Опубликовано 20 Март, 2025 - 10:36

несколько дней
    60 руб

Здравствуйте.

Я в крупах признаться, не сильна. И только недавно начала познавать все их разнообразие. В магазине " Чижик "мною недавно была куплена пачка крупы под названием " Овес резаный с гречкой". Обычные гарниры уже поднадоели и ради разнообразия решила купить на пробу, эту крупу.

Упаковка.

Упаковка картонная коробка. На лицевой стороне иллюстрация поля( возможно это овёс!) и чаша готовой каши.

Здесь же указано название фирмы-изготовителя, название продукта, время варки и количество г в упаковке.

На оборотной стороне коробки описание крупы, какую пользу приносит сваренная с нее каша.

Указан и проиллюстрирован способ приготовления. В нижнем левом углу вынесено немного информации о компании- производителе- Myllin Paras.

На правой стороне коробки указана пищевая ценность продукта, состав и хранение.

Состав: овес резаный, гречка.

Вверху коробки указан срок годности.

Коробка открывается сбоку. Можно увидеть пунктирную линию для выдавливания/ открытия.

О крупе.

Перевернув коробку, можно увидеть саму крупу. 70% крупы составляет овес, оставшиеся 30% гречка.

Мусора или чего-то лишнего в крупе не видно. Запаха особо никакого не ощущается.

Варка.

Варила крупу по рекомендации изготовителя, но только количество крупы и воды закидывала на глаз. Варила 20 минут. По началу, первые 5 минут образовалось много пены и я совсем убавила огонь на минимум.

Так потом и варила, на минимуме, периодически снимая пену.

Когда каша приготовилась это стало видно.

Она разбухла, впитала в себя воду. Тут я ее посолила, добавила сливочное масло и хорошо перемешала.

Вкус.

Каша вкусная, все компоненты мягкие, твердых частиц не попадается.

По вкусу напоминает наверное ячневую крупу. Гречка кстати по вкусу вообще не ощущается. Если бы я не знала, что она там есть, то и никак бы не поняла это.

Я пробовала есть кашу как с котлетами, так и с куриными крыльями.

Одинаково подходит к мясному, мне кажется,это такой универсальный гарнир.

Итог.

Каша готовится не долго и без труда. А еще она должна быть очень полезна для организма. Рекомендую попробовать.

Булгур тоже ничего.

Достоинства
  • Без добавок
  • Вкусно
  • Польза
  • Цена
  • Что-то новое
miss92рекомендует