Закупались продуктами в Чижике и среди детских игрушек и прочих книг я увидела их - классные блокноты с оформленными страницами. Я очень люблю канцелярию и блокноты тоже. На выбор были несколько вариантов, но вот этот с розовой аниме девочкой на чёрном фоне самый стильный и крутой.
Цена: 99 рублей
Артикул BPN27022
Этот блокнот содержит 46 страниц.
Размер 20х16х0,8 см
Страницы на склейке, что не очень удобно для вырывания, но записи вести не мешает.
Обложка картонная, страницы тонкие, немного просвечивают.
Блокнот построен так: изображение аниме персонажа, страница с разлиновкой в широкую линию, далее чистый разворот желтоватого оттенка и оформление аниме персонажа с фоном на всю страницу.
Мне очень понравились аниме девочки и мальчики - все красивые, милые, несмотря на то, что их рисовала нейронка. Всё вполне качественно.
Девочки и мальчики красивые, большинство с задумчивым лицом, что мне очень подходит, потому что этот блокнот отлично подходит для ведения личного дневника.
Я веду личный дневник с 2021 года и делаю подобное оформление сама. А здесь всё готово и оформлено красиво, стильно, не по-детски. Для подростка подходит отлично, если любит аниме стиль. К тому же пустые развороты дадут простор и для личной фантазии в оформлении.
Так что это шикарный вариант за 100 рублей.