Я не будуговорить о том,что Лисичка эта именно та палетка, которую я так сильно ждала и о которой грезила, ведь это не так. Просто очень многие фанаты Тамми (к которым я отношу и себя) очень ждали и рыжее яичко (из которого в итоге вылупилась лиса) ,да и лисичку в целом. Я же не являюсь фанатом рыжей гаммы,так как в своё время она мне порядком надоела. Но как всегда колористы Тамми умеют удивлять. Палетки в рыже-розовой гамме у меня никогда не было, к тому же, откровенно рыжих оттенка оказалось всего 2 . Ну а когда я увидела название палетки ,то захотела купить палетку только из-за него (не смотря на то,что для меня это совершенно не свойственно).
Упаковка.
Как и всегда упаковки у этого бренда восхитительны!Например так выглядела упаковка недели Лисьей Тропы и Рыжих Кос.
Неделя Лисьей Тропы и Рыжих Кос.
Изначально палетка идёт в крафт-бумаге бежевого оттенка , перевязана она оранжевой ленточкой.
Палетка теней для век Sigil Inspired Tammy Tanuka Дурная Потрепанная Лисичка
Сама палеточка выполнена из черного картона. На крышечке сверху и внутри упаковки присутствует безумно красивая иллюстрация Лисички,выполнена она золотой краской.
Палетка теней для век Sigil Inspired Tammy Tanuka Дурная Потрепанная Лисичка
Рефилы магнитные, можно переставлять их по своему усмотрению или заменить их на рефилы других оттенков. Так же, все рефилы продаются отдельно в старт продаж палетки или в её ресток, поэтому можно с легкостью докупить закончившийся оттенок или купить особенно понравившийся оттенок впрок.
Палетка теней для век Sigil Inspired Tammy Tanuka Дурная Потрепанная Лисичка
Эта палетка стала 6й в моей коллекции палеток-яичек от Тамми и могу сказать, что хоть картон и маркий, но он с легкостью оттирается и сама палетка прочная, рефилы не вываливаются, картон не растрепывается со временем. Палетка заламинирована возле рефилов.
На обратной стороне упаковки этикетка-наклейка с указанием номеров оттенков и минимальной информацией о тенях.
Палетка теней для век Sigil Inspired Tammy Tanuka Дурная Потрепанная Лисичка
К этой палетке,как и ко всем палеткам из серии Eggs идёт карточка с иллюстрацией роста и развития Лисички.
Характеристики.
Объём одного оттенка в мини-формате 0,45-0,75 г. В полном формате объём одного рефила составляет 1 г.(+/- 0.15 г.)
Цена 1500 рублей за мини-формат и 2800 за полноразмер.
Приобрести можно исключительно на оф.сайте.
Страна производитель Россия.
А так палитру описывает сам производитель:
Палитра "Дурная Потрепанная Лисичка" - эта палитра с характером. Не для всех. Рыжая, своенравная, яркая. Средняя степень сложности использования, откровенно теплые цвета, но пламенное очарование.
Оттенки и свотчи.
В этой палетке стандартно для палеток-яичек 2 матовых оттенка и 4 сияшки (из них один металлик, 2 дуохрома и один экстра-оттенок).
Матовые.
140 -профиль оттенка "Хозяйка Рыжих котов"- он не слишком рыжий, отлично сочетается с коралловым из этой палетки, при наслоении прекрасно углубляет и затемняет сам себя, в принципе для построения формы глаза можно обойтись им одним.
густой рыжий матовый. Бессменная классика. Затемнение для гаммы палитры.
142 - без профиля- красивый и в меру яркий коралловый. На мне уходит больше в оранжевый, нежели в розовый,это зависит от подтона кожи.
матовый закатный оттенок. Мягкий приглушенный коралл оранжевого подтона. Тушевочная формула. Не рекомендуется наносить на непросохшую базу.
Дневной свет
Слева направо : 142, 140.
Сияшки.
138 - профиль оттенкаТрикстер»- для меня он не совсем тянет на Экстра. Если на руке он преломляется в голубой, то на веке этого эффекта не заметно. И разноцветных искорок в нем нет. Просто красивый неончик, ярко "горит" и на этом всё.
салатовый неон, серия экстра. Хайлайт-компаньон для акцента и уголков. У этого оттенка не сильно выражено преломление, в прессе он так же менее блестящий, чем рассыпчатая версия, поэтому рекомендуется влажное нанесение, нанесение пальцем или наслаивание если нужно получить максимально яркий неон.
139 - профиль оттенка «Профессор Кошечкина»- огненный, яркий,пламенный. Не люблю такие рыжие , но неожиданно для себя отметила , что рука к нему тянется часто.
рыжий металлик. В отличии от Пиромантки, в которой есть алый подтон, это настоящий лисий рыжий, сочный, с ржавинкой. Влажное нанесение пальцем услит металлический эффект этих теней.
