Приветствую!
И делюсь моей радостью от долгожданной покупки.
Как же я долго за ним гонялась! Раза 4 ловила в "Магнит-косметик", "Л'Этуаль", но там оставались только тестеры. А я уже сразу, по запаху поняла, что штука чрезвычайно нужная и такой бальзам будет моим!
(штук 8, если честно, кроме него дома всяких гигиенических помад и бальзамов, но этот просто обожаю, он выше всяких похвал)
Райская жемчужина моей коллекции😻😌
Дизайн эргономичный, удобный, визуально приятный.
Скошенный носик тюбика для комфортного нанесения
дозировка зависит от силы нажатия
Цвет нежно-розовый с перламутровым оттенком. Красивый цвет. Текстура однородная, гладкая.
А запааааах!...
Тут производитель честно английским языком так и пишет: медовое яблоко. И ни секунды не врёт! Настолько уютный, нежный, обволакивающий мягкий и согревающий аромат!
Дайте два
И, что характерно, и аромат, и эффект держатся довольно долго! Во всяком случае пережили и чаепитие и дружеский поцелуй.
Вазелин, масло Persea Gratissima (авокадо), каприловые/каприновые триглицериды, изопропилмиристат, бис-диглицерил-полиациладипат-2, мальтодекстрин, масло Cocos Nucifera (кокосовое), отдушка, метилпарабен, экстракт папайи, пропилпарабен, ВНТ.
Теперь про эффект:
Фото из серии "они были сухими и безжизненными", а теперь мокрые и шевелятся показывать не хочу, поверьте, пожалуйста, на слово, а лучше на себе проверьте. Бальзам суперский!
Но, действительно, после активного отдыха на улице, бега на лыжах и измерения всех сугробов моей хаской губы немного обветрились и шелушились.
Бальзам действительно помогает. Губы становятся увлажнёнными, мягкими, аромат опять же потрясающий ("Так и манит поцеловать," - как мне сказали☺️), придаёт легчайший оттенок
и соблазнительный естественный блеск.
Средство потрясающее!
За что его рекомендую и люблю💙
Всем 💋💋💋
То есть прекрасной и подходящей уходовой косметики для красивых губ и нежных улыбок конечно же
И любви💟
А вы, кстати, знаете как с помощью такого блеска попасть на работу и заработать яркую репутацию?
Это интересно, на днях расскажу 😊