Здравствуйте.
Я в крупах признаться, не сильна. И только недавно начала познавать все их разнообразие. В магазине " Чижик "мною недавно была куплена пачка крупы под названием " Овес резаный с гречкой". Обычные гарниры уже поднадоели и ради разнообразия решила купить на пробу, эту крупу.
Упаковка.
Упаковка картонная коробка. На лицевой стороне иллюстрация поля( возможно это овёс!) и чаша готовой каши.
Здесь же указано название фирмы-изготовителя, название продукта, время варки и количество г в упаковке.
На оборотной стороне коробки описание крупы, какую пользу приносит сваренная с нее каша.
Указан и проиллюстрирован способ приготовления. В нижнем левом углу вынесено немного информации о компании- производителе- Myllin Paras.
На правой стороне коробки указана пищевая ценность продукта, состав и хранение.
Состав: овес резаный, гречка.
Вверху коробки указан срок годности.
Коробка открывается сбоку. Можно увидеть пунктирную линию для выдавливания/ открытия.
О крупе.
Перевернув коробку, можно увидеть саму крупу. 70% крупы составляет овес, оставшиеся 30% гречка.
Мусора или чего-то лишнего в крупе не видно. Запаха особо никакого не ощущается.
Варка.
Варила крупу по рекомендации изготовителя, но только количество крупы и воды закидывала на глаз. Варила 20 минут. По началу, первые 5 минут образовалось много пены и я совсем убавила огонь на минимум.
Так потом и варила, на минимуме, периодически снимая пену.
Когда каша приготовилась это стало видно.
Она разбухла, впитала в себя воду. Тут я ее посолила, добавила сливочное масло и хорошо перемешала.
Вкус.
Каша вкусная, все компоненты мягкие, твердых частиц не попадается.
По вкусу напоминает наверное ячневую крупу. Гречка кстати по вкусу вообще не ощущается. Если бы я не знала, что она там есть, то и никак бы не поняла это.
Я пробовала есть кашу как с котлетами, так и с куриными крыльями.
Одинаково подходит к мясному, мне кажется,это такой универсальный гарнир.
Итог.
Каша готовится не долго и без труда. А еще она должна быть очень полезна для организма. Рекомендую попробовать.
Булгур тоже ничего.