Всем доброго времени суток!
Когда я увидела этот браслет, поняла - он мне нужен обязательно. Выглядит он стильно, но при примерке все же долго раздумывала из-за того что браслет жесткий, а носить я планировала его на правой руке. И были мысли, что во время работы за компьютером, управлять мышкой будет трудно, думала, что браслет будет мешаться.
Браслет выполнен из
Родированное серебро 925 пробы
Весит браслет почти 6 грамм
5,91 г
На браслете имеются вставки из фианита
34 шт, 0.969 карат
Я выбирала между 19 и 18 размером.
19 размер оказался слишком большим на запястье в 16 сантиметров. А вот меньший браслет сел отлично, свободно передвигается по руке, но не смотрится большим.
На руке браслет смотрит невероятно стильно и очень нежно. Что очень нравится, так это то что браслет не переворачивается. Сторона с фианитами остается всегда на лицевой стороне руки.
Застежка прочная, не задевается об одежду - сама у меня ни разу не расстегивалась.
Но вот если пальчиком поддеть, то замок открывается легко. Один раз я так шла за руку с маленьким сыном и он мне так быстро расстегнул браслет, что я не успела даже понять, он еле прикоснулся и браслет уже валялся на асфальте. Из-за этого падения, что-то повредилось на браслете и он перестал ровно сходится в замке, только в ручную направляя я могу его застегнуть. Я конечно, в тот момент очень расстроилась, но хорошо, хоть не сломался и я продолжаю его носить.
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
♡♡♡