Найти
Новые
varvara_krasa_86
13.06.2023
+6 фото
Доступный сыр Маасдам из Пятёрочки.
Всем привет! В этом отзыве речь пойдет о фасованном полутвердом сыре LIEBENDORF Маасдам, массовая доля жира 45.
25.02.2024
+4 фото
Сыр LIEBENDORF Маасдам соблазняет своим вкусом и ароматом.... интересной сладковатой горчинкой, а ведь когда-то я не понимала его вкус....но со временем стала ценителем💜
Мария я86
22.03.2025
Лично я теперь десять раз подумаю, прежде чем покупать неизвестные сыры из акционных категорий.
Всем привет! Хочу поделиться историей моего гастрономического провала,…
ignatovaira
11.04.2024
Непонятный сыр
Люблю сыр Маасдам, ведь он обычно очень вкусный, с приятной горчинкой и запоминающимся ароматом. А ещё такой сыр отлично сочетается с вином или шампанским.
Lena LV
14.02.2024
Дорогой сыр, непохожий на маасдам
Я обожаю сыр Маасдам. Но, к сожалению, в последнее время стало трудно купить настоящий маасдам. Увидела в продаже Маасдам от бренда Liebendorf в упаковке.
Sergey_art
31.03.2021
Просто хороший сыр
Приветствую всех читателей! Сколько Вы готовы заплатить за хороший сыр? Если Вы не сырный гурман, то немного. Я отношу себя к этой группе.
Greenmore
18.03.2021
12:08
Соблазнительные дырочки.
Здравствуйте! Кого что, а меня именно эти большущие дырки привлекают больше всего в таком сыре.
porcelaincat
04.09.2022
15:09
По моему впечатлению это не Масдаам. Разочарование полное.
Доброго времени суток! Хочу рассказать о своих впечатлениях от сыра Масдаам LiebenDorf произведенного в Белоруссии (по…
Сырок творожный ОАО "Чебаркульский молочный завод"
30.11.2022
20:48
+3 фото
Сырок творожный с кокосом и белым шоколадом в прикуску с горячим чаем)
Доброго времени суток, друзья) Хотелось бы оставить свой отзыв о творожном сырке от Чебаркульского…
Сыр Valio Российский
ЕлисаДемид
15.05.2018
15:46
Хороший сыр + рецепт жареного сыра
Сейчас редко попадается сыр, в основном сырные продукты, которые не блещут вкусовыми качествами, а уж о сомнительной пользе и говорить нечего.
Филе грудной части цыплёнка-бройлера без кожи Калинка охлаждённое.
21.03.2025
20:54
+7 фото
Филе грудки от Калинка отличное по качеству, полезное мяско😋...любим пловчик из него заварганить. Также наши пушистики его кушают с удовольствием.
Доброго вечерочка, друзья.
Сыр Милье "Винтаж" Полутвердый 50%
zxcvbn1
14.03.2021
22:15
+13 фото
Вздулась упаковка за полтора месяца до выхода срока годности.
Вот такой "классный" сыр купила я 08.12.2020 г. Пачка 200 гр в Монетке по акции продавалась за 89.99 рублей.
Сыр Перекрёсток Маркет BLUE CHEESE с голубой плесенью
Искатель А
23.01.2020
11:55
+2 фото
Самая вкусная горгонзола. Не хуже итальянской!
Уже несколько лет я каждую неделю покупаю сыр с плесенью в качестве обязательного и необходимого дополнения к утренней чашке кофе.
Сайт Printio.ru
mifffon
12.05.2024
05:33
Не стоит своих денег
Юсервис для печати на дюодежде принтио мне казался нормальным поскольку я им пользовался как представитель компании. И оплата по счёту и сроки доставки для юр.
Printdirect.ru
tijeanka
09.09.2021
10:49
+6 фото
🤯 Жуткая путаница в рабочих процессах внутри компании — как «Принтдирект» не в состоянии ответить на вопросы и портил настроение почти месяц 🤯 В итоге отказалась от заказа, чтобы уже ничего не напоминало об этом сервисе
Сыр Valio Сливочный Oltermanni 45%
Снежана_Алмазова
28.01.2019
09:51
+2 фото
Один из самых любимых. Сыр, который подходит вегетарианцам
Люблю сыры. Очень. И моцареллу , и некоторые сыры с плесенью, но проблема в том, что мне подходит далеко не каждый сыр,…
Кисломолочные продукты Имунеле Kids вкус клубничное мороженое
alena963
11.11.2020
20:34
Имунеле Kids клубничное мороженое - отличный вариант десерта для детей!
Кисломолочные продукты Имунеле всегда покупаю в Пятёрочке по акции.
Спагетти Parata Premium
nataхa83
07.10.2021
15:43
+14 фото
Спагетти Parata Premium под пикантным сырным соусом никого не оставят равнодушным!
Приветствую всех заглянувших Я часто покупаю различные макаронные изделия.
Спагетти Bottega del sole integrale spaghetti
Женские штучки
02.09.2023
21:53
+9 фото
Чтобы разнообразить рацион, эти спагетти подойдут.
Всем привет! Бывает наступает тот момент когда все что готовила надоело, и нужно что-то новенькое или не совсем обычное.
Grаеlindа
16.01.2025
12:08
Неплохой сыр Маасдам, если не придираться к дырочкам (вернее, к их отсутствию)
Сыр Маасдам LiebenDorf по цене оказался вроде бы дешевле других аналогов, что меня очень…
Сырок творожный ОАО "Чебаркульский молочный завод"
sergeeshna
11.02.2020
18:52
Натуральный состав
Трудно было найти творожный сырок или творожную массу с натуральным составом. В основном, на прилавках попадаются продукты с заменителем молочного жира.
Сыр плавленый LiebenDorf Сливочный с ветчиной
Ангелина Хрб
18.02.2023
09:53
+5 фото
Подойдёт,чтобы разнообразить завтрак.
Всем привет! Не знаю,как вы,а я просто обожаю сыр,какой бы он не был-твёрдый,плавленный ,косичка и т.д.
Заварное пирожное Луганские Медоборы Фламинго
shade-nataly
02.01.2025
00:56
+1 фото
Крупные пирожные к чаю, но слишком сладкая начинка со вкусом малины
Здравствуйте, Друзья! Купили мы этого пирожного практически целый коробок. Удивил размер каждого пирожного.
Сайт pinkbus.ru - интернет-магазин продукции с авторскими принтами
Irina-25
02.04.2020
10:06
+3 фото
Отечественный принтшоп. Можно ли заработать? Как платит? Что рисовать?
В свое время перерыла весь интернет в поисках информации об отечественных принтшопах, в частности о…
"Шишки", Снежное кружево, 5 шт., в ассортименте, арт HBP-7485
Софья 37
08.12.2024
12:42
+8 фото
Шикарные и доступные игрушки-шишки из Fix Price. Украсят все и создадут праздничное настроение.
Приветствую, всех заглянувших) Очень люблю елочные игрушки - шишки.
Йогурт ЦарКа Фруктовый (манго), 3,5%
Daria.5
03.11.2023
19:08
+5 фото
Вкусный йогурт с манговым джемом, которым можно полноценно позавтракать или плотно перекусить.🥭😋
Всем привет! Я очень люблю йогурты от бренда Царка и беру их регулярно…