В очередной раз пойдя в магазин за спагетти, я встала у прилавка в задумчивости: были испробованы Federici, «Макфа» и Maltagliati. Все они, как я ни пыталась, после варки и промывки слипались (думаю, истинные итальянцы сейчас ахнули и назвали это ВАРВАРСТВОМ, ибо я же смываю тот самый крахмал, который жизненно необходим в дальнейшем для лучшего впитывания в макароны соуса) ... ... катастрофически и безвозвратно ... и al dente варила ... и соль добавляла лишь после закипания, добавляла растительное масло... Ну не перевариваю я их!!! И тут я увидела их ...
- Цена за 450 гр: 40 рублей
- Производитель заявляет, что они созданы из твердых сортов пшеницы, что важно для вашего здоровья ...
Массовая доля белка — важный показатель пищевой ценности продукта. Содержание белка должно превышать 10,5%.
- В данном случае - 12,5 г - очень даже не плохо 😉
ГОСТ 31743-2012 и ГОСТ Р 52000-2010 предусматривают классификацию макаронных изделий на три группы: А, Б, В.
Группа А – макаронные изделия из твердой пшеницы;
Группы Б и В – из мягкой пшеницы.
Если в упаковке макаронных изделий с маркировкой «Группа А» обнаружена примесь более 15% мягкой пшеницы, это считается фальсификацией.
- При экспертизе было установлено, что в макаронных изделиях фирмы "Знатные", примесь мягкой пшеницы составляет до 12%, что удовлетворяет нормам
- Как и любые спагетти, имеет на оборотной стороне способ приготовления ...
- А также рецепт блюда, который покупатель может реализовать самостоятельно, приложив немного усилий ;-)
- А вот как выглядят жертвы моего эксперимента в процессе приготовления ...
- И итоговый вид с болоньезе .._______________________________________________________________________
Люблю я макароны,
Любовью к ним пылаю неземною.
Люблю я макароны -
И что хотите делайте со мною!
Для вас это - ерунда,
Подумаешь еда! (с)
________________________________________________________________________________
Итог: очень рекомендую, как прекрасную альтернативу итальянским ...