Опубликовано 21 Март, 2025 - 11:40

неделя или более

Здравствуйте.

Этот комплект белья заказала на Вб моя знакомая. Но он ей оказался мал. Чтобы не портить себе рейтинг, комплект она выкупила, но отдала мне. Мне он подошёл идеально.

Поставлялся комплект в прозрачном пакете с застёжкой с липким слоем.

О комплекте.

Состав: Нейлон 88%, спандекс- 12%.

Комплект представляет из себя лиф и трусики-стринги. Выполнено все в одной, коричнево-кофейной гамме. На фотографиях которые я сделала интенсивность оттенка зависит от освещения.

Лиф.

Лиф без косточек, бесшовный, подойдет на маленькую грудь.

Поверхность материала в рубчик. Имеет чашечки-вкладыши с внутренней стороны. Их я сразу убрала, поменяла на более качественные.

Лямки не регулируются.

Да и если обратить внимание, " спинка" лифа при ношении будет находится немногим выше поясницы.

Видимо на это идет расчет, что лямки растянутся и будут держать, без регуляции.

Лиф идеален под платье с открытой спиной. Его видно вообще не будет.

Трусики.

Трусики стринги бесшовные, тоже в рубчик.

Имеют высокую посадку, можно сказать на любителя.

Тянутся хорошо.Ластовица отсутствует.

Стирка.

Стирала белье в ручную, с использованием хозяйственного мыла 🧼. Стирать очень легко, выжимать сильно не приходится. Сушится потом тоже довольно быстро.

В стиральной машине если стирать, то только на бережной стирке и желательно в мешочке. Это продлит срок службы изделия.

Итог.

Комплектом белье ношу редко. В основном ношу лиф. В нем удобно, комфортно, лямки не спадают. Пока на улице весна, носить в самый раз. Но вот летом, в жару, думаю будет в нем жарковато.

Благодаря тому, что комплект бесшовный, под бельем его не видно. Сам рубчик никак не выделяется и его не заметно.

В целом, комплект хороший, покупать можно.

Достоинства
  • Комфортно носить
  • Приятный материал
  • Цвет
miss92рекомендует