Опубликовано 20 Март, 2025 - 18:49

несколько раз

Добрый день всем! С данными креветками-имитацией я знакома давно. Их можно очень вкусно приготовить, особенно они подходят для салатов. И пусть это не настоящие креветки, но они тоже имеют место быть.

Упаковка - пресерва. Пресерва прозрачная, через неё можно посмотреть на качество креветок. Мои выглядят аппетитно. На упаковке указан вариант сервировки и знак того, что в креветки добавлено масло. Креветки также включают пряности.

Также на упаковке можно прочесть состав, дату изготовления, срок годности, условия хранения, информацию о продукте и производителе.

Состав: фарш из рыб: красный нитепер, тумбиль, сахар, подсластитель Е954, влагоудерживающий агент E452, вода, крахмал пшеничный, крахмал картофельный, масло растительное, соль, белок яичный, загуститель Е1412, красители Е120, Е160, волокна пшеницы, усилитель вкуса и аромата Е621, регуляторы кислотности Е330, Е327, Е575, Е296, консерванты Е211, Е202, пряности, антиокислитель Е300, краситель Е101

Количество "ешек" ужасает! И это главный минус продукта. Но иногда можно себе позволить.

Открываем упаковку. Она полностью заполнена креветками и маслом. В масле видны пряности и зелень.

Все креветки крупные, упругие. Они хорошо пропитались маслом, поэтому перед приготовлением салатов я предпочитаю выложить креветки и подождать пока масло стечет.

Такие креветки, хоть и имитация, идеально подходят для салатов, политых лимонным соком. Пропитываясь лимонным соком, креветки становятся ещё упругее и вкуснее. Я также добавляю томаты черри, лук, сладкий перец и поливаю всё оливковым маслом и лимонным соком. Получается отличный салат.

Креветки здесь, естественно, обладают вкусом крабовых палочек, хотя и свой уникальный вкус также присутствует. Сами по себе креветки не особо вкусные, но под соусами очень даже ничего получается. Бывает, что и имитация может неплохо сгодится!

Достоинства
  • Вкусные креветки под лимонным соком
  • Хорошо подходят для салатов
Недостатки
  • Четырнадцать
  • Четырнадцать ешек в составе
GUADELUPAрекомендует
21.03.2025
Вот это состав!!!!😝Ещё не пробовала такие и кажется даже не хочется,хоть и выглядят аппетитно. 😑
21.03.2025
😀 Проверенно, жить можно!