Всем привет. Я уже писала отзыв на аромат из новой коллекции бренда Dilis Mono Collection - #3 Fig/Cedar. Но из 5 ароматов я взяла сразу 2, и вторым стал именно #Vetiver/Vanilla.
Где купить?
Данную коллекцию можно приобрести практически везде: OZON, WB, ЗЯ, ЦУМ, Мила.
Упаковка
Продается данный парфюм в картонной упаковке, которая для безопасности запечатана в слюду. Это похвально, так как защищает и от первого вскрытия, и от порчи коробочки.
Сама коробочка, с классным дизайном, информации несёт не очень много, но вся необходимая есть: состав, производитель, срок годности и разлива.
Внутри нет никакой дополнительной упаковки, флакон просто стоит в коробочке. В то же время, за счёт размеров он достаточно неподвижен, так что минимальный урон переживать парфюм сможет.
Сам флакон сделан из стекла с минималистичным дизайном: есть только название и немного информации на дне. Стоит отметить, что флакон немного отличается от второго парфюма, который у меня есть, а именно распылитель: когда я открыла коробку, то в нос ударил сильный запах самого парфюма, а визуально его несколько меньше, чем второго. Из чего делаю вывод, что качество флакона может отличаться от партии к партии.
Крышечка снимается чуть-чуть туже, чем со второго моего флакона. На дозаторе есть тиснение с названием бренда.
Когда я открыла картонную упаковку, мне в нос сразу ударил аромат парфюма, чего не было со вторым парфюмом. Визуально, аромата #5 во флаконе несколько меньше, чем аромата #3. Так что, нельзя исключать некоторую потерю парфюма по разным обстоятельствам.
Объем и размер
Объем небольшой - всего 25 мл. За счет чего размер флакона тоже невелик.
Аромат
Аромат здесь достаточно прямолинейный, без изюминок и развития. Это чистый ветивер с аурой ванили, которая со временем разрастается и медленно, но верно вытесняет ветивер.
Для кого-то может показаться тяжеловат, могут отнести к мужским ароматам.
Стойкость
Стойкость у ароматов этой серии очень достойная, особенно учитывая стоимость парфюма. Часов 8 вполне держится, в некоторых случаях может и дольше.
Стоит ли брать? Я вполне могу советовать всю коллекцию данных парфюмов к покупке.