Опубликовано 19 Февраль, 2025 - 10:24

Всем привет. Ещё в феврале 2024 года бренд белоруской декоративной косметики Relouis представил свою первую линейку исключительно уходовой косметики. В линейку вошло 8 продуктов в 3 серии: "Увлажнение и Восстановление", "Интенсивный уход" и "Противовозрастное". А позднее бренд выпустил и новые продукты. Я решила опробовать уходовую линейку одного из своих любимых брендов и начала именно с пенки для умывания.

Упаковка

Упаковка у пенки достаточно простая. В отличие от других уходовых средств бренда, пенка продается без какой-либо картонной упаковки.

Сама флакон сделан из пластика, не очень дёшевого, но и дорогим его не назвать.

На флаконе есть вся необходимая информация: состав, производитель, срок годности, дата производства, способ применения.

Дозатор

Дозатор достаточно классический для такой упаковки, хотя в пенах для умывания от Sativa дозатор мне нравился сильно больше.

Продукта выдает немного, надо прямо прикладывать усилия к нажатию, к тому же, он как бы выплёвывает пенку.

Пена

После нескольких нажатий, я растираю пенку в мокрых руках. Пенка-мусс получается очень-очень плотной. Чем-то даже напоминает текстуру зефира.

Запах

У пенки очень сильная и яркая отдушка. По моим ощущениям, это что-то вроде аромата ладана.

Эффект

Со своей прямой задачей справляется хорошо - кожу очищает. Из плюсов могу однозначно отметить отсутствие стянутости и сухости после использования. То есть даже если не наносить никаких средств после умывания, кожа будет чувствовать себя комфортно.

Стоит ли брать? В целом, я вполне довольна продуктом и могу его советовать к покупке. Вещь достойная и рабочая.

Другие уходовые средства бренда в моей коллекции:

Базовая сыворотка с коллагеном

Матирующий крем для лица - себум-контроль

Достоинства
  • Не сушит
  • Хорошее очищение
Недостатки
  • Плохой дозатор
  • Сильная отдушка
Moolanamuaрекомендует
19.02.2025
люблю такое, потому что обычна коробочка летит в помойку в первую очередь)
19.02.2025
Да, в этом случае это совсем не минус😅 Но картонные упаковки у них очень хорошие, все таки добавляет "шарма"😅