141 - профиль оттенка «Внимающая Беличьим Просьбам»- этот оттенок сначала мне показался похожим на предыдущий, но хоть он и преломляется в похожий рыжий,но чаще он все же малиновый на мне. Дуохром. Переливы видны отчетливо.
розово-оранжевый дуохром на рыжей базе, очень закатный и выразительный даже в соло использовании.
143 - профиль оттенка «Преодолевшая Залив Радуги» - очень интересный нюдец, если нанести его на подвижку , так же отлично подходит в уголок к остальным оттенкам этой палетки. Искрящийся дуохром из розового в золотистый.
классический розово-золотистый оттенок с выраженным бликом. Подходит для уголка, компоновки с остальными оттенками или соло использования. В соло-использовании дает эффект многоцветного макияжа, поэтому является одним из популярных оттенков в нашей палитре.
Дневной свет.
Дневной свет
Слева направо: 138, 139,141,143.
Нанесение и стойкость.
Все тени я ношу исключительно с базой. Эта палетка не стала исключением. Наношу тени как синтетическими , так и натуральными кистями, в обоих случаях работают они отлично.
Матовые яркие,пигментированные,плотные. И при этом их можно растушевать не глядя, в полутьме, как говорится "левой пяткой"). Тени немного пылят,как и все матовые в палетках этого бренда, но это первые матовые в палетке от Тамми Танука, которые вообще не осыпаются в процессе нанесения, с этой палеткой не боясь, смело, можно сначала делать макияж лица, а затем глаз. Ничего не залипает, не осыпается, при наслоении оттенки углубляются, ни в коем случае не ложатся светлыми пятнами ,пятен в тушевке в принципе нет. Стойкость превосходна.
Сияшки так же прекрасны. Все они плотные, металлики очень жирненькие, маслянистые,переливы дуохромов видны отчетливо, экстра "горит" на веке. Пигментация крышесносная. Стойкость тоже отличная, тени немного тускнеют спустя часов 6-7 носки, но выглядят всё так же великолепно, ничего не западает в складочки века и не смазывается.
Я считаю,что Лисичка- весьма самостоятельная палетка.
Расход у теней средний, как и во всех палетках от этого бренда.
Никаких негативных реакций тени у меня не вызвали.
Демакияж трудностей не вызывает.
Палетка в макияже.
В первом же макияже мне захотелось соединить сразу все оттенки из палетки,кроме зелёного (с ним бы уже перебор вышел на мой вкус ). Тушевка 140,142. На подвижном веке 139,141, в уголке глаза 143.
Искуственное освещение
Искусственное освещение
Макияж спустя 7 часов носки.
Исскуственное освещение
Затем мне очень захотелось попробовать Трикстер, но вариантов, как вписать его в макияж было мало. Для меня это либо в уголок глаза ,либо же как на промо при презентации палетки- в стрелку, вариантов я больше не придумала, поэтому выбрала второй вариант. Тушевка 140,142 на подвижном веке так же матовый 142. В стрелке на чёрный лайнер нанесён оттенок 138, в складке тоже что-то вроде стрелки ,оттенок 138 нанесён уже на оливковый карандаш тонкой, натуральной, слегка пушистой кистью (поэтому и вышло что-то непонятное), этот же оттенок вуголке глаза.
Искусственное освещение
Макияж спустя 6 часов носки.
Исскуственное освещение
В третьем макияже мне захотелось сообразить у себя на веках нюдец. В тушевке 142, на подвижном веке 143, по нижнему веку тушевка 140 и 142. В уголке глаза "Россыпь Веснушек ". В стрелку я использовала оттенок 139, нанесён он соло,без подложек, кисть я сбрызгивала фиксатором для макияжа.
Исскуственное освещение
Макияж спустя 10 часов носки.
Исскуственное освещение
Так как в первый раз я использовала в макияже 139 и 141 оттенок сразу вместо,то толком не разглядела переливов в 141 оттенке и решила это исправить. Тушевка 140,142, на подвижном веке 141,в уголке глаза 143.
Андромеда
Исскуственное освещение
А на этих фото очень отчетливо видно то,как оттенок 141 преломляется.
Исскуственное освещение
Тушевка и верхнее веко до середины оттенок 142 , от середины до уголка и в уголке глаза оттенок 138.
Исскуственное освещение
Макияж максимально прост в исполнении и по оттенкам, но зато какой симпатичный в итоге.
Ну и в заключительной части тестирования палетки захотелось мне прям рыжее-бесстыжее изобразить на веках. Тушевка только оттенок 140 , на подвижном веке 139, в уголке глаза 138.
Итоговое мнение.
Палетка крутая, яркая, огненная и при этом совершенно беспроблемная в работе. А ещё она очень комплементарна к голубым глазам. Если Вы любите такое откровенно тёплое, рыженькое на себе и не боитесь ярких макияжей, то она точно Вам подойдёт и будет радовать своим качеством!
Меня сначала название тоже удивило, у Тамми конечно всегда необычные названия, но Лисичка прям удивила) но мне нравится, смешно и оригинально, первый раз я по большей части из-за названия палетку купила😅