Опубликовано 21 Март, 2025 - 21:38

Перед Новым годом все ищут подарки для коллег, знакомых. Вот и я заранее подбирала маленькие сувениры. Многие мои коллеги любят вкусный чай, поэтому мимо чайного отдела я не прошла.

Меня привлекла маленькая коробочка чая с новогодним дизайном. Да и название очень подходящее: "Год с иголочки". Чем не подарок!

Выглядит симпатично. На коробочке написано, что черный чай с добавками. Решила и себе для пробы взять.

Чай упакован в фирменный пакет из мягкой фольги. Аромат через упаковку не пробивается. Лишняя влага не попадёт.

Состав чая достаточно интересный:

Чай черный листовой средний, цукаты ананаса, ягоды сушёной вишни, листья брусники, ароматизаторы, лепестки сафлора, листья ежевики.

Изготовитель ООО Русская Чайная Компания "Трейдинг" г. Москва

Вес 50 гр

Срок годности 24 месяца

Аромат чая оказался очень приятным. Заинтересовал сафлор, что это такое? Оказывается,

это дикий шафран, который дешевле крокусового шафрана, но не менее полезен. Он нормализует давление, снижает вязкость крови.

Шафран имеет острый немного сладкий вкус, а сафлор мягкий вкус и лёгкий ореховый аромат. Его лепестки желтого цвета.

Посмотрим на внешний вид чая в сухом виде.

Довольно приятная смесь с цветными вкраплениями. Имеет приятный аромат.

Мне очень понравился не только аромат, но и вкус чая, его насыщенный цвет. Чай, который был куплен на подарок, нашел свою хозяйку. А я отправилась снова в магазин и приобрела себе ещё две упаковки.

Купила я чай в "Магните", стоил он около 90 рублей. Теперь это один из моих любимых сортов чая! Рекомендую всем любителям этого напитка!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Имеет приятный вкус и аромат
  • Натуральный состав
Любопытные людирекомендует