Купить сейчас Fragonard Santal cardamome затруднительно,
сделать это можно только во Франции или у нас "с рук", по объявлениям.
Цена на Авито за полный тюбик (50 мл) начинается от 6000 рублей.
Я не думаю, что это большая беда, скорее наоборот плюс для тех, кто хочет благоухать эксклюзивно.
Ко мне эта водичка попала случайно, но навсегда. Я имею ввиду, что аромат настолько пришелся по душе, что навсегда останется в любимчиках.
Что может быть прекраснее благородного, нишевого аромата, созданного лучшими парфюмерами Европы?
Именно такие композиции представляет миру французский бренд Fragonard, история которого начинается еще в далеком 1928 году.
Совершенствуя свои навыки, парфюмерные мастера именитой компании экспериментируют с различными аккордами, создавая поистине запоминающийся и необыкновенные запахи для представителей обоих полов.
Среди эликсиров для очаровательных и привлекательных женщин стоит выделить Santal Cardamome (sandalwood Cardamom), чье тягучее, теплое звучание напоминает плетеную вуаль, помогающую согреться в холодное время года.
Мне у Fragonard Santal cardamome нравится все: и оформление флакончика и содержимое.
Флакончик простой формы, но яркий и дизайнерский.
А содержимое - настоящий волшебный эликсир.
Аромат Fragonard Santal Cardamome станет вашим любимчиком с первой встречи
Именно это и произошло со мной.
Верхние ноты: перец, кардамон, красные ягоды
Средние ноты: лавр, ладан, стручковый перец чили
Базовые ноты: бензоин, сандал, мускус
Вот здесь звучит настоящий кардамон, а не как в моем предыдущем отзыве -
Avon Attraction game for him
Fragonard Santal cardamome у меня вызывает чистый восторг.
Для меня это настоящий шедевр и верх совершенства.
Он вкусный, уютный и родной. ВОЛШЕБНЫЙ !!!
Ничего общего с парфюмами из Летуаля он не имеет, поэтому кто привык к подобным, Santal cardamome к покупке без затеста я не порекомендую, потому что аромат нишевый, на любителя.
И другие мои любимые запахи:
Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon ❤️
Alex Simon Villa Simon ❤️