Опубликовано 3 Март, 2025 - 03:50

год или более

Что это за сайт

Если читать информацию про этот ресурс в интернете, то можно найти следующее:

BestBenefits - корпоративная программа лояльности для пользователей и партнеров-провайдеров.

Мы команда с опытом работы более 10 лет в области привилегий и скидок, работы с корпоративными клиентами и пользователями. В нашем активе успешно реализованные проекты, востребованные на рынке b2b и b2c

Короче говоря BestBenefit это сервис, который предоставляет пользователям доступ к промокодам в различные магазины. И чем мне он нравится, что набор магазинов тут действительно хороший, тут много того, чем я правда пользуюсь, то же Золотое яблоко, аптеки, магазины электроники. Дальше я расскажу что тут еще есть. До этого я интересовалась другими системами, и выбор там откровенно разочаровывал, из самого неожиданного - подборка магазинов ритуальных услуг, сервис по кремации животных... как будто это не ситуации, когда ты сидишь и думаешь "О, дай ка 100 рублей сэкономлю". Короче говоря тут выбор промокодов мне нравится.

м

Как меня сюда подключили

Сервис корпоративный, но как я поняла там несколько уровней доступа, есть для обычных пользователей, а есть как раз для тех, кто подключен к системе всем коллективом. То есть за доступ к системе платит работодатель, а не сам пользователь. Но как раз фишка в том, что к системе подключено очень много компаний, в том числе и моя прошлая работа, и моя текущая работа. Когда нас подключали к этой системе, это преподносилось как такой бонус нам от работодателя за нашу хорошую работу. Ну бонус действительно неплохой. Ну и сами BestBenefit этим активно пользуются, потому что на своей сайте они пишут следующее:

• Повышение лояльности и вовлечённости сотрудников
  • Повышение покупательской способности сотрудников
  • Аутсорсинг действующих скидок и льгот компании
  • Улучшение социального пакета компании

И я с этим вполне согласна. Ни в одной из компаний, в которых я работала никто не был против такого бонуса, были конечно те, кто в результате не пользовался, но таких единицы, потому что по большей части все ходят в магазин за продуктами, покупают одежду, водят детей в разные развлекательные центры и заказывают доставку.

Сайт или приложение

Вообще у сервиса и есть и хороший сайт и понятное приложение. Интерфейсы у них практически одинаковые, и что плюс, что интерфейс хорошо выглядит и хорошо управляется и с мобильной версии и с компьютера. Лично я пользуюсь чаще приложением, но там я добавила все то, чем я постоянно пользуюсь в избранное, и просто сразу генерирую себе промокод, копирую и иду дальше. А вот изучать информацию, смотреть, какие промокоды на какие компании еще появились уже гораздо удобнее через сайт на компьютере. Вообще новые компании здесь появляются достаточно часто, к примеру когда я только начала пользоваться системой, того же Золотого яблока в перечне еще не было. Так что периодически знакомиться с новинками тут точно стоит, там наверняка может оказаться что-то стоящее.

Как это работает

Теперь алгоритм, как все работает. На сайте есть перечень страничек различных фирм, компаний, магазинов, гостиниц и так далее. Все это разбито на категории, к примеру "Техника и электроника", "Обучение", "Рестораны и доставки", "Красота и здоровье". В каждой из этих категорий могут быть еще подкатегории, к примеру в "Красота и здоровье" есть разделение на клиники и на индустрию красоты. В Обучении есть разделение на языковые курсы или профильные курсы повышения квалификации. И уже в каждой из этих категорий находятся сами компании. У каждой компании есть своя карточка, в которой описаны условия для получения скидки, что тебе вообще могут представить и какие у этого ограничения. К примеру скидка на Ламоде распространяется только на заказы от 6 тысяч рублей, а размер скидки в Додо пицце зависит от исходной стоимости.

Сайт BestBenefit

Для некоторых фирм есть еще дополнительные бонусы, как у Додо, к примеру есть промокод на скидку в 25 процентов на пиццу 4 сезона именно размером 35 сантиметров. И на каждой страничке есть кнопка "Получить промокод". Где-то выдается один промокод на все, то есть вы вводите его в корзине и скидка применяется в зависимости от суммы. Где-то прямо нужно выбирать, какой конкретно тебе промокод нужен. И если взять промокод при заказе от 2500 рублей и ввести его на корзину стоимостью 890 рублей - промокод просто не применится.

Сайт BestBenefit

Все промокоды хранятся в профиле, оттуда их можно копировать, но промокоды не вечны, то есть набирать их с запасом нет смысла, они достаточно быстро сгорают, и в профиле появляется надпись, что промокод деактивирован. Каждый промокод срабатывает только один раз.

На некоторые компании, к примеру на Аптека ру есть ограничение по количеству промокодов в месяц, но это редкий случай. Чаще всего бери сколько нужно, и их без проблем можно отправить друзьям или родственникам, если им вдруг понадобилось.

Что тут есть

Ну а теперь расскажу, какие популярные магазины тут вообще есть. Из прямо-прямо совсем популярного это Золотое яблоко, там дается еще дополнительно скидка 10 процентов. Магазины техники вроде Мвидео, Эльдорадо, Ситилинк. На самом деле выбор магазинов техники тут действительно хороший. В приложении есть скидки на большинство популярных доставок и магазины продуктов, тот же Купер, Метро, Магнит и Лента. В Косметике тут собрались и Яблоко, про которое я уже писала, вместе с ним Летуаль, Рив Гош, Магнит Косметик, Natura Siberica. Короче говоря тут реально собраны нормальные магазины где все себе так или иначе что-то покупают. Из одежды тут есть Rendez-Vous, Канцлер, Твое, Ecco - про него я отдельно писала вот здесь, Lamoda Sport и сама Lamoda, Tamaris, Finn Flare.

