Привет всем товарищам! Итак, в свет выходит мой первый отзыв. Сегодня я обозреваю туалетную воду из... "Кари". Да, довольно неочевидный бренд. Но обо всём по порядку.
Внешний вид и упаковка
Коробка симпатичная, приятная на ощупь, картон средней плотности. Сейчас в моём доме выполняет функцию карандашницы. На задней стороне описан рекомендованный способ нанесения, меры предосторожности и состав;
Сам флакон стеклянный, простой, но украшен жёлтой розочкой на резинке, которую, при желании можно снять и надеть на дверную ручку или просто посеять. Ну и как же без логотипа "Kari"?)
Базовая информация
Объём – 50 миллилитров;
Страна производства – Китай;
Срок годности – 3 года, если не открывать, и шесть месяцев, если открыть. Но надо сказать, что и после истечения второго срока вода не меняет запаха.
Состав
Спирт и вода – без них никуда;
"Отдушка" (ну ладно), гексилкоричный альдегид, гидрогенизированное касторовое масло, бензилсалицилат, цитронеллол, бензиловый спирт, линалоол, альфа-изометилионон, лимонен, гераниол, коричный спирт, эвгенол, цитраль – всё это непосредственно участвует в образовании запаха;
Ионол, – не позволяет нашей водице безвременно сгинуть. Немного дикий, но с кем не бывает;
Тартразин и "Красный очаровательный АС" – синтетические красители, не такие уж и необходимые на самом деле.
Аромат
По версии производителя, расклад у нас такой: верхние ноты – апельсин и клубника; средние ноты – роза и жасмин; базовые ноты – мускус, пачули и карамель. Действительно, сначала аромат точно хочется назвать цитрусовым, а после он переходит во что-то более терпкое и сладкое, но не слишком приторное.
Буль буль буль
Итог
Как неискушённый потребитель в плане парфюмерии, придраться к аромату или удобству в использовании я не могу. Так или иначе, за свою цену (примерно 700-800 рублей) этотвполне достойно.
***
Кстати, когда мне дарили эту воду, я не знала, что можно было сказать такого забавного, и решила, как мы с подругой обычно делаем, просто произнести случайный набор слов. Так и появился наш локальный мем "Спасибо...запахи."