Опубликовано 26 Ноябрь, 2020 - 10:11

один раз

Здравствуйте!

Я придерживаюсь правильного питания, с довольно строгими ограничениями, что бы убрать еще 5-7 кг., поэтому стараюсь поддерживать здоровье не только витаминами, но и полезными добавками, такими как урбеч.

Урбеч - это измельченные семечки или орехи, без добавок, поэтому польза от таких продуктов 100%.

Я обратила свое внимание на урбеч из семян льна, так как семена льна идеальны для кожи и волос. При таком скромном питании, как у меня волосы у меня стали очень слабыми, а добавки ( для волос ) мне не помогали, поэтому я купила и чередую урбеч с льняным маслом.

Урбеч 100% натуральный, что подтверждает состав, указанный на баночке с продуктом. У производителя есть и другие варианты урбеча , из орехов, семян и прочего.

Объем продукта тоже разный, по 230 г., как у меня, по 400 г. и по 1 кг. Конечно же стоимость выгодная у продукта с большим объемом, я же покупала экспериментируя, поэтому большой объем закажу в следующий раз и не только из семян льна, но и из семечек тыквы, которые просто нереально полезны для организма.

Стоимость баночки урбеча около 200 руб.

Покупала на сайте WildBerries. Баночки, а я заказывала две банки по 230 г., привезли упакованные в пакет и коробку, все в целости и сохранности.

Аромат у урбеча льна, вкус тоже, только текстура тягучая, как у пасты ( арахисовой ), поэтому есть соло тяжело, производитель рекомендует смешивать с медом и в таком виде продукт вкусный и идеально сочетается с творогом или кашей.

За месяц использования заметила, что кожа стала более чистой, а волосы перестали выпадать, что я думаю заслуга именно урбеча и льняного масла, так как другие добавки, кроме витаминов я не принимала ( витамины самые обычные, Супрадин ).

Льняное масло тоже очень полезное, но по вкусу напоминает рыбий жир и добавлять его я могу лишь в кашу, так как в твороге он настолько ощутим, что лучше его туда не добавлять ... Поэтому чередую масло с урбечом и с удовольствием попробую и другие варианты добавок производителя, так как они и правда очень полезные для организма.

Урбеч Мералад из темного льна я рекомендую!

Достоинства
  • Полезная добавка для кожи и волос
  • Результат заметен через несколько недель
  • С добавлением меда напоминает шоколадную пасту
  • Хорошо очищает организм
Мэрэлинрекомендует
Очень полезно, надо тоже попробовать.
26.11.2020
всё посматриваю на урбечи и не решаюсь взять - куда применить потом... хотя пасту кокосовую беру постоянно, она тоже просто перетертый кокос без добавок...
27.11.2020
Урбеч идеально сочетается с медом ) .
Действительно полезно