Опубликовано 29 Январь, 2024 - 12:39

полгода или более

Расскажу сегодня про чудесный бальзам для губ “Love is” + 3,5 полезных совета-лайфхака

Хорошего дня, дорогие читатели отзыва!

Эта штука у меня всегда с собой, не выхожу из дома без того, чтобы не нанести его на губы и получаю от применения большое удовольствие.

Защищает от холода, увлажняет, питает, придаёт лёгкий перламутровый блеск.

Аромат той самой жвачки из детства: ананас и арбуз, очень приятный (всего у них в коллекции 5 ароматов, интересно и другие попробовать).

Вкус, если не удержались и лизнули, приятный, нейтральный. Никаких химических привкусов и отдушек не чувствуется.

Состав очень хороший.

Даже, похоже, без минеральных масел. Это классно!

Состав: касторовое масло, озокерит, масло ши, ланолин, масло сладкого миндаля, пентаэритритилтетраизостеарат, кокосовое масло, экстракт ромашки, экстракт цветов календулы, пантенол, масло виноградной косточки, этилгексилглицерин, пчелиный воск, витамин А, витамин Е, отдушка.

Каждая девочка наверное хоть раз гадала по вкладышам "ловисов" на то "какая у меня будет с ним любовь" 😊💛💚💙💜 мы в детстве постоянно так развлекались.

Гадали? Было дело?

Там, кстати, в коробочке с бальзамом тоже такой вкладыш с миникомиксом есть, сможете погадать, если купите.

История персонажей “Love is” Великая и трогательная:

Не все знают, что у трогательных мультяшных героев были реальные прототипы: девочка — это новозеландская художница Ким Гроув, а темноволосый мальчик — ее муж, успешный инженер итальянец Роберто Касали. Прекрасная и печальная история заставила нас поверить в то, что любовь побеждает все — даже смерть.

Свадьба в 1971,тяжёлая онкологическая болезнь мужских органов в 1975, смерть супруга в 1976.

Недолго, но ярко ребята прожили. Всем запомнились.

А вот потоооом:

Ким тяжело справлялась с этой утратой. И все-таки она решила осуществить их общую с Роберто мечту и родить ребенка, использовав генетический материал возлюбленного. Спустя 16 месяцев после смерти мужа Ким стала матерью мальчика по имени Мило.

За что ей от меня бурные и продолжительные апплодисменты. Потрясающая пара, они сделали вечной и бессмертной свою любовь.

Это ладно. Вернусь к житейские реалиям:

Вот про такой бальзам недавно говорила

и обещала свою историю, рассказываю:

Дело было у нас на работе.

И начальник наш справедливый и довольно строгий человек. Опоздания и раздолбайство не переносит. К слову, и сам никогда не опаздывает, очень ответственный человек, уважаю. Но сейчас не о нём.

Первым делом на нашей работе мы должны проникнуть в раздевалку, сразу переодеться и идти энергично трудовой подвиг совершать.

А в один недобрый день дверь в раздевалку у нас заблокировалась, замок старый намертво заел. Бьёмся, мучаемся - попасть не можем. Опаздываем из за этой ерунды, все на нервах.

Вызвали слесаря, он изрёк: “На новый замок денег нет, но вы держитесь, приходите на работу пораньше” Даже wd40 пожалел. Кое-как пробрались, опоздали, конечно😔

Выручил нас бальзамчик “Love is” с перламутром и смекалкой😄.

Лайфхак раз:

Разогреть ключ в руках, нанести капельку бальзама (твёрдые масла рулят), запихнуть в замочную скважину и провернуть при открытой двери несколько раз.

И нет проблемы😊

Коллеги теперь меня зовут “медвежатницей”, но я на них не обижаюсь, они с почтением.

И ещё одно неожиданное применение этого бальзама.

Второй уже вам трэвэл-лайфхак. Вот буквально недавно попробовала и классно получилось.

Рассказываю:

Бывало ли у вас когда-нибудь при авиаперелётах, а воздух на воздушном транспорте дико сухой, ощущение, что лицо сохнет и прямо стягивает? Заходишь в салон "девушка-персик"🍑 летишь ✈️пару часов и "бабушка-урюк".

