Добрый день! Я росла в 90е годы, была тогда ребёнком, но прекрасно помню все ароматы жевачка и напитков типа Юппи. Когда выросла и стала взрослой женщиной, я много лет работала с косметикой класса люкс, поэтому свой отзыв я построю на основе всего того пройденного профессионального опыта и своих личных детских впечатлений.
А теперь подробнее про бальзам love is с ароматом апельсина и балл гам.
ЦЕНА вообще не великая, один из самых дешевых бальзамов, которые я покупаю. Особенно, если сравнивать с такими марками как Кадали или Шисейдо, этот вообще получается почти за даром достаётся.
УПАКОВКА привлекательная, вызывает интерес окружающих, когда я достаю этот бальзам из косметички.
АРОМАТ напоминает нотки детства, когда были популярными растворимые в воде апельсиновые напитки, фруктовые жевачки и другие заморские вкусности. Прямиком попадание в те далекие времена просто посредством аромата, чудеса да и только.
Я пробовала 5 разных видов этого бальзама.
О них тоже оставила отзывы тут
С голубым колпачком и ароматом колы и лимона https://irecommend.ru/content/effekt-balzama-na-su...
С розовым колпачком и ароматом клубники и банана https://irecommend.ru/content/zhevachka-ili-balzam...
С бордовым колпачком и ягодным ароматом вишни и малины https://irecommend.ru/content/lyubitelyam-poslashc...
ЭФФЕКТ как от гигиенической помады удовлетворительному вполне, особенно если учитывать стоимость средства.
СОСТАВ так же вполне сносен для данного ценника и сегмента. Я использую этот бальзам даже в качестве ежедневного средства для смягчения губ. Да, не на постоянной основе, периодически меняю его надругаемся более дорогостоящие, но и к этому так же возвращаюсь. По настроению.
ИТОГ: рекомендую для любителей тех далеких детских ассоциаций, ароматов, вкусов, воспоминаний. В качестве простой гигиенической помады так же могу рекомендовать вполне.