Опубликовано 19 Март, 2025 - 12:03

Пользовалась кошельком, еще когда это были Яндекс.Деньги, перешла и когда стали Юмани. По мне так удобный кошелек, можно пользоваться без проблем. Принимаю оплаты на него за изготовление украшений (официально самозанятость, не просто в черную переводы, если что, это тоже был большой плюс в свое время), дополнительно оплачиваю жкх, даже штраф можно оплатить.

Приложение само удобное, функционал нормальный, вопросов у меня давно уже нет, ко всему привыкла. Я заказала только карту, стикер визуально мне если честно ни у кого не нравится) И привычнее с картой, конечно, зачем-то же ношу с собой кошелек) Может быть когда-нибудь, но пока что визуально и чехол меня мой устраивает, и карта. Отдельно хочу заметить, что это наверное первая моя карта, с которой никакая информация и никакой рисунок за долгое время эксплуатации не стерлись, это большая редкость.

Мне понравилось, хорошее приложение, да и сам кошелек в целом, и карта. От чистого сердца пишу )

Достоинства
  • Есть дополнительные функции
  • Интересный дизайн
  • Хорошее приложение
Недостатки
  • Не увидела пока
EmilyHardy1рекомендует
Официальный представитель ЮMoney
19.03.2025
Здравствуйте!

Большое спасибо за отзыв! Ваше доверие и положительные эмоции – лучшая награда 💜

Команда ЮMoney