У меня было😆

Так вот, когда подкатывает паника "Что же делать? Что делать?!" всё очень просто. Даже не нужно вставать с кресла. Нужно очистить салфеткой лицо, нанести на него немножко воды, сделать лёгкий пальцевой душ (тап-тап-тап своими пальчиками), сверху по влажному щедро намазать вашим бальзамом, хорошо если у него как у нашего "Love is" натуральный состав. Вокруг глаз тоже можно слегка намазать, всё лучше, чем кожу мучить и пересушивать. Намазал, и ещё раз пальцевой душ (тап-тап-тап)

Тут опытные в косметологии читатели вероятно скажут: "Фееее, да то масло комедоногенное..."

Ну не знаю, между старческими морщинами на пергаментной коже и юношескими угрями выбор простой. Потом прилетите - умоетесь.

И отражение в зеркале уже меньше пугает и больше радует 💃🏽😄

И ещё полезняшенька:

Если вам повезло купить классную стойкую и яркую матовую помаду, она вам очень идёт, смотрится огонь, держится весь день, но вдруг какой-то кусочек откусился мужем/отвалился и всю картину портит, а обновить стойкую помаду возможности нет.

Всё очень просто:

Намажьте на губы немного нашего "Love is" или что есть, скорректируйте покрытие пальцем/кисточкой/ватной палочкой.

Ап! И помада снова лежит ровно и красиво, только чуть глянцево.

Обнимяу!🐱

А было у вас, что какая-то гигиеническая помада или бальзам очень не нравится?

У меня было.

И есть один способ, в каком качестве эта штука может очень даже понравиться.

Скоро расскажу и покажу!

Или сначала рассказать куда и откуда я летела и как там было интересно?

Про это расскажу тоже)

Достоинства
  • Активное питание и увлажнение
  • Полезен в разных ситуациях
  • Состав
Митхатирекомендует
31.01.2024
Было. Мне многое не подходит. Нужно увлажнение, а не защитная пленка на коже губ. Я её чувствую и это меня бесит.
31.01.2024
Да. Всё индивидуально. Я однажды себе варила бальзам из кунжутного масла с мёдом, витаминами А и Е, воском и кедровой живицей. Лишнее подруге дала. У меня он всё заживлял, а ей не пошёл, стало хуже. Кому что😊
Тогда пригодится история про "бальзам, который не подходит" 😄
01.02.2024
Зачиталась вашими историями 😁 И бальзамчик интересный!
Спасибо большое! Сейчас на Вас подпишусь, будем зачитываться вместе😊
Хорошо 😊
02.02.2024
О надо же, есть и бальзамы Love is.... Буду иметь в виду, увижу и куплю обязательно. Я коллекционировала вкладыши от жевательных резинок, когда они повсюду продавались. И эти вкладыши я сохранила, мини-альбом сделала)
Очень интересно и познавательно было почитать об этой истории любви ❤️
03.02.2024
О! У тех ребят почти как у Ромео и Джульетты получилось, трагично очень. Чуть не расплакалась пока читала. Но они всё-таки победили
Спасибо, что рассказали! Я на вас подписалась 🥰
Да... Очень грустно ..Я даже не знала...
От судьбы , к сожалению , не уйти...Зато благодаря им появились эти чудесные картинки-фантики, знаменитые на весь мир♥️
03.02.2024
А было у вас, что какая-то гигиеническая помада или бальзам очень не нравится?

У меня было.
тоже так случалось)
Какая прелесть, хочу теперь попробовать! Ох, уж эта ностальгия 😅
07.02.2024
Отличный состав!
27.04.2024
Полностью согласна! Сама удивилась. Думала, что нефтепродукты будут вазелиновые, а состав натуральный очень хороший
07.02.2024
Надо купить такой бальзам, попробовать
27.04.2024
Там есть разные аппетитные запахи. Я сейчас бальзам с колой себе хочу! И с вишенками🍒😌