Сегодня я хочу Вам рассказать об очень необычной блузе от бренда FACE CODE.
Место покупки: OZON
Цена: 490 рублей
С каждым днем погода радует нас все больше и больше, наступает настоящая весна, и скоро мы уберем подальше свои зимние куртки и достанем яркие блузочки и маечки. Думаю, сейчас каждая девушка присматривает себе обновки на весенне-летний сезон, и я хочу поделиться с Вами своей находкой - блузкой, в которой ну просто нереально остаться без внимания.
| УПАКОВКА |
Блузку я заказывала на OZON за смешные 490 рублей. Также она представлена и на WB, примерно по той же стоимости. Пришла упакована в прозрачный пакет с зип-застежкой.
Блузка FACE CODE NTW7II99XS-S CL121
Внутри лежал пакетик силикагеля.
Блузка FACE CODE NTW7II99XS-S CL121
Имелась небольшая наклейка с указанием артикула, состава и штрихкодом. Но по артикулу искать ее не советую, так как он практически нигде не указан.
| О ТОВАРЕ |
Я не знаю, чем я думала, когда заказывала эту блузку, так как это точно не элемент повседневного гардероба. Но цена была невелика, да и подобных интересных вещиц у меня в гардеробе нет. Захотелось разнообразия, тем более, что летом собираюсь на море.
Блузка FACE CODE NTW7II99XS-S CL121
По сути блузка это даже не блузка, это сетка, состоящая из нитей и пластиковых страз.
| СОСТАВ |
100% Полиэстер
Блузка FACE CODE NTW7II99XS-S CL121
При первом вынимании из пакета, даже максимально худенькая девушка скорее всего скажет: "Как я в этом втиснусь?".
Блузка FACE CODE NTW7II99XS-S CL121
Но сетка очень пластичная и способна растягиваться до довольно-таки больших размеров, несмотря на то, что блузка представлена в едином размере XS-S.
Рукава не обработаны.
Также, как и горловина.
Блузка FACE CODE NTW7II99XS-S CL121
И нижняя кромка изделия. Но из-за того, что нити по сути пластиковые, можно не переживать за то, что они разойдутся.
Блузка FACE CODE NTW7II99XS-S CL121
К изделию пришито 2 ярлычка. К одному из которых прикреплена бумажная бирка. Бренд FACE CODE для меня - новинка, бюджетный и качественный. Я уже приобретала ранее у них 2 толстовки, ношу и не нарадуюсь. Ценник приемлемый, модели интересные. Вычитала, что данная марка относится к бренду одежды OSTIN.
Блузка FACE CODE NTW7II99XS-S CL121
На бирке дублируется вся информация, что представлена на наклейке на пакете.
Блузка FACE CODE NTW7II99XS-S CL121
Кстати, ее лучше сразу снять, так как из-за тяжести она тянет горловину изделия, из-за чего та может порваться.
Блузка FACE CODE NTW7II99XS-S CL121
Сначала я подумала, что бирка приклеена на клей, ну и носить практически прозрачную блузку с этикеткой - такое себе, но нет...
Блузка FACE CODE NTW7II99XS-S CL121
Бирка пришита двумя аккуратными стежками контрастной белой ниткой, которую сразу видно. Отпороть - дело 2-х секунд.
Блузка FACE CODE NTW7II99XS-S CL121
Ярлычок в боковом шве также очень сильно мешается, цепляясь за ячейки сетки.
Блузка FACE CODE NTW7II99XS-S CL121
Но тоже пришит всего лишь 2-мя стежками белой нитки.
Блузка FACE CODE NTW7II99XS-S CL121
На нем указаны рекомендации по уходу и состав.
Блузка FACE CODE NTW7II99XS-S CL121
Честно, я не поняла, как стирать блузку. Стирка и даже сухая чистка - запрещены. Может, конечно, подобный материал вообще не пачкается, так как это по сути пластик, но думаю, что все же запах пота как минимум он способен впитать. Буду думать, возможно, попробую ополоснуть обычной водой и аккуратно просушить на полотенце.
Блузка FACE CODE NTW7II99XS-S CL121
Блузка собрана по сути из 4-х частей: передней, задней и 2-х рукавов. Так как прошить сетку нереально, она соединена между собой черной ниткой. Во время носки она в глаза не бросается.
Блузка FACE CODE NTW7II99XS-S CL121
Блузка оказалась очень красивой, и кстати, несмотря на все мои опасения, довольно-таки прочной. Один раз я ее уронила с вешалки - ничего, благо, не порвалось, и один раз не совсем аккуратно сняла ее, еще до того, как отпорола все бирки. К счастью, все стразики и ячейки сетки остались на месте.
Блузка FACE CODE NTW7II99XS-S CL121
То, как красиво переливаются стразы на солнце, это что-то с чем-то. Камерой это очень трудно передать.
Блузка FACE CODE NTW7II99XS-S CL121
Блузку можно носить либо на топ, либо на лиф. Первый вариант еще более менее подходит для ежедневной носки, а вот второй, на мой взгляд, уместен только где-нибудь на море.
Блузка FACE CODE NTW7II99XS-S CL121
Но Вы только представьте, как красиво будет смотреться эта блузка поверх купальника, переливаясь на солнце всеми цветами радуги! Светиться будете, как дискошар, не иначе, и привлечете много взглядов.
Блузка FACE CODE NTW7II99XS-S CL121
Сама блузка оказалась очень удобной. Она легкая, абсолютно не сковывает движения. Горловина достаточно широкая, как и рукава. По сути, налезет и на размер L, только вот сомневаюсь, что человек с неидеальной фигурой захочет такое надеть...
Мой молодой человек ржал в голос, когда я продемонстрировала ему свою обновку. Это при том, что у меня довольно-таки хрупкий верх, с выраженной талией и без животика. Он сказал, что мой шопоголизм достиг апогея, раз уж я купила себе рыболовную сетку, расшитую стразами. Но что эти мужики вообще понимают, да, девочки?
Блузка FACE CODE NTW7II99XS-S CL121
Если Вы любите необычные вещи, то очень советую присмотреться к этой блузке. Идеальный вариант для привлечения к себе обильного внимания!