Опубликовано 20 Март, 2025 - 12:06
⚠️ 🔻 Как вывести деньги, полученные на IRECOMMEND с ЮMoney без комиссии? Раньше выводила деньги на карту с комиссией🙈 . Покажу как переводить без комиссии. Кэшбэки.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Безопасность
- Взаимодействует с IRecommend
- Много способов пополнения и вывода
- Надежность
- Приходят оповещения о пополнении и снятии денег
- Удобство
Недостатки
- Ужасная поддержка
arizonadreamрекомендует
Здравствуйте!
Спасибо большое за развёрнутый отзыв 😊 Очень рады, что наш сервис оказался вам полезным 😉
Кстати, наша поддержка всегда заботится о пользователях и старается предлагать самые простые и удобные решения в кратчайшие сроки.
Отметим, что у нашего кошелька может быть три статуса: анонимный, именной и идентифицированный.
Переводы через СБП доступны только идентифицированным пользователям в нашем приложении для Android и в мобильной версии для iOS.
Команда ЮMoney
Команда ЮMoney
Как только Киви отвалились, сразу перешла на это приложение. С поддержкой не общалась.
Первые 2 раза тоже выводила оттуда деньги за Айрекоменд с комиссией. Мне не понравилось)) На третий просто оплатила с нее покупку в Пятерочке, а кэшбэк вывела на телефон. И попрощалась с этим кошельком. Наконец, оформила самозанятость и вывожу деньги сразу на карту)
Вообще не вывожу и не думала, что это нужно, у меня просто уже какой год есть пластик Юмани и есть виртуалка Юмани, привязанная к маркетплейсам и к оплате телефоном))
А еще у юмани своя карта есть, пластиковая. Я взяла, тем более что за неё заплатила всего лишь 1 рубль и это на 5 лет вперед.
Тоже вывожу деньги с Айрека через Юмани, удобно и выгодно)
Удобно, что можно карты прикрепить)
Удобно, что можно карты прикрепить)
У меня Айфон и нельзя переводить деньги без комиссии, но я нашла выход и скачала приложение на телефон Андроид дочери. И тоже выводу деньги без комиссии.
А раньше лишь пополняла телефон себе и родственникам.
А раньше лишь пополняла телефон себе и родственникам.