Опубликовано 7 Октябрь, 2021 - 15:43

полгода или более

Приветствую всех заглянувших 🙋🏻‍♀️

Я часто покупаю различные макаронные изделия. Это отличный гарнир к мясу и овощам, к тому же не нужно тратить много времени на приготовление. У бренда Parata я в основном покупаю обычные макаронные изделия: рожки или перья. Но моя дочь очень любит спагетти и сегодняшний отзыв будет посвящен Спагетти Parata Premium...

​​​​​​

✓ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название. Макаронные изделия Спагетти Группа А Высший сорт
  • Бренд. Parata
  • Изготовитель. ООО "Зерновая компания" Россия
  • Масса. 450 г.

Состав.

Мука из твёрдых сортов пшеницы высшего сорта, вода.

Способ приготовления.

Засыпают в кипящую воду в соотношении 1: 10. Варить до готовности при умеренном кипении, слегка помешивая.

✓ УПАКОВКА

Спагетти находились в полупрозрачной пачке. Спереди указано название продукта, масса. На обратной стороне расположена информация о составе, способе приготовления, адресе производителя, указана калорийность продукции. Мне очень понравилось, что она упаковке есть рецепт приготовления спагетти с яйцами беконом и сыром.

✓ ВНЕШНИЙ ВИД МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

Я уже не первый раз покупаю спагетти данного производителя. Никаких претензий к качеству их продукции у меня нет. Спагетти ровные, одного размера, поломанных практически нет.

Спагетти Parata Premium
Они имеют желтоватый оттенок, тоненькие, что способствует их быстрому приготовлению. Я люблю, когда макаронные изделия немного недоваренные. В одной передаче говорили о том, что макаронные изделия Аль денте, более полезны для здоровья, нежели сваренные полностью, и уж тем более переваренные.

✓ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В кипящую подсоленную воду выкладываю спагетти. И варю их постоянно помешивая, чтобы не слиплись. Раньше я спагетти измельчала, но дочери нравятся длинные, ей нравится наматывать их на вилку)

Спагетти Parata Premium
Готовые макаронные изделия сливаю в дуршлаг и промываю под проточной водой.
Спагетти Parata Premium
Дальше я кладу в кастрюлю сливочное масло, растапливаю его и выкладываю спагетти. Моя дочь любит макаронные изделия без всего, просто с маслом и слегка подсоленные либо с сахаром.

Спагетти получаются вкусными, не слипаются между собой.

Спагетти Parata Premium
А для себя я делаю к макронам какие-нибудь соусы. Чаще всего я делала овощную зажарку с томатным соусом. А недавно решила приготовить сырный соус.

Под сырным соусом вкус спагетти преображается и обогащается.

Сырный соус к макаронным изделиям.

Для сыроного соуса много ингредиентов не требуется: стакан молока, по 50 грамм сливочного и растительного масла, 2 столовые ложки муки, 200 грамм твердого сыра, специи по вкусу. Я использовала соль, перец, сушёный укроп, чеснок.

Спагетти Parata Premium
В небольшом сотейнике растапливаю сливочное масло, добавляю муку и хорошо перемешиваю. Следом по немногу добавляю молоко, растительное масло и продолжаю перемешивать до однородной массы, чтобы не было комочков. Добавляю соль, черный молотый перец, сушёный укроп и два измельчённых зубчика чеснока. Вновь все перемешиваю и добавляю тертый на мелкой тёрке сыр (у меня был твердый российский)
Спагетти Parata Premium
Соус получается в меру густым, очень ароматным и вкусным.
Спагетти Parata Premium
Соус я не смешиваю сразу со всеми макаронами. Каждый добавляет себе в тарелку столько, сколько ему нужно.
Спагетти Parata Premium
Белый сырный соус прекрасно сочетается с макаронами, хорошо смешивается с ними.
Спагетти Parata Premium
Я такой соус делала впервые, мужу он очень понравился и он попросил, чтобы я готовила его по- чаще. Мне тоже все понравилось, но в следующий раз я хочу добавить в соус грибную приправу, чтобы сделать его вкус ещё лучше и интереснее. Вобщем буду экспериментировать)

✓ ИТОГ

Спагетти Parata Premium вкусные и качественные макаронные изделия из бюджетного сегмента. Они отлично подходят как для подачи к столу соло, так и с различными соусами.

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание 🌹🌹🌹

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Вкусные
  • Из твёрдых сортов пшеницы
  • Не развариваются и не слипаются
  • Особенно вкусны с сырным соусом
  • Отличный гарнир
nataхa83рекомендует
😊
Вкусненько так!
выглядят очень аппетитно!
07.10.2021
а промывать-то зачем? хорошие макарохи промывать не нужно, а если какие-ир нужно, то такие не стоит покупать 😁
07.10.2021
Прабабушка промывала, бабушка промывала, мама промывала, теперь и я промываю и дочку свою приучаю. Это наша семейная традиция)
Очень нравится мне спагетти) отличное блюдо
Ммм... Вкуснотища! Рецепт соуса запомню 👍