Наконец получилось насладиться чистым вкусом конопляного урбеча. До этого я пробовала:
- Урбеч Конокешь (конопля+кешью)
- Урбеч Тыквапля (тыквенные семечки + конопля)
Теперь я расскажу о урбече из ядер конопли "Конопель".
Урбеч можно купить в фасовке по 100 и 200 грамм.
Баночка стеклянная, открылась с хлопком. Есть контроль вскрытия в виде бумажной ленты, наклеенной на крышку и банку.
Урбеч приготовлен из ядер конопли, то есть сырье очищено от шелухи (семян).
Состав натуральный, используется только конопля и, конечно, же только разрешенная (безнаркотический сорт).
Я в восторге от содержания жиров! 49 грамм на 100 грамм. Это очень можно!
Утром я принимаю жирорастворимые витамины - Д, омегу, лецитин и мне очень важно, чтобы в рационе были жиры. Без них витамины не усвоятся. Так что для меня такой продукт - просто маст хэв.
По сравнению с другими урбечами (Конокешь и Тыквапля) этот урбеч легко перемешивается. Он не такой густой и менее вязкий. Вкус приятный - сладковатый, ореховый. На самом деле, очень похоже на кешью. Мне очень понравился этот урбеч. Смешала с медом и намазывала на ржаные хлебцы.