Опубликовано 16 Июль, 2019 - 22:16

?????Всем привет!?????

Про такой продукт, как Урбеч слышала давно, но сама никогда не пробовала. А недавно, прогуливаясь по городу, забрела в небольшой магазинчик полезных и натуральных продуктов. В результате купила Урбеч из темного льна. Цена у него была очень недорогая, всего 90 рублей, поэтому даже не колебалась и купила баночку.

Наш Урбеч из темного льна

Там были и другие урбечи, но я пока остановилась на самом дешевом, тем более, что лен очень полезен для женского здоровья. А полезных свойств у семян льна очень много.

Наш Урбеч из темного льна

урбеч из льна еще полезнее:

Урбеч относится к разновидности восточных сладостей. Но если иные сладкие продукты приносят определенный негатив организму человеку, то урбеч является не только полезным, но и весьма лечебным продуктом.

Урбеч из льна, польза которого доказана уже с давних времен, славится своим богатым химическим составом, благодаря которому продукт является панацеей некоторых заболеваний.

?Упаковка урбеча - стеклянная баночка, с металлической крышкой. Это, на мой взгляд, оптимальный вариант для таких продуктов.

Наш Урбеч из темного льна

Открылась баночка с хлопком, значит продукт был герметично упакован.

?Состав продукта

Состав: темный лен 100%

Урбеч - это перетертая масса из самых различных семян и здорово, что в данном продукте присутствуют только семена темного льна.

?Б/Ж/У:

30г/10г/13г

?Энергетическая ценность:

332 кКал.

Урбеч очень калорийный, поэтому лопать его бесконтрольно не надо.) Впрочем, и не получится.)

?Внешний вид и вкус

Для меня было важным не только попробовать урбеч из семян льна, но и узнать, как употреблять сей продукт. То есть, как часто и в каком количестве. Но попробовав урбеч, я поняла,что при всем желании съесть его много не получится. Да и внешний вид у него специфический. Это такая вязкая, тягучая масса совсем неаппетитного вида.

Наш Урбеч из темного льна

Перед употреблением урбеч лучше перемешать. Но,в принципе, я не могу сказать, что он противный, но много его не съешь, это точно. Максимум чайную ложечку.

Наш Урбеч из темного льна

Вкус у льняного урбеча горьковатый и сладковатый одновременно, и почему-то я чувствую запах и вкус рыбъего жира.) Но посмотрев состав семян льна, я не удивилась этому, так как они содержат:

омега-3 жирные кислоты и омега-6 жирные кислоты

Я к этому вкусу отношусь лояльно, а вот дочке я урбеч даже и предлагать не стала, так как она ненавидит рыбу во всех видах.

А еще в семенах льна есть лигнаны:

они представляют собой гормоноподобные вещества, которые помогают снизить риск образования злокачественных опухолей у женщин. Эти гормоны обладают антибактериальным, антиоксидантным и противовирусным действием.

Только ради этого, я готова лопать семена льна, но в виде урбеча есть их гораздо приятнее.)

?Как его есть?

Урбеч можно добавлять в каши, смешивать с медом, намазывать на хлеб или есть вприкуску. Я ем его по чайной ложечке два раза в день и запиваю чаем. Урбеч из темного льна вязнет в зубах и липнет к нёбу, поэтому эту ложечку я стараюсь засовывать в рот не сразу, а помаленьку отъедаю от общей массы.

Если сравнивать урбеч из льна и просто семена льна, то урбеч естся легче, да и на вкус, на мой взгляд, он лучше. А учитывая крайнюю полезность такого продукта, то несомненно я его рекомендую попробовать.)

Кстати, его можно и на лицо мазать:

Продукт используется в качестве косметического средства. Его можно наносить на кожу наподобие маски. Хорошо питает, тонизирует и омолаживает кожу. Повышает упругость и избавляет от обезвоживания, препятствуют образованию преждевременных морщин, очищают и разглаживают кожу, придают ей бархатистость и нежность.

?????? Всем добра! ??????

Достоинства
  • Недорогой
  • Очень полезный
Easygogoрекомендует
16.07.2019
Никогда такой не видела, но зная о полезности льна, куплю на пробу обязательно!
16.07.2019
Тоже покупаю такой урбеч, но другого производителя.
Да очень полезно 😊
16.07.2019
Ни разу не пробовала урбеч 😊
17.07.2019
Никогда ещё не пробовала Урбеч в принципе!
Надо срочно прикупить:)
17.07.2019
Много нового узнала из отзыва, обязательно попробую!
Не знакомый для меня продукт 😊 Буду иметь его ввиду
17.07.2019
Хочу-хочуууу, будем искать. Тоже хочу профилактику.
17.07.2019
Мне их шоколада урбеч очень нравится
17.07.2019
Очень полезный продукт! Никогда не пробовала, но о полезных свойствах наслышана)
17.07.2019
вот урбеч не пробовала еще
17.07.2019
Обожаю урбечи, но льняной, конечно, не самый вкусный 😊
Необычно, что есть рыбные нотки))) я еще ни разу не пробовала урбеч, но после вашего отзыва желание только усилилось!)
Какой кайф, вкусно выглядит
Интересный продукт)
Никогда не пробовала урбеч
Хочется попробовать)
Обожаю семечки льна)
Полезно )
Невероятно полезная штука
18.07.2019
я не знакома еще с такой пастой, нужно попробовать
Какой полезный продукт! До сих пор урбеч не пробовала 😊
Не знала, что такой бывает. Полезный.
24.07.2019
урбеч не пробовала еще
24.07.2019
Очень полезная штука.)
Покупаю только натуральный дагестанский урбеч. Фабричные не беру. Очень вкусный ассорти из разных видов орехов, но он калорийный. Смешанный содержит лен и кунжут помимо орехов. Полезно и вкусно.