Как сделать юмани кошелек идентифицированным, через мобильного оператора, онлайн?
Если зайти в свой профиль в приложении юmoney (нажав на аватар вверху слева), то можно увидеть какой у вас уровень кошелька. Теперь у меня статус идентифицированный кошелек юmoney.
идентифицировать ю мани
Раньше был именной. Переводы с юмани по номеру телефона через сбп без комиссии доступны только с идентифицированного кошелька. Естественно на карту любого банка: втб, сбербанка, тинькофф, альфа без комиссии.
статус идентифицированный кошелек юmoney
Чтобы повысить свой кошелек до идентифицированного нужна идентификация кошелька, карты юмани, нажимаем на Именной (туда, где у меня на предыдущем скрине написано Идентифицированный).
Там появится предложение «Хочу больше», нажимаем и выбираем способ идентификации. Поздравляю, если у вас есть Сбер ID, тогда идентификация будет для вас бесплатна. Но не расстраивайтесь, если вы клиент другого банка. Можно пройти идентификацию кошелька юмани через оператора сотовой связи: мтс, мегафон и тп, но здесь придется заплатить 60 рублей. Выбираем нужное, у меня Мегафон.
Платим 60 рублей. Предлагается оплатить из кошелька юmoney или с банковской карты, выбираем нужное. Когда оплата пройдет, возвращаемся назад к действиям по идентификации кошелька юмани через мобильного оператора.
кошелек в яндекс деньгах не идентифицирован юмани
Номер телефона и паспортные данные должны совпадать и у мобильного оператора и у кошелька юmoney. На введенный вами номер телефона придет код подтверждения.
как идентифицировать кошелек юмани
как проходит идентификация в юмани онлайн
Вводим свой адрес по прописке.
юмани получателю нужна идентификация
как сделать юмани идентифицированным
Подтверждаем, если все верно.
И принимаем поздравления. Теперь кошелек юмани в яндекс деньгах идентифицирован.
как пройти идентификацию кошелька юмани
Мне еще пришло смс со ссылкой, чтобы пройти идентификацию.
идентификация кошелька, карты юмани
По ссылке я перешла уже на сайт юmoney, там нужно было осуществить вход по логину и паролю.
идентификация через юмани
юmoney идентификация
Нажав на все, что требуется, я получила подтверждение, что у меня получилось идентифицировать ю мани кошелек.
Как переводить деньги с юманей без комиссии?
Теперь в приложении появится возможность перевода денег с кошелька юmoney на сберкарту, карту втб, тинькофф, альфа или другого банка по номеру телефона через СБП без комиссии.
В приложении заходим в Каталог, затем чтобы сделать вывод денежных средств без комиссии в 2023 году нажимаем на перевести По номеру телефона.
юmoney как перевести без комиссии
В строке поиска вводим имя того, чей номер телефона нужно найти или сразу пишем нужный номер телефона.
как переводить деньги с юманей без комиссии
Выбрав нужного получателя, нажимаем В другой банк через СБП и перевод с юмани будет без комиссии.
как через юмани перевести деньги на сбербанк без комиссии
Выбираем нужный банк, кроме самых известных втб, сбербанка, тинькофф, альфа, есть еще множество.
как через юмани перевести деньги на сбербанк без комиссии
Выбрав нужное, вводим сумму. Я сначала хотела вывести все деньги с ю мани на карту втб.
юmoney перевод без комиссии
Но оказалось, что разрешается выводить не более 3500 рублей в сутки, поэтому мне пришлось дожидаться следующего дня, чтобы сделать вывод с юмани оставшихся денежных средств без комиссии.
как вывести деньги с ю мани на карту на сбербанк без комиссии
перевод с юмани через сбп без комиссии
Введя разрешенную сумму, у меня получилось перейти на следующий шаг. Подтверждаем, если все верно и нажимаем на Да.
перевод с юмани на карту втб, сбербанка, тинькофф без комиссии
Проверяем детали операции, данные получателя выводимых денежных средств с юманей.
перевод с юмани на сберкарту без комиссии
Еще я пробовала сделать перевод остатка денег с юмани на карту, в этот же день не получилось, на следующий – операция прошла успешно.
юмани вывод денежных средств без комиссии 2023
Приложение юmoney Яндекс Деньги я рекомендую, так как мне удалось осуществить перевод заработанных на irecommend денег на карту банка без комиссии.
Спасибо за помощь, я обязательно сделаю повышение кошелька , У меня именной кошелек, я думала что смогу с него перевести на карту деньги , но у меня даже нету функции системы быстрых платежей в приложении, даже в поиске не могу найти, ещё хотела узнать, перевод на карты только от 1000 р возможен? Где-то пишется что от 100 р. Но мне не удаётся даже 100 р перекинуть .
Перевод из именного кошелька через СБП действительно невозможен. Что касается суммы перевода, не могу ответить на ваш вопрос, на собственном опыте не сталкивалась и такого ограничения как вы пишете не видела в приложении.
Еще хотела бы поинтересоваться, где-то на отзывах о юмани видела скрин где списываются 42 р за неактивность, не знаю сталкивались ли вы с таким, если да , то меня интересует, как часто происходят списания и еще какие то списания имеются у Юмани без моего ведома
Здравствуйте. Припоминаю, что приходило на почту какое-то письмо, что будут списывать деньги за неиспользование кошелька. На собственном опыте не сталкивалась. Нашла такую информацию у себя в приложении в настройках:
Обслуживание кошелька Кошелек в ЮMoney — бесплатный. Но есть абонентская плата для тех, кто не использует кошелек больше двух лет — 270 рублей в месяц. Если в кошельке меньше, списывается только остаток: баланс не уходит в минус. Если за два года вы не сделали ни одной операции, на почту придет письмо. Как отключить абонентскую плату: сделайте любой платеж или перевод, пополните кошелек или пройдите идентификацию.
Можно из именного кошелька пополнить баланс телефона например, чтобы не списали деньги за неиспользование кошелька, я так делала, платеж был всего 20 р, все прошло хорошо;)
Много ответов на вопросы я нашла в: заходите в свой профиль в приложении, где аватар, потом нажимаете на шестеренку в верхнем правом углу, затем внизу страницы в О юmoney 😊