Опубликовано 1 Октябрь, 2024 - 16:19

Пошла я как-то покупать кроссовки на всю семью в магазин Kari, а вернулась с кроссовками и огромным флаконом туалетной воды в подарок. А все потому, что в магазине действовала акция 1+1=3 и за две купленные пары кроссовок мне предложили выбрать третий товар. Так как обуви мне больше было не нужно, я устремила свой взор на парфюмерную витрину.Пробников в свободном доступе не было, выбирала по наитию, по цвету коробки.

Коробка большая. На ней есть информация о способах применения и мерах предосторожности, о композиции аромата.

А внутри был самый великолепнейший флакон из всех, что у меня когда-либо были!

Он напоминает мне драгоценный камень или кристалл. Он очень красиво переливается и преломляет свет. Флакон довольно увесистый и все в нем сделано очень качественно и добротно.

Венчает сие чудо не менее роскошный колпачок с золотистым ободком.

Выглядит это все просто великолепно и, честно говоря, глядя на все это, мне уже было абсолютно все равно, какой аромат внутри! Просто обладать такой красотой уже очень приятно.

Но и аромат, надо сказать, меня привел в восторг. Это было нечто новое и непривычное для меня.

На старте я ощущаю кисловато-пряные ноты. Они быстро смягчаются и появляется некая доля сладости(совсем чуть-чуть) и цветы, цветы...Целое поле цветов и немного горечи.

А уж потом к этой цветочной симфонии добавляется тонкая нотка ванили. Для меня она еле уловима, но она есть. Завершается композиция белым мускусом, который я очень люблю в ароматах.

Для меня это всесезонный аромат. Он будет уместен и в холода, и в теплое время года. Он не душный, не настойчивый, очень женственный.

Мне показалось, что аромат недостаточно стойкий на мне. Но большой объем позволяет обновлять аромат чаще. В остальном - очень приятный, а флакон - услада для глаз!

LinaStepрекомендует
01.10.2024
Интересно! Надо сходить в Кари.