Всем привет!!!
Сегодня речь пойдет о моем втором аромате от нишевого дома Fragonard, а именно об аромате "Пион". Год выпуска 2017. Принадлежит к семейству цветочных ароматов. Как всегда покупала без затеста в слепую, и получив данный аромат сразу поняла, что это мой идеальный парфюм на месяц май!!! Нежный, благоухающий и расцветающий - Пион. Аромат настолько атмосферный и натуральный , что нет слов!! Как я уже писала в предыдущем отзыве на Fragonard все их ароматы просты, но в этом их плюс, они не затейливые , но очень природные и натуральные!!! Пион - это аромат женственности, который пробуждается после зимнего сна)
Пирамида состоит из:
Чубушник (садовый жасмин), Красная смородина, Ревень, Мимоза, Пион, Розовый пион, Белый пион, Амбра, Ирис, Мускус.
Умопомрачительная пирамида!!!! В хорошем смысле этого слова . В парфюме собраны разные сорта пиона. Арома по истине женственный и очень душистый!!! Первые секунды после нанесения он звучит ярко, ну спустя пару минут , аромат становится легким и нежным как дыхание весны!! Прекрасный цветочный аромат, который вас не задушит, а будет подобно легкой вуали окутывать вас.
Я уже с большим нетерпением жду когда в Краснодар придет весна , а именно меся май , начнется буйство цветения , можно будет одеть легкое шифоновое платье, нанести аромат пиона и погулять по цветущему саду!!!!