Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 23:04

Приветствую всех начинающих предпринимателей 😀

Да шучу я , на самом деле никакой я не предприниматель и на сайте рекомменд зарегистрировалась в конце 2022 года, и вот с момента регистрации начался дивный мир открытий, что, оказывается, заработок (очень громкое слово) в интернете бывает, и что выводить его надо определенным способом… В общем, в тот момент я и познакомилась с электронным кошельком ЮMoney🪙 О нем и пойдет речь🗣️

Значок приложения

Что из себя представляет ЮMoney

Вообще ЮMoney это платежный сервис, который дает пользователю возможность как заводить деньги на виртуальный счет, так и выводить их с него, в том числе совершая покупки.

«ЮMoney» — это электронная платёжная система, с помощью которой можно переводить деньги и совершать покупки через интернет.

Для того, чтобы начать пользоваться данным сервисом, стоит просто зарегистрироваться на профильном сайте:

[ссылка].

Зарегистрировалась я в системе исключительно потому, что сайт рекомменд перечисляет заработанные денежки через ЮMoney с какой-то чисто символической регистрации без идентификации (не привязывала свои персональные данные). Просто no name счет и всё с максимально ограниченным функционалом, которого, в целом, мне хватало целых два года. Но да, я не могла из-за этого функционала совершать ряд покупок и переводить денежку себе на карту без миллиардной комиссии, но в целом жить можно.

💰💰💰

На что я тратила денежку с ЮMoney без идентификации

Итак, хоть и функционал и был ограниченным, все же какое-какие «сделки» мне удавалось проворачивать через электронный кошелек 👛

• Одно время у меня были открыты возможности перевода денежных средств с ЮMoney кошелька на карту OZON, а далее с карты озон делать покупки со скидкой
    OZON
    К сожалению, данная опция у меня была открытая лимитированный срок – далее по каким-то причинам переводить денежку на озон-банк у меня не получалось. Потом, правда, функция опять включилась, но ненадолго. Вскоре Лавочка закрылась. И это был первый «фи» и камень в огород неидентифицированного счета.
  • Раз закрылась одна дверка – я нашла другую уже в виде Wildberries😉 Но надолго с данным маркетплейсом я не задержалась, так как не очень люблю wb и в принципе нечастно там делаю покупки. Если средств много на электронном кошельке ЮMoney, то можно, в целом, пользоваться связкой ЮMoney – Wb и без идентификации.
    Wb
  • Наверное, самая популярная опция траты денег без идентификации ЮMoney у меня стала оплата парковки на улицах Москвы ✌️
    Парковки Москвы
  • Также среди «безболезненных» покупок с неидентифицированного счета у меня в списке оказались налоги и прочая история, закупаемая на сайте госуслуг🙌
    Госуслуги
  • Что касается самой «необычной» покупки – то легко и играючи я купила «мини курс по отношениям»😀 Да-да, девочки, обучающие продукты, курсы вы, наверное, легче всего сможете закупить в интернете посредством электронного кошелька🛜
    Курсы по отношениям
  • Но не так давно я начала если это можно сказать громким словом – «инвестировать» денежку. И поняла, что все эти не запоминающиеся покупки мне неинтересны, и что я хочу копить денежку. Именно данный мотив побудил меня всё-таки озадачиться, что такое идентифицированный кошелек ЮMoney.

Идентификация электронного кошелька ЮMoney

Давайте сначала разберем, а зачем, собственно, мне оставлять свои следы? И вносить персональные данные?

Отвечаю: мне нужна была возможность переводить денежные средства с кошелька на свои карточки без комиссии посредством СБП. Как я поняла, такая опция открывается только после верификации данных.

Что касается общепринятых опций идентифицированного электронного кошелька, к ним относятся:

• Денежные переводы

Можно отправлять деньги другим людям, снимать единовременно до 100 тыс. рублей и хранить до 500 тыс. рублей

• Открытие счета в разных валютах

Можно открыть счёт в долларах США, евро, тенге и ещё 7 валютах.

• Выпуск виртуальной или реальной пластиковой карты

Банковские карты сервиса позволяют снимать наличные и оплачивать покупки по всему миру.

Итак, чтобы получить хоть какие-то «блага», придется пройти процедуру идентификации.

