Опубликовано 4 Декабрь, 2015 - 00:33

Собираясь в Париж, конечно № 1 в списке покупок был парфюм, много парфюма Smile))) И что можно купить там, чего нет ни в одном duty free, конечно Fragonard. Времени в Париже у нас было немного, путешествовали мы самостоятельно, и так вышло, что попали туда мы в основном в выходные дни. Музей Fragonard в воскресенье не работал, но к нашему счастью, работал магазин. Там то мы и задержались.

Немного напрягало большое количество туристов, особенно в тот день преобладали индусы, именно мужчины, которые с сумасшествием пытались "разнюхивать" все что только можно. Девочки-консультанты очень внимательные, все подробно рассказывают, и русско язычный консультант тоже где то бегала, но мы ее не смогли поймать, но и на английском все было предельно понятно.

Девчонки набрали духов, я остановилась на туалетной воде. Выбрала 2 аромата Belle Cherie и Etoile. Etoile подарила по приезду подруге, себе оставила Belle Cherie, о нем и пойдет речь.

Композиция

Верхние ноты: тангерин, карамбола

Ноты сердца: жасмин, гелиотроп, ландыш

Ноты базы: сандал, ваниль, тонка бобы

Приятный цветочно-фруктовый аромат, я в него сразу влюбилась. Не слишком цитрусовый, как Etoile, но в то же время и не слишком сладкий, всего в меру. Я от него в восторге. Очень красивый и изящный. Довольно таки стойкий. В коридоре постоянно стоит приятный запах от моих шарфиков Smile)))

В продаже имеется туалетная вода в стеклянном флаконе объемом 200 мл (около 40 евро), который можно заправить с помощью алюминиевого флакона объемом 600 мл (около 60 евро), что очень удобно. В стеклянном флаконе откручивается распылитель и поэтому он является многоразовым. Коробки у него нет, но есть очень милый мешочек.

Будете в Париже обязательно загляните в магазин-музей Fragonard, остановка опера Гарнье.

Эссенциярекомендует
Интересно было читать ваш отзыв,спасибо за приятные впечатления...как буду во Франции обязательно к ним загляну Smile
04.03.2016
Рада, что мой отзыв оказался Вам полезным )))