Опубликовано 3 Сентябрь, 2023 - 22:36
Вывод через СБП без комиссии, без ПРИЛОЖЕНИЯ в веб-версии Юmoney. Пошаговая инструкция, настройки, рекомендации. Юмани-предвзятое отношение и ущемление Клиента❌Впервые не рада, что у меня Айфон, но выход есть❗️
Ксения Крынскине рекомендует
Я пока только коплю зарплату и не тороплюсь выводить, поэтому с Юмани не знакома) Точнее кошелек сделала, но не выводила на него.
Выводами моих "мульвонов" с Айрека занимается брат- Муравьишкин бухгалтер 😂. Но многие недовольны тем, что теперь через Юмани приходится выводить, неудобно...
Очень полезный отзыв) заберу в закладки ⭐
Тоже уже давно не выводила) и в ближайшие годы не планирую) хочу накопить кругленькую сумму)
Всё таки надеюсь, что всё наладится на киви, может какие ещё изменения произойдут)
Здравствуйте!
Приложение стало недоступным в AppStore по не зависящим от нас причинам. Увы, но не знаем, как скоро оно вернётся. Мы обязательно сообщим, когда приложение снова появится в AppStore, — следите за нашими новостями!
Переводы по СБП есть только в приложении из-за их технических особенностей. А если нашего приложения нет, можно подключить отправку денег по запросу из другого банка.
Наша компания надежно хранит персональную информацию пользователей в строгом соответствии с законом и федеральными стандартами в области защиты данных. О том, для чего мы собираем информацию о клиентах и что мы делаем для ее защиты, можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.
У нас всё в порядке, работаем в обычном режиме 🙂 Надеемся, ещё сможем заслужить ваше доверие!
Команда ЮMoney
Команда ЮMoney
Полезная информация! Придется тоже этим воспользоваться, на Киви врядли что-то изменится.
Обалдеть! Я не знала, что по СБП можно ещё запрашивать.
У меня тоже айфон, так я каждый раз вожусь с телефоном мужа. Установила на него приложение юмани, и каждый раз приходится брать у него, чтобы делать себе выводы. Только что вывела сумму себе по Вашему способу без всякого приложения. Всё получилось. Спасибо большое!!!!!!!
А я на киви вывожу и через виртуальную карту просто расплачиваюсь. Плюшек, конечно, никаких, но зато без потерь
Спасибо за информацию 😊Возьму себе на заметку. Пока деньги не выводила, буду копить 🙂