Опубликовано 14 Май, 2020 - 10:19

Увидев на Wildberries прелестную пижаму в виде футболки и шортиков с кошачьей тематикой, я просто не смогла пролистнуть эту страницу сайта, чтобы не сделать заказ.

Хорошая пижама в хозяйстве пригодится и никогда не будет лишней. А вот настроение поднять может, особенно если качество порадует и размер подойдет.

Ну а так как вещи ТМ Oodji я частенько покупала и качество их меня в основном устраивало, то я решила заказать понравившуюся вещь и через интернет.

С цветом пижамы я определилась быстро, а вот размер заставил меня задуматься. Выбирала между 44 и 42. Надо заметить, что верх у меня 42, а вот низ 44. Но в итоге решила все-таки заказать S-ку, то есть 42-й размер.

Информация о товаре

Цена - 530 рублей

Торговая марка - Oodji

Артикул - 6049448

Место покупки - интернет магазин Wildberries

Размер - 42 ( S )

Материал - 100% хлопок

Цвет - зеленый (нежно-салатовый)

Страна производитель - Узбекистан

Внешний вид пижамы

Пижама пришла ко мне хорошо упакованная, чистенькая и аккуратно сложенная.

На первый взгляд она была такой, какой я и ожидала ее увидеть. Приятный нежный цвет, отсутствие посторонних запахов и дефектов. Естественно только что чуть помятая.

Очень симпатичный рисунок на футболке в виде аппликации кошечки с закрытыми глазами.

Носик был бархатный.

А на веках словно тени с блестками как у настоящей модницы.

Ушки тоже очень милые и симпатичные.

Также на изнаночной стороне футболки мелась надпись с указанием размера, торговой марки и производителя.

Шортики коротенькие и с разрезами по бокам. У них широкая и очень мягкая резинка, которая совершенно не чувствуется и не давит на тело при одевании.

На них имеется скромный белый бантик

и аппликация с кошачьей лапкой на одной штанине.

Все очень аккуратно и качественно. Имеются и небольшие карманы. Как по мне, так в этом нет особой необходимости.

Сама пижама сшита качественно. Нет брака, расползающихся швов и торчащих ниток.

Примерять ее было одно сплошное удовольствие, что я и сделала первым делом. Надо было проверить, подойдет ли мне это размер или его придется менять на больший.

Футболка была мне в самый раз, а вот шорты слегка обтягивали. Однако я решила, что оставлю себе эту пижаму. Если брать на размер больше, то я определенно утону в верхней части.

Думаю. что в процессе носки шортики все-таки разносятся, ведь материал натуральный. Кроме того, они не жмут и не сдавливаю тело, просто, как говорится, только-только.

В общем, пижаму я постирала.

На этикетках, кстати, имеется вся необходимая информация по уходу за изделием.

При стирке ткань не линяла, что меня порадовало.

Погладила (с изнаночной стороны естественно, как рекомендовал производитель) и снова примерила.

Пижама не растянулась и не села, сохранив все тот же размер. Рисунок и аппликация тоже остались в первоначальном виде и ничуть не пострадали.

Ну и снова примерила свою обновку. Мне понравилась моя пижама.

Конечно она немного просвечивает. но в качестве одежды для сна вполне подойдет.

Мои впечатления

Должна сказать, что пижама мне очень понравилась. Она очень симпатичная, нежного цвета и приятная к телу. Имеет натуральный состав и не линяет при стирке.

Кроме того в ней очень легко и комфортно, а милый аппликации поднимают настроение. Резинка на шортиках не давит на тело и не натирает кожу, поэтому эту одежду для сна практически не ощущаешь на теле.

Итог

К покупке я данную пижаму, естественно, рекомендую. Она натуральная и качественно сшита.К тому же приятная цена тоже не может не радовать.Ну а для любительниц кошек аппликация в соответствующей тематике тоже будет как нельзя кстати. Пижамки на сайте имеются разных цветов, поэтому можно подобрать тот, который вам больше по душе. Думаю. что я еще не раз закажу эту модельку, так как изделие мне очень понравилось.

Достоинства
  • Имеются карманы
  • Качественная
  • Качественный принт
  • Красивая
  • Мягкая резинка у шортов
  • Натуральный состав
  • Недорогая
  • Нежная
  • Приятная к телу
Недостатки
  • Не нашла
_NeNado_рекомендует
14.05.2020
Симпатичная и недорогая, расцветка очень приятная 😊
14.05.2020
Классная, у меня в черном цвете такая. Но я ее как домашний легкий костюм использую))
14.05.2020
Я черную тоже хочу, но ее пока нет в наличии
14.05.2020
Ой, а у меня почти такая же, но только со штанишками желтого цвета. Обалденная пижама, еще хочу на лето с шортиками взять ?
Клёвая!