Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую тебя!Очень рада что ты читаешь мой отзыв ❤️
Я полюбила продукты из конопли. Это моя новая страсть. К кешью я отношусь положительно, он тоже является очень полезным продуктом для здоровья человека. Особенно полезны для женщин и женского здоровья. Также помогает поддерживать вес в порядке, несмотря на высокую калорийность.
А что же такое урбеч? В моем понимании это перетертая ореховая паста. А вот что говорит Википедия:
Урбеч — густая тягучая маслянистая масса, получаемая из растёртых поджаренных или просто высушенных семян.
Я была близка к сути. А вот как его кушать?🤔
Полученное блюдо едят в жидком виде как сладкое (обычно с водой или чаем), приправляют им каши, либо остужают в холодильнике и едят, намазывая на хлеб
Урбеч Конопель "КОНОКЕШЬ" из семян конопли и кешью
Простая и незамысловатая упаковка, стеклянная прозрачная баночка, чёрная крышка. На разных сторонах баночки полезная информация, о составе и калориях, производстве.
Урбеч Конопель "КОНОКЕШЬ" из семян конопли и кешью
Упаковка удобная, видно содержимое, можно использовать повторно баночку.
Крышка открывается с характерным хлопком, который говорит о свежести продукта.
СОСТАВ И ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Сладкий ореховый и древесный запах, врывается в нос при открытии баночки. Сверху масляное содержимое, которое нужно перемешать.
Урбеч Конопель "КОНОКЕШЬ" из семян конопли и кешью
Структура урбеча очень вязкая и густая. Я даже бы сказала липкая, отличается этим от арахисовой пасты. После перемешивания структура однородная с некоторыми вкраплениями.
ВКУС И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я была настроена на знакомство с урбечом, как просто с ореховой пастой. Паста просто однородная субстанция, которая не липнет и не такая густая. Урбеч же как паста тянучка, очень приятные ощущения во рту😀. Вкусовые качества тоже на высоте. Сладкий оттенок кешью и ореховый оттенок ядер конопли, очень вкусные для моих рецепторов. В моей голове зародилось огромное множество рецептов полезных сладостей с которыми можно совместить урбеч. Обо всем этом, думала пока ела его без всего. Как единичный продукт это тоже вкусно.
Урбеч Конопель "КОНОКЕШЬ" из семян конопли и кешью
Пахнет все орешками, сахара в составе нет, но урбеч в меру сладкий. Если выбирать арахисовую пасту и урбеч, я выберу урбеч, он не такой жирный и маслянистый, у него другая структура. Люди которые любят мармелад, желе, тянучки, вам нужно попробовать урбеч! Это новые вкусовые ощущения. Определённо рекомендую!
Надеюсь мой отзыв был вам полезен и помог сделать правильный выбор! ❤️