Сайт BestBenefit

Если же изучать другие категории, так сказать с услугами, то можно найти скидки во многие фитнес центра, в тот же злосчастный DDX, в котором не разговаривают, вдруг ты тренер, скидки на обучающие платформы вроде того же Skyeng, Нетологии, Скиллбокса. И пусть я о многих платформах не лучшего мнения, все-равно любое обучение это неплохо.

Тут можно найти промокоды на многие онлайн кинотеатры вроде Иви, Кион, Винк. Даже есть скидки в некоторые отели в той же Красной поляне в Сочи, в отель в Горном Алтае, в Архызе. Есть даже скидки на перелеты Аэрофлотом, жаль, что нет S7. Короче говоря тут действительно много того, что пригодится большинству, и это не может не радовать.

Чем я пользуюсь

Ну а теперь поделюсь своим однозначный топом компаний, промокодами которых я постоянно пользуюсь:

• Аптека ру - практически каждый месяц я там что-то заказываю, будь то капли для носа, средства личной гигиены, средства для ухода для волос, витамины или какие-то более серьёзные препараты. Скидка там небольшая, около 3 процентов, но если ты и так на сайте что-то покупаешь - то приятно получить еще и небольшую скидку. Ну и плюс если покупаю дорогие лекарства, то все-таки скидка получается вполне приличной.

Сайт BestBenefit

• Додо пицца - это тоже компания, промокоды которой я беру чаще всего. Там есть несколько уровней скидки, все зависит от размера покупки, пиццу я заказываю ну пару раз в месяц так точно, особенно если в Додо появляются новинки. И еще это очень удобно когда нужно чем-то угостить коллег на день рождения или если идешь в отпуск, тоже обычно заказываю несколько пицц и выходи дешевле. Единственное с другими акциями такая скидка не суммируется.
  • Кафе в моем городе - и такие промокоды тут тоже имеются. К примеру в кафе европейской кухни Pinch, я писала отзыв на него вот здесь, там скидка составит 10 процентов на все меню. Или же Рестобар Kiss, популярное заведение в городе, там скидка от 10 до 15 процентов в зависимости от времени, в которое вы оплачиваете. Еще в ресторан Пекинская Утка, у нас это место любят как раз для проведения мероприятий большой компанией. Там тоже скидка 15 процентов.

Сайт BestBenefit

• Инвитро - тоже достаточно удобно, что есть промокоды даже на медицину. Конкретно в Инвитро я часто сдаю различные анализы, а так как цены на некоторые порой удивляют, скидка тут оказывается вполне кстати. Там конечно тоже есть список исследований, на которые скидка не действует, но мне пока везло.
  • Магазины техники - тут экономия выходит не такая большая, там при покупке от 7 тысяч рублей скидка в любом случае составит тысячу, вне зависимости купил ты что-то на 8 тысяч или на 50, тем не менее тоже небольшой приятный бонус.
  • Магазин Леонардо - тоже для меня большой плюс, я Леонардо люблю, хоть меня и не стоит туда пускать, я могу скупить половину магазина. Сейчас у меня там уже есть скидка от магазина, но пока ее не было, было очень удобно пользоваться скидкой из приложения.

Сайт BestBenefit

• Специальные тарифы МТС - да, на связи тут тоже можно немного экономить. Тут есть варианты специальных тарифов, к примеру есть тариф с условиями 500 минут, 15 ГБ, 300 минут, мне такого набора вполне хватает, тем более что интернетом я обычно пользуюсь домашним, на мобильном сижу редко. Но вот за это нужно платить 400 рублей, как по мне это выгодно.
  • Золотое яблоко - ну и оно у меня в конце списка потому что обычно и без приложения мне хватает скидок и промокодов, и чаще всего те скидки, которые предлагает периодически магазин оказываются больше, чем скидка в приложении. Но безусловно если прямо что-то очень надо заказать, а промокодов нет, в таком случае я с удовольствием генерирую промокод здесь.

Всегда ли промокоды срабатывают

Но есть и ситуации, когда промокод есть, но почему-то скидка по нему не начисляется. Из недавнего - Эльдорадо, почему-то к заказу стоимостью больше 30 тысяч промокод не применился, просто вышла ошибка, причем в Мвидео аналогичным образом на этот же товар промокод спокойно сработал, почему так вышло я так и не поняла. В Золотом яблоке скидка тоже срабатывает не всегда, особенно это касается заказов которые не дороже 6 тысяч, я так понимаю, что дело тут в том, что не на все фирмы возможно применить этот промокод. С Ламодой аналогичная штука, раньше промокоды срабатывали на отечественные бренды типа Топ Топ или Эконики, сейчас уже нет. Вообще по идее в приложении и на сайте есть списки брендов, на которые скидка не распространяется, и видимо они постоянно обновляются и расширяются.

Вывод

Понятно, что каких-то нереальных скидок вы тут не получите, больше 20 процентов скидки я тут не видела, но и без этого получить небольшую скидку вполне приятно. Больше всего мне нравятся скидки на аптеки и на пиццу, даже если посмотреть по приложению, там у меня получено больше всего промокодов. И в целом приложением и сайтом я довольна, ставлю есть пять звезд и рекомендую к использованию.

Достоинства
  • Разные виды скидок
  • Удобный сайт и приложение
  • Хороший выбор магазинов
Недостатки
  • Не такие больше скидки
Dorian_Grayрекомендует
03.03.2025
Интересно! Если бы было корпоративное подключение, я бы с удовольствием пользовалась
03.03.2025
Отличный сервис, не знала о таком.