Долгое время я не тратила выведенные с сайта деньги, честно заработанные на отзывах. Когда накопилась довольно приличная сумма, вывела их на свою банковскую карту. Но такой конский процент вывода совсем не порадовал. Рекомендяхи знают как даются те же 400 рублей на отзывах. И очень жалко было терять их как процент за вывод денег.
Знаю, что можно выводить без процента через систему СБП, но это я теперь уже знаю. А тогда не знала.
Решила, не заниматься ерундой, а просто заказать себе пластиковую карту ЮMoney.
Оформление карты на сайте не составило никакого труда, зашла в раздел «карты» и буквально в несколько кликов оформила заявку, после чего мне пришло уведомление, что заявка на выпуск карты принята.
Стоимость обслуживания
За выпуск карты у меня сразу сняли 299 рублей с моего ЮMoney кошелька. Эта оплата прошла без каких-либо комиссий.
Карта выпускается на 5 лет, и эти 299 рублей и есть вся оплата за обслуживание на все время действия. То есть на 5 лет. Считаю, что это копейки, чуть больше 50 рублей в год. А преимущества я получаю больше, и не буду платить досадный процент за переводы.
Доставку я оформила почтой России, так как других вариантов в мой город не предлагалось.
Уже собралась ждать месяц не меньше, зная темпы работы почты. Но приятно удивилась, когда получила карту уже через 12 дней после оформления заявки.
То есть за это время мне успели выпустить именную карту, отправить ее, и почта сработала быстро.
Конверт с картой мне принесли прямо домой, почтальон вручила лично в руки.
К карте прилагался информационный лист, стикеры-наклейки и даже образец заявления для бухгалтерии. Можно перевести на нее свою зарплату, но делать я этого не стану, меня мой банк устраивает.
Дизайн карты можно было выбрать при оформлении заявки из 4х вариантов. Я выбрала черную.
Активация
Вот такая инструкция была в информационном листе. Благодаря ей, я активировала карту на сайте за пару минут.
И дальше, все деньги, которые поступают на мой кошелек Юмани, автоматически отображаются на карте, она напрямую привязана к кошельку.
Кошелек у меня полностью идентифицированный, поэтому и у карты расширенные возможности по снятию и оплате.
Таких деньжищ на айреке мне в жизни не заработать, поэтому для меня считай никаких ограничений нет.
• Снятие наличных с карты идет под 3%. Нужно было внимательно читать условия. А я не прочитала и планировала снимать деньги с карты в банкомате. Но нет, я опять жму отдавать свои копейки в качестве процентов. Поэтому снимала деньги с карты только 1 раз, и то небольшую сумму.
• Оплата картой
Вот это именно тот способ, которым я пользуюсь, чтобы потратить свои «деньжищи». В основном, трачу на косметику, бывает плачу в кофейне, пару раз просто расплачивалась в магазине за продукты.
Однажды даже оплатила бензин на заправке.
Жаль, конечно, вот так просто тратить деньги, которые я заработала на своем хобби. Раньше я собирала на какие то хотелки, и переводила более значительными суммами. Теперь не могу собрать. Но нужно взять себя в руки и перестать просто так расплачиваться за всё подряд. Ставлю себе установку, собрать на новый флакон парфюма, который очень хочу. И так и оплачу его картой, но когда соберу)
Кэшбеки мне не приходят. Наверно, я не покупаю ничего в магазинах партнерах. А ведь кэшбек по карте возможен.
Можно еще и пополнять баланс карты.
Не делала этого ни разу и не планирую. У меня эта карта исключительно для вывода денег с айрека. Для других целей у меня другие банковские карты, которые не берут процентов.
Мое мнение - карта облегчила мне действия с деньгами, которые я зарабатываю на сайте. И у нее масса плюсов и преимуществ:
- выпуск и обслуживание карты всего лишь 299 рублей на 5 лет
- быстро выпустили и доставили
- оплата в магазинах без процентов
Но и минус есть:
- снятие наличных с комиссией
Если бы не этот единственный минус, была бы просто идеальная карта для автора отзывов. Но все равно я довольна и рекомендую.