Всем привет.
Я очень сильно люблю бальзамы для губ, у меня их наверное штук 10. Раскинуты по всем сумкам и углам дома. Сегодня речь пойдет о детском бальзаме для губ Три кота.
Всего есть три вида этих бальзамов: гипоаллергенный с малинкой (у меня), защитный с яблоком и увлажняющий сливочно-ванильный.
Цена около 100 рублей.
Купить можно в аптеках, на [ссылка] и в магазинах.
Разрешен с 3 лет.
Вес 4,2 грамма
Срок хранения после вскрытия 12 месяцев
Упаковка картонная, очень яркая и броская. Однозначно зацепит взгляд ребенка. На оборотной стороне расписана полезная информация.
Информация от производителя:
Доверьте заботу о нежной и чувствительной коже губ вашего ребенка настоящему профессионалу – «Малиновому» бальзаму для губ. Он спасет от непогоды, поможет сохранить губы мягкими и здоровыми. Его гипоаллергенная формула содержит масла какао и кокоса, которые интенсивно питают и увлажняют кожу губ. Масло персика успокаивает, устраняет сухость и неприятные ощущения, а Д-пантенол и экстракт ромашки способствуют восстановлению кожи.
Внутри нас ждет сам бальзам и сюрприз в виде наклейки. Мне попалась Мама.
Упаковка выполнена в виде стандартной пули. Так же все разрисовано.
Скос у бальзам ровненький. Сам продукт безцветный.
Аромат слабо уловимый. Мне напоминает не малину, а дыньку.
Я использовала его несколько раз в день. Бальзам наносится легко, ложится тонким едва ощутимым слоем.
Мои губы были увлажненными, мягкими. Трещинки сгладились.
Бальзам оказался хорошим. Тем более за такую стоимость. Выполняет все что нужно взрослому и ребенку. Яркая упаковка, минимальное увлажнение и защита об обветривания губ.
Всем спасибо за внимание!
В моем профиле вы найдете больше полезных отзывов на вашу любимую косметику.