Добрый день! Я покупала 5 различных ароматов этого бальзама и периодически пользуюсь всеми их видами. Конечно, у меня есть любимчики, которые заканчиваются быстрее остальных, но в целом у каждого есть свой особенный характер, настроение, аромат. Так вот сегодня расскажу про аромат ягодок малины и вишни бальзама love is.
ЦЕНА за одну штучку небольшая, около 200 рублей, плюс минус. Как для меня, так бальзам достаточно дешевый, но в то же время не простой, он оставляет особенные впечатления от использования, остаётся в памяти надолго.
УПАКОВКА у бальзама интересная, её не стыдно достать из сумочки и приятно пользоваться дома.
Про упаковку и другие виды бальзамов love is я уже оставляла отзывы тут
Эффект бальзам даёт больше смягчающий, нежели увлажняющий. Причём эффект достигается достаточно быстро, буквально за несколько применений можно уже заметить разницу. Но и держится на моих губах не долго, требует постоянного нанесения заново питательных текстур и защиты бальзамом.
В целом, для бальзама сегмента масс маркет это норм, я считаю, поэтому не ожидала чудес от средства.
Главное, что заставляет меня покупать этот бальзам это АРОМАТ и колпачок с надписью, знакомой с детства. Из всех 5 разновидностей бальзамов Лав из этот ягодный аромат самый сладкий и насыщенный! Очень яркий аромат. Иногда кажется, даже чуть приторным.
СОСТАВ соответствует ценнику и не вызывает большого восторга, как впрочем, и не хочу его слишком уж критиковать. В составе производитель указывает целый ряд масел, что уже не плохо для его ценника.
ИТОГ: рекомендую тем кто любит сладкие ароматы и марку love is. Очень девчачья гигиеническая помадка.