Я была в поисках серег с жемчугом, серебряных. В последнее время меня привлекает нежная, переливающаяся перламутровость белого жемчуга. Я набрела на бренд DEN'O на wildberries. Мне очень понравился стиль, в котором выполнены их украшения. Многое из того, что я увидела, мне захотелось себе. Останавливали цены и то, что изначально я искала серьги с жемчугом, поэтому я ограничилась выбором среди них.
серьги дено израиль
В итоге выбор пал на героя отзыва: DEN'O Ювелирные серебряные серьги Жемчуг Бохо 925 Дено. И я получили их от мужа в подарок на день рождения. Он сам делал заказ и забирал его, я же до конца не знала получу ли их в подарок. Мне хотелось, чтобы подарок от него ему конечно же тоже нравился. Поэтому попросила, если ему придутся дено серьги не по вкусу или они будут повреждены, чтобы он их не выкупал. Но они ему понравились и приехали в целости их сохранности. В день Х я получила долгожданные серьги с жемчугом в подарок!
дено серьги
серьги дено израиль
серьги серебро израиль дено
Серьги пришли в картонной коробочке, далее в пакетике и этикетками с информацией на них.
Карточка товара серьги den'o с wildberries гласит.
Описание
Женские серебряные серьги Дено из оксидированного серебра 925 пробы с натуральным речным культивированным жемчугом.
Так как серебро с покрытием, изделие блестит.
Диаметр жемчуга 10 мм.
Размер совпадает, жемчужины довольно крупные, но не слишком.
Длина серег с петлей 50 мм.
Длина совпадает, она оптимальна, серьги не слишком длинные и не слишком короткие, можно носить ежедневно, а можно с вечерним платьем. Но они больше романтичны, а не для создания образа женщины вамп.
Интересные формы, неровные, как бы мятые поверхности, интригующие мягкие линии и переходы - все это элементы дизайна ДЕНО, соединяющие классику средневековых цветочно-растительных мотивов с наивностью этнических орнаментов.
Уникальность украшений Дено - ручная работа, Мастер отдает частичку света своей души, наделяет украшение своим теплом и любовью.
Стиль бохо это этнический стиль ювелирных украшений и одежды.
Стиль бохо мне очень импонирует. Украшения от дено действительно созданы с целью создания впечатления ручной работы – не идеально ровные элементы, в углублениях серебро оставлено с чернением. Именно эти серьги еще и романтичные. У дено есть более кэжуал экземпляры.
Серьги произведены в Израиле, они довольно тяжеленькие и создают впечатление качественной, добротной вещи.
дено серьги
серьги den o
Вид замка петля лично мне очень удобен. Мне нравится легкость надевания и импонирует простота замка.
серьги den o
Что выяснилось в процессе носки и вызвало некоторое неудобство, так это то, что серьги могут переворачиваться на изнаночную сторону, там же жемчужинки нет, изнаночная сторона из серебра с надписью "Israel" и пробой 925. Немного напрягает, что нужно следить не перевернулись ли серьги.