Опубликовано 20 Март, 2025 - 18:36

несколько дней
    199руб по скидке

Здравствуйте.

Была в магазине " Чижик" и хотелось мне купить чего-нибудь увеселительного, кроме продуктов. Решила купить игровой набор " ведерко с продуктами". Вот что значит бедное детство😁.

На самом деле я люблю украшать цветочные горшки какими-то безделушками. Вот и в этот раз я подумала, что расположу эти '' продукты " в цветочных горшках.

Упаковка.

Упаковка ведерко яркого, оранжевого цвета.

На ведерке наклеена плёнка с изображением и обстановкой, которая бывает в кафе. Можно даже заметить как значок m похож на значок Макдональдса.

На ведерке также есть название набора, срок годности, адрес изготовителя и штрихкод.

Крышка у ведерка прозрачная, пластиковая. Но под нее подложена картонка с различными " пластиковыми наборами". Не знаю есть ли эти все наборы в магазине. Так как я только дома заметила, что на том наборе который у меня, на крышке стоит " галочка".

Крышка прикреплена к ведерку скотчем, со всех сторон.

О наборе.

Отклеиваем скотч от ведерка и открываем крышку. Смотрим, что у нас там.

Пройдёмся по содержимому ведерка.

Первое, что прям бросается в глаза, это батон с начинкой из зелени, сыра и помидор.

Он прям большой. И между прочим разборный.

Впринципи исполнение не плохое, детализация выраженная. Кунжут на батоне вообще нормально смотрится.

Круассан🥐.

Видели круассаны и покрасивее. В целом да, похоже на этот продукт, выдержаны в деталях все " складочки теста".

Батон 🥖.

Мне непонятно, почему батон сделали оранжево-розового цвета. Начиненный батон и то имеет более реальный внешний вид. И пластик у батона более мягкий, чем у всего остального.

Короче эта штучка мне не очень понравилась.

Мороженое 🍨.

Мороженое представлено в двух штуках. Это вафельные рожки и начинка в них разного цвета. Похоже на мороженое, сделано качественно.

Стакан с горячим шоколадом и трубочкой.

Вот стакан мне нравится, действительно похож на уменьшенную копию какого-нибудь молочного коктейля. Кстати стакан хорошо стоит и не падает.

Столовые приборы: вилка, ложка, нож.🍴

Выполнены из желтого пластика. И очень похожи на такие, которые вкладывают в туристические пластиковые наборы. Только эти приборы меньше размером.

Мне хорошо подойдет рыхлить землю в цветочных горшках.

Коробочка от пирога с яичным желтком.

По мне, вот эта картоночка в виде упаковки пирога- лишняя. Ну вот куда ее. Была бы не плохая идея, если бы в этой коробочке действительно лежала штучка напоминающая пирог. А так, ну да интересно, а дальше то что.

Ведерко нормальное, ручка правда хлипковатая. В целом, сложить обратно туда эти пластиковые продукты, пойдет. Либо может использовать для других каких-то нужд.

Все приборы пластиковые, пластик гладкий, без зазубрин и без запаха.

Итог.

Цена со скидкой более приемлема для этого набора. Многие продукты выполнены реалистично, с хорошей детализацией. К покупке порекомендовать можно.

Достоинства
  • Без запаха
  • Плотный пластик
  • Хорошая детализация
miss92рекомендует
Какой милый котейка 😻😻
20.03.2025
Они оказались не прочь поспать с такими игрушками)
Мохнатые модели 🐈‍⬛🐈‍⬛
Хороший набор для игр.