Опубликовано 3 Март, 2025 - 19:32

Электронный кошелек Юмани я зарегистрировала в 2019 году и у меня были грандиозные планы. Несколько раз пришлось ездить в офис, чтобы получить Идентифицированный статус. Он открывает максимальные возможности.

Получить его можно и онлайн, не выходя из дома, через МТС или Сбербанк необходимо пройти идентификацию и заплатить символическую сумму 40-60 рублей. У меня не получилось сделать из-за ошибок, которые допустил и банк и мтс, когда заполняли анкеты. Поэтому оформление у меня получилось только через офис.

Можно выпустить несколько физических карт, создать виртуальную или же сделать стикер на телефон. Ранее у меня была карта ЯндексДеньги, пользовалась ей по случаю, а когда вышел срок действия, перевыпускать не стала.

Сейчас Юмани для меня как транзитный вариант, чтобы вывести деньги с этого сайта и перевести их на карту.

Как вывести деньги без комиссии

Большой плюс, что есть возможность вывести деньги без комиссии на карту. Через приложение это делается буквально за 1 минуту и деньги моментально приходят на счет другого банка.

На главной странице нажимаем "Платежи" далее выбираем в меню по номеру телефона.

Заполняем номер телефона и выбираем в другой банк по СБП.

Остается только ввести сумму и подтвердить операцию. С недавнего времени в сутки установили лимит на 3500 рублей. Деньги на счет поступают мгновенно и без комиссии.

Безопасность

На данный момент для меня Юмани кажутся одним из самых надежных кошельков, но все же полного доверия и уверенности в безопасности и сохранении своих средств у меня нет.

В свое время я обожглась с Гуглом, Вебмани изжил себя, а история с Киви многим известна, к счастью по заявлению я получила выплаты своих средств спустя несколько месяцев.

Приложение защищено только паролем.

Что еще интересного есть в приложении Юмани

В приложении можно оплачивать самые распространенные услуги и копить баллы за покупки. Я максимум телефон оплачиваю покупки кошелька не делаю уже в течение нескольких лет.

Переводы, благотворительность.

Еще можно приобрести подарочные карты, но разнообразия нет, в основном это кинотеатры, подписки. То, что и так можно без труда найти по промокодам.

Есть возможность прикрепить дисконтные карты и вместо пластиковых пользоваться электронными. Но на данный момент и эта функция уже себя изжила, так как у каждого магазина свое приложение и в нем карта. Многие карты находят по номеру телефона.

И как обычно можно посмотреть статистику доходов/расходов. Эта функция мне нравится, удобная, стимулирует повышать свои доходы.

В качестве не основного платежного приложения вполне подойдет. Из минусов отмечу, что могут быть сложности с получением статуса и есть лимиты по переводам через СБП.

Достоинства
  • Есть виртуальная карта
  • Удобный интерфейс
_Balerinka_рекомендует
03.03.2025
очень давно им пользуюсь, надежный
03.03.2025
Хорошее приложение
04.03.2025
Пользуюсь, но не активно, всё устраивает.
04.03.2025
Тоже давно уже пользуюсь этим кошельком, мне нравится, можно туда все дисконтные карты запихнуть)) но у меня он только для айрека))
05.03.2025
Пользуюсь им для Айрека)
06.03.2025
Я даже не смогла скачать (
06.03.2025
Пользуюсь,нравится