Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Сегодня мой отзыв о незаменимом помощнике на кухне - дуршлаге. Место покупки - ссылка.
Я недолго решалась об его покупке, посмотрите, какой он стильный товарищ ну и кроме того, люблю серый цвет. Дуршлаг формы смягченного квадрата с ручкой-держателем сбоку, она же, кстати представляет собой и еще одну доп. опору, что тоже немаловажно.
Кому интересно, вот габариты:
Длина (см) - 21
Ширина (см) - 21
Высота (см) - 12.5
Вес (кг) - 0.245
Использование. Личный опыт.
Тут хочу тезисно, о самом важном для меня.
1. Изготовлен из прочного полипропилена, стенки и ручка не гнутся, не тянутся даже под воздействием кипятка.
Дуршлаг Omni Ambient, светло-серый
2. Мега-устойчивый. Мини опоры на дне и ручка обеспечивают устойчивое положение дуршлага на поверхности. Ой, сколько раз у меня опрокидывались макароны в раковину, не посчитать, теперь с этим покончено.
Дуршлаг Omni Ambient, светло-серый
3. Емкий. Целых 3 литра вместимость. Посмотрите, какими мелкими смотрятся 4 больших яблока, которые я помою сейчас одновременно.
Дуршлаг Omni Ambient, светло-серый
4. Сливные отверстия расположены в дуршлаге не только на дне, но и по бокам, это очень удобно, когда промываешь продукт и ждешь, когда стечёт лишняя вода побыстрее.
Дуршлаг Omni Ambient, светло-серый
5. Можно мыть в ПММ. Да, для меня теперь это отдельная глава, когда я одним из первых качеств смотрю, пригодно ли для мытья в ПММ или нет.
Дуршлаг Omni Ambient, светло-серый
В общем и целом, классный дуршлаг для дома или дачи с массой преимуществ, а цена вопроса точно приятно удивит.