Я преданный поклонник минеральной косметики, в этот раз решила познакомится с новым для себя брендом. Бред Belka производится в России, приобрести продукцию можно на маркетплейсах и в интернет-магазинах, предлагающих натуральные и эко продукты.
Знакомство я решила начать с минеральных румян, да не с простых, а сатиновых!
🌿 Что нам говорит производитель:
Минеральные румяна имеют универсальный нейтральный розовый оттенок, сияющие и абсолютно безопасные для вашей кожи! Без запаха, без талька, гипоаллергенная формула, для любого типа кожи, в том числе чувствительной.
Минеральные румяна JbxBelka созданы совместно с визажистом Юлией Бушмакиной, имеют универсальный нейтральный розовый оттенок. Шелковистая сияющая структура, позволяет создать легкий естественный румянец. Степень покрытия и насыщенность можно регулировать наслаиванием.
В составе присутствует кармин.
Не содержит минеральных масел, консервантов, спирта, синтетических красителей и отдушек.
Подходит для любого типа кожи, в том числе чувствительной.
🌿 Состав:
Mica, Boron Nitride, Magnesium Stearate, [+/- Iron Oxides (77492, 77491), Manganese Violet (77742), Titanium Dioxide (77891), Carmine (75470)]
🌿 Румаяна упакованы в стильную картонную коробочку черного цвета, украшенную названием бренда и принтом горошек.
🌿 На обороте коробочки имеется информация от производителя, адрес производства и так далее. Продукт произведен в России.
🌿 Внутри коробочки прячется маленькая аккуратная баночка, в которой находятся румяшки. Баночка имеет стикер первого вскрытия и защитную пленку на сифтере.
Кстати, защитная пленка приклеена очень крепко, я еле ее смогла снять)) Это гарантирует, на мой взгляд, сохранность продукта, ведь иной раз при транспортировке рассыпчатые текстуры могут просыпаться, увы. Со мной такое пару раз случалось и, пленка в тех ситуациях тоже была, но видимо подвела клеевая основа.
🌿 Важно, что баночка имеет сифтер с поворотным механизмом! Так и проще контролировать количество румян и можно взять их с собой при необходимости. Ничего не просыпется в косметичке!
🌿 Оформлены румяна в минималистичном стиле, ничего лишнего! На баночке есть как название бренда, так и состав.
🌿 Вес продукта составляет 4 грамма (20 миллилитров).
У бренда есть несколько средств, разработанных с визажистом Юлией Бушмакиной. Должна сказать, что они имеют универсальные оттенки.
🌿 Румяна имеют универсальный розовый оттенок, нейтральный по подтону, подойдут, на мой взгляд любому типу внешности. Так же, главная фишка продукта в шелковистой сияющей текстуре, сатиновой. Блесток в составе нет, мы имеет легкое сатиновое сияние, которое придает коже весьма привлекательный холеный эффект.
🌿 На плотном свотче, конечно, кажется что они излишне блестят. Особенно на солнце, однако это не так. Вживую сияние не такое мощное, конечно же.
🌿 Румяна, действительно, имеют нежную тонкую текстуру, они легко набираются на кисть и переносятся на кожу. Прекрасно тушуются и сливаются с текстурой кожи.
🌿 Продукт не западает в поры и не подчеркивает текстуру кожи (такая опасность часто подстерегает сатиновые продукты), тут же кожа выглядит здоровой, сияющей. Оттенок гармонично смотрится и на моей бледной коже с холодным подтоном.
🌿 Вся красота оттенка, конечно, раскрывается под лучами солнца! Румянец выглядит естественным и здоровым, кожа имеет благородное сияние и излучает свежесть (это конечно субъективное суждение)))
🌿 Знакомство с минеральной косметикой Belka выдалось более чем удачным! Тут совпало все, и изумительное качество и доступная цена. Румяна в оттенке JB я рекомендую всем, кто любит эффект легкого сияния.
Они органично вписываются в повседневный легкий макияж, так же их можно наслоить для более яркого эффекта. Однако, хайлайтер они не заменят, тут имейте ввиду.