Опубликовано 20 Март, 2025 - 12:06

год или более

Приложением я стала пользоваться относительно недавно, где-то наверное год. Раньше было другое приложение QIWI. И вот я как глупая блондинка я выводила деньги c ЮMoney на карту С КОМИССИЕЙ🙈 Не помню как долго я это делала..

Например, если переводить 800 рублей, то комиссию берет 69 рублей! Обдираловка!

Больше так не делаю и другим не советую.

Как же это сделать и не платить , не побоюсь этого слова, бешеную комиссию в никуда? Как не отнимать от своих кровных "копеек"? А у кого-то может и миллионов)

✅ ОПИСАНИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ЮMoney ✅

Что это такое

ЮMoneyроссийский сервис электронных платежей, входящий в экосистему Сбербанка. Предоставляет широкий спектр финансовых услуг в режиме онлайн для частных лиц и компаний.1

В сервисе можно завести счёт (кошелёк), открыть банковскую карту (платно можно выпустить физическую пластиковую карту, но тогда можно платить в магазинах и снимать наличные, и бесплатно можно выпустить виртуальную карту) и делать переводы и выполнять платежи.

В приложении есть три вида статуса- анонимный, именной и идентифицированный. Анонимный дает право только пополнять свой кошелек и оплачивать покупки.

А для более расширенных операций нужно получить именной статус и подтвердить своими паспортными данными.

Идентифицированный , он тоже с паспортными данными, даёт возможность выводить с помощью СБП.

Короче, важно получить именно статус Идентифицированный.

Чтобы в приложении зарегистрироваться для статуса Идентифицированный, нужно предоставить свои паспортные данные . Не вопрос- надо, так надо. И можно им пользоваться.

Иконка проги ЮMoney выглядит как большая буква Ю.

Приложение ЮMoney отзывы

Каждый вход осуществляется при помощи ввода своего пароля. Так что если телефон украдут или потеряете, то никто в ЮMoney без вас не зайдет.

Когда первая страница открывается, то сразу видим , сколько денег на счете. И последние переводы.

Приложение ЮMoney отзывы

Можно также самим пополнить свой счет - вкладка + add money. У меня все меню на английском, но можно и поставить русский. Мне английское вполне подходит.

Раньше какую ошибку я делала, почему переводила с комиссией?

Да потому, что нажимала- Перевод на карту (From a Wallet to card). А надо было не так делать!

Надо было -> Перевод по номеру телефона-> Система быстрых платежей (СБП)

Как переводить без комиссии?

- нажимаем вверху Переводы (Transfers)

- потом По номеру телефона (By phone number)

как вывести деньги с ЮMoney без комиссии

- следующее - выбираем свой номер телефона из представленных, выбираем СБП (система быстрых платежей)

- выбираем свой банк. В моем случае Сбер

как вывести деньги с ЮMoney без комиссии

- и внизу набираем сумму, которую хотите перевести. Кстати в день можно не более 3500 рублей перевести

И затем нажимаем Перевести (Transfer)

как вывести деньги с ЮMoney без комиссии

В итоге эта сумма зачисляется в эту же минуту. Мне приходит оповещение.

✅ КАКИЕ ЕЩЕ ФУНКЦИИ ЕСТЬ У ЮMoney

Со счета ЮMoney можно оплачивать автомобильные штрафы, парковку, ЖКХ, за интернет, за мобильный

Есть сервисы кэшбэка.

С Юмани сотрудничают многие магазины, можно прикрепить карты этих магазинов

Супермаркеты Магнит, Пятерочка, Перекресток, Лента и т.д.

как получить максимальный кэшбэк

1. Платите кошельком ЮMoney или привязанной картой за повседневные услуги, которые точно пригодятся: интернет, телевидение, телефон, ЖКУ. На них же во многих случаях можно потратить полученные баллы.

2. Закупайтесь всей семьей. Арифметика простая — чем больше тратите, тем больше получаете. А если вам не подошли ваши категории месяца, возможно они понравятся вашим близким.

Заинтересовало , что авиакомпания S7 тоже тут представлена. Мне это надо, так как летаю, покупаю авиабилеты.

Также можно делать переводы заграницу. Пока не пробовала, но нужно попробовать перевести с Ю Money на свою заграничную карту .

Вообщем , это хорошее приложение при умелом его использовании.

ПЛЮСЫ

✔️ удобство

✔️ деньги переводятся мгновенно👌

✔️ все просто, если уметь пользоваться

✔️ кэшбэки

✔️ взаимодействует с Irecommend

МИНУСЫ

- плохая служба поддержки.

