Увидев на Wildberries прелестную пижаму в виде футболки и шортиков с кошачьей тематикой, я просто не смогла пролистнуть эту страницу сайта, чтобы не сделать заказ.
Хорошая пижама в хозяйстве пригодится и никогда не будет лишней. А вот настроение поднять может, особенно если качество порадует и размер подойдет.
Ну а так как вещи ТМ Oodji я частенько покупала и качество их меня в основном устраивало, то я решила заказать понравившуюся вещь и через интернет.
С цветом пижамы я определилась быстро, а вот размер заставил меня задуматься. Выбирала между 44 и 42. Надо заметить, что верх у меня 42, а вот низ 44. Но в итоге решила все-таки заказать S-ку, то есть 42-й размер.
Информация о товаре
Цена - 530 рублей
Торговая марка - Oodji
Артикул - 6049448
Место покупки - интернет магазин Wildberries
Размер - 42 ( S )
Материал - 100% хлопок
Цвет - зеленый (нежно-салатовый)
Страна производитель - Узбекистан
Внешний вид пижамы
Пижама пришла ко мне хорошо упакованная, чистенькая и аккуратно сложенная.
На первый взгляд она была такой, какой я и ожидала ее увидеть. Приятный нежный цвет, отсутствие посторонних запахов и дефектов. Естественно только что чуть помятая.
Очень симпатичный рисунок на футболке в виде аппликации кошечки с закрытыми глазами.
Носик был бархатный.
А на веках словно тени с блестками как у настоящей модницы.
Ушки тоже очень милые и симпатичные.
Также на изнаночной стороне футболки мелась надпись с указанием размера, торговой марки и производителя.
Шортики коротенькие и с разрезами по бокам. У них широкая и очень мягкая резинка, которая совершенно не чувствуется и не давит на тело при одевании.
На них имеется скромный белый бантик
и аппликация с кошачьей лапкой на одной штанине.
Все очень аккуратно и качественно. Имеются и небольшие карманы. Как по мне, так в этом нет особой необходимости.
Сама пижама сшита качественно. Нет брака, расползающихся швов и торчащих ниток.
Примерять ее было одно сплошное удовольствие, что я и сделала первым делом. Надо было проверить, подойдет ли мне это размер или его придется менять на больший.
Футболка была мне в самый раз, а вот шорты слегка обтягивали. Однако я решила, что оставлю себе эту пижаму. Если брать на размер больше, то я определенно утону в верхней части.
Думаю. что в процессе носки шортики все-таки разносятся, ведь материал натуральный. Кроме того, они не жмут и не сдавливаю тело, просто, как говорится, только-только.
В общем, пижаму я постирала.
На этикетках, кстати, имеется вся необходимая информация по уходу за изделием.
При стирке ткань не линяла, что меня порадовало.
Погладила (с изнаночной стороны естественно, как рекомендовал производитель) и снова примерила.
Пижама не растянулась и не села, сохранив все тот же размер. Рисунок и аппликация тоже остались в первоначальном виде и ничуть не пострадали.
Ну и снова примерила свою обновку. Мне понравилась моя пижама.
Конечно она немного просвечивает. но в качестве одежды для сна вполне подойдет.
Мои впечатления
Должна сказать, что пижама мне очень понравилась. Она очень симпатичная, нежного цвета и приятная к телу. Имеет натуральный состав и не линяет при стирке.
Кроме того в ней очень легко и комфортно, а милый аппликации поднимают настроение. Резинка на шортиках не давит на тело и не натирает кожу, поэтому эту одежду для сна практически не ощущаешь на теле.
Итог
К покупке я данную пижаму, естественно, рекомендую. Она натуральная и качественно сшита.К тому же приятная цена тоже не может не радовать.Ну а для любительниц кошек аппликация в соответствующей тематике тоже будет как нельзя кстати. Пижамки на сайте имеются разных цветов, поэтому можно подобрать тот, который вам больше по душе. Думаю. что я еще не раз закажу эту модельку, так как изделие мне очень понравилось.