Опубликовано 3 Февраль, 2023 - 11:47

На протяжении долгого времени я была в поисках румян в нежно-розовом цвете без шиммера, но либо ничего близкого не находила, либо у румян был ужасный состав. В этих румянах сошлось всё самое лучшее, и я ни разу в них не разочаровалась!

Описание:

Шиммерные минеральные румяна MI LAB - придают лицу свежий отдохнувший вид и законченность образа.

Имеют деликатное сияние и блеск. Мерцающая текстура добавляет лицу объема, их можно использовать на скулах без хайлайтера.

Румяна имеют легкую, шелковистую текстуру, хорошо пигментированные. Вы можете контролировать степень яркости путем наслаивания продукта. Имеют очень экономичный расход.

С брендом MI LAB я знакома не была. Увидела их на сайте Л'Этуаль. Поискала отзывы, c фотографиями нашла только на Ozon, и решила, что можно рискнуть.

Румяна находились в такой необычной коробочке:

На ней указан оттенок:

Дата изготовления:

И вся техническая информация, включая состав:

Состав меня в первую очередь и привлек. Короткий, без лишней химии.

Mica (ci 77019), titanium Dioxide (ci 77891), silica microsphere, magnesium stearate, tin oxide (ci 77861), iron oxides (ci 77492,ci 77491, ci 77499), ci 15850, manganese violet (ci 77742)

Внутри находилась небольшая шайбочка с румянами.

Сразу видно, какие они нежные и рассыпчатые. Присутствует защита.

На донышке указан номер оттенка и состав.

Внутри выглядят так:

Нужно повернуть крышку, чтобы открылась полость с дырочками. Я сначала не поняла, что делать дальше, а потом, приглядевшись, заметила, что дырочки заклеены еще одной прозрачной пленкой. Ее тоже нужно снять.

И вот тогда обнаруживаются сами румяна.

Применение:

Небольшое количество высыпать в крышечку, круговыми движениями кисти набрать весь продукт. Нанести похлопывающими движениями на яблочки щек. Можно использовать в качестве теней для глаз или смешать с бальзамом для губ.

Я опасалась, что румяна будут при таком подходе подниматься в воздух, так как они совершенно невесомые, но нет, насыпать их в крышечку очень удобно, как и набирать кистью с нее. Использование получается даже аккуратнее, чем при наборе кистью твердых румян.

Текстура и пигмент у румян очень нежные. Мне пришлось нанести несколько слоев, чтобы показать на свотче цвет:

Причем наносила я их на руку пальцем, что всегда гарантирует более насыщенный результат. С кистью не так просто. Моя кожа очень любит поглощать румяна, поэтому я наношу их в несколько слоев. Цвет такой нежный, что он при любом нанесении смотрится гармонично, не оставляет четких границ, и сливается с кожей. Результат с ними всегда утонченный.

Я не люблю, когда румяна полностью повторяют естественный румянец, а у этого тона как раз присутствует именно та свежесть и небольшая кукольность без перебора, которую я люблю.

Как можно заметить, если на свотче еще можно обнаружить какой-то блеск, то на коже лица его нет, что мне очень нравится. Шиммерные текстуры очень подчеркивают сухость кожи, которая меня сопровождает зимой, да и результат дают специфический, настроенческий. А такая текстура идеальна как на каждый день, так и на выход. Мне очень нравится.

Расход у румян не маленький, но своей нежностью и оттенком они полностью оправдывают стоимость. Аромата фактически не имеют. Только если очень близко послушать, можно услышать что-то напоминающее крахмал. При нанесении его не ощущаю.

Объем - 3 г. (10 мл). Срок годности - 36 месяцев, после вскрытия - 24 месяца. ГОСТ.

Эти румяна идеально подошли моей чувствительной, аллергенной коже. Большую роль в этом также имеет их деликатное нанесение: их не приходится втирать в кожу или долго растушевывать, можно только мягко проводить по коже кистью. Для меня в них нет недостатков.

Производятся в г. Тольятти.

Я приобретала их в интернет-магазине Л'Этуаль за 676 рублей. На момент написания отзыва они даже дешевле, стоят 621 рубль.

Внутри коробочки под румянами лежала такая записка:

К качеству у меня нет никаких вопросов. Буду с удовольствием далее знакомиться с товарами бренда MI LAB. Рекомендую!

nataliaelisabethрекомендует
03.02.2023
Оттенок очень нежный и красивый 🌸
Вам идёт такой цвет 👍😉
Отличный выбор! Love
Волшебный оттенок 😍
Какой красивый нежный оттенок Love
Красивый оттенок Smile
Классные румяна, оттенок очень красивый!!!
03.02.2023
Красиво и нежно выглядит)
Классно смотрится Smile
Отлично смотрятся!
04.02.2023
Smile красивый, приятный оттенок!
Какой нежный цвет Love
05.02.2023
Оттенок красивый, на вас очень хорошо смотрится)
05.02.2023
Симпатичный оттенок
08.02.2023
на коже естественно смотрятся, супер
08.02.2023
Мне казалось, что расход у таких продуктов должен быть минимальный
09.02.2023
Оттенок - просто прелесть 😍!
11.02.2023
Какой потрясный оттенок Love