Достоинства
  • Безопасность
  • Взаимодействует с IRecommend
  • Много способов пополнения и вывода
  • Надежность
  • Приходят оповещения о пополнении и снятии денег
  • Удобство
Недостатки
  • Ужасная поддержка
arizonadreamрекомендует
Я к этому кошельку прям хорошо привыкла!
я тоже
Удобное приложение. Вывожу деньги с айрекоменд раз в 1-2 дня. А потом за несколько секунд на Сбербанк. Очень удобно и быстро.
я также))
Полезный отзыв)
У меня СБП не видит(
20.03.2025
а у Вас именной аккаунт или анонимный, без паспортных данных?
Именной
20.03.2025
Тоже пользуюсь, очень удобно.
Спасибо! Полезный отзыв) Я тоже недавно выводила с комиссией 😐
Спасибо, очень полезно 👍
Официальный представитель ЮMoney
Здравствуйте!

Спасибо большое за развёрнутый отзыв 😊 Очень рады, что наш сервис оказался вам полезным 😉
Кстати, наша поддержка всегда заботится о пользователях и старается предлагать самые простые и удобные решения в кратчайшие сроки.

Отметим, что у нашего кошелька может быть три статуса: анонимный, именной и идентифицированный.
Переводы через СБП доступны только идентифицированным пользователям в нашем приложении для Android и в мобильной версии для iOS.

Команда ЮMoney
20.03.2025
Как только Киви отвалились, сразу перешла на это приложение. С поддержкой не общалась.
20.03.2025
Первые 2 раза тоже выводила оттуда деньги за Айрекоменд с комиссией. Мне не понравилось)) На третий просто оплатила с нее покупку в Пятерочке, а кэшбэк вывела на телефон. И попрощалась с этим кошельком. Наконец, оформила самозанятость и вывожу деньги сразу на карту)
20.03.2025
Я тоже по Спб перевожу деньги
20.03.2025
Хорошее приложение. Тоже им пользуюсь.
Отличное приложение! Спасибо за рекомендацию
❤️
20.03.2025
Хорошее приложение... было... Но с этого года, чтобы чтобы выбрать категории кешбека, например, на апрель, в марте нужно потратить не менее 3000 рублей с карты! Мне неудобно.
😊
20.03.2025
Почему с этого года? Я заметил это намного раньше, когда стандартные бонусы перестали начислять, не очень введение
20.03.2025
У меня появилось только в с февраля этого года
20.03.2025
Только есть один огромный минус с которым я столкнулась. Если к Юмани подвязан один номер, а к банковской карте другой, то комиссию обойти никак не получится. 😠
Официальный представитель ЮMoney
22.03.2025
Здравствуйте! При отправке денег запросом из другого банка номера действительно должны совпадать.
Но если переводить по номеру телефона в приложении ЮMoney или в мобильной версии для iOS, это не обязательно.
Подробнее о СБП: [ссылка]
Спасибо! Попробую.
Вообще не вывожу и не думала, что это нужно, у меня просто уже какой год есть пластик Юмани и есть виртуалка Юмани, привязанная к маркетплейсам и к оплате телефоном))
20.03.2025
А еще у юмани своя карта есть, пластиковая. Я взяла, тем более что за неё заплатила всего лишь 1 рубль и это на 5 лет вперед.
20.03.2025
Полезный обзор) пользуюсь, без нареканий
20.03.2025
тоже пользуюсь приложением, удобно!
Тоже через СБП вывожу. Удобно)
Полезный отзыв ❗
Тоже вывожу деньги с Айрека через Юмани, удобно и выгодно)
Удобно, что можно карты прикрепить)
Полезный отзыв!
Полезная информация!
20.03.2025
Не самый лучший вариант, но за неимением горничной..... 😢
20.03.2025
Спасибо, что просвятили. А то я тоже с комиссией снимаю.
20.03.2025
Нужно приложение для пользователей электронного кошелька.
21.03.2025
У меня Айфон и нельзя переводить деньги без комиссии, но я нашла выход и скачала приложение на телефон Андроид дочери. И тоже выводу деньги без комиссии.
А раньше лишь пополняла телефон себе и родственникам.
21.03.2025
А я все думала как все это выцвести выгодно, спасибо за подсказку 🥹
Недавно научилась выводить без комиссии
Спасибо за подсказку!
22.03.2025
Полезный отзыв, сохраню в закладки)
Удобно как)
Тоже им пользуюсь
22.03.2025
лет много пользуюсь, уже и не помню сколько 😁