ЮMoney предлагает несколько вариантов:

✔️ Верификация через Госуслуги

✔️ Верификация через Сбер ID

Я выбрала пусть Госуслуг. Ничего страшного в этом нет, вам просто надо следовать указаниям, которые выдают вам системы, буквально пара минут, и вы получаете имя в системе ЮMoney 👌

💰💰💰

Как по копеечке но без комиссии я выводила свои денежки через мобильное приложение

Итак, после пройденной идентификации у меня открылись кое-какие функции, главная из которых перевод по СБП в выбранные банки:

Далее дам вам инструкцию, как переводить деньги со своего электронного кошелька ЮMoney на свою банковскую карту с мобильного приложения.

1. Открываете приложение. В разделе «главная» находим сверху надпись «переводы»
  2. На открывшемся странице кликаете по разделу «По номеру телефона
  3. У меня почему-то выпрыгивает вот это странное окошко, но я наживаю «нет»:
  4. Далее ввожу тот номер вручную, к которому привязана карта
  5. Выбираю раздел «В другой банк через СБП» и ищу нужный мне банк
  6. Далее я лично сталкиваюсь с некоторыми ограничениями. Но, в целом, они легко преодолимы, ведь выводите вы, скорее всего, не миллиарды, а по копеечке. Вот какой пример могу дать: на счете в феврале у меня была сумма в 5351 рубль. И в идеале я хотела бы перечислить себе на карту полную сумму. Но обратите внимание, что сбп ЮMoney не дают мне это сделать ‼️ Методом «тыка» я выявила, что мне для вывода доступна сумма лишь в 3500 рублей:
  7. Что поделать – мне пришлось соглашаться с лимитами ЮMoney, и я ввела сумму 3500, зато без комиссий ✌️
  8. Ура-ура, с суммой 3500 мы разобрались:Но у меня остались еще деньги в районе 1800 рублей.
  9. Я решила пройти сразу же еще одну транзакцию на этот раз по выводу оставшейся суммы. Но увы и ах, ЮMoney не дают мне повторно вывести денежку через СБП: и сразу хочу обратить ваше внимание на время (в тот же день вторая транзакция запрещена)
  10. Вся в смятении, я решила отложить вывод 1800 рублей на следующий календарный день, который начинается с 00:00. И моя теория оправдалась: ЮMoney с наступлением «нового дня» дали доступ для вывода оставшейся суммы денег через СБП:

Итого желаемая и полная сумма с моего электронного кошелька ЮMoney была выведена мною в 2 транзакции в два разных дня🤘🏽

💰💰💰

С точки зрения некого подведения итогов скажу, что электронный кошельк ЮMoney:

• достаточно капризная система
  • негибкая система
  • не очень функциональная

Но за неимением лучшего, когда доход в интернете поступает только на неё – вполне приемлемая.

Да, методом научного тыка, гипотез, можно сделать её более менее приемлемой для своих целей. И самое главное для меня – даже переводить денежку без ненужных конских комиссий.

В целом, на свой рекоменд, как выбор без выбора, ставлю печать качества в данном отзыве. Но рассчитываю на совершенствование и гибкость системы в будущем 🙌

Достоинства
  • Быстрая регистрация
  • Быстро оформить кошелёк и карту
  • Есть виртуальная карта
  • Оплата услуг ЖКХ
Недостатки
  • Всякие заморочки
  • Вывод через сбп с ограничениями
  • Высокая комиссия
  • Комиссия при 100 руб 50%
beauty-людирекомендует
27.02.2025
Я пока на телефон вывожу и соревнования оплачиваю
27.02.2025
Значит пока все идет своим чередом:)
Официальный представитель ЮMoney
01.03.2025
Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь! Всегда стремимся к улучшению качества услуг.

Многие операции в нашем сервисе лимитированы, и СБП не стало исключением. Большинству наших пользователей подходит существующий лимит.
Отметим, что информация о лимитах находится в открытом доступе в Помощи: [ссылка] и в юридической информации: [ссылка].
Размер комиссии зависит от операции — на её расчёт влияют разные факторы. За перевод из кошелька на карту (по номеру карты) составляет 3% + 45 рублей: [ссылка].

Если возникнут какие-либо трудности или вопросы, обращайтесь в поддержку: [ссылка] — всегда готовы помочь!

Команда ЮMoney
01.03.2025
Спасибо за информацию 😊
04.03.2025
Один из лучших кошельков
04.03.2025
За неимением конкуренции - why not?:)