Опубликовано 20 Март, 2025 - 16:25

🟠 Этот подсвечник был куплен в комплект похожему, уже имеющемуся у меня, который мне подарили. Я посчитала, что вместе они составят очаровательную композицию и не ошиблась.

🟠 Эти подсвечники мне пришлись по душе своей оригинальностью и тем, что могут использоваться универсально и без свечи, в качестве декоративных ваз. В сети я нашла массу вариантов таких подсвечников, различной высоты и расцветок, при желании из них можно создать яркие и стильные композиции для интерьера, с использованием гидропонных или искусственных цветов, а также сухоцветов.

Место покупки: Ozon

Цена: 890 рублей

Высота: 27 см

Цвет: оранжевый, прозрачный

Производство: Китай

🟠 Все особенности и характеристики изделия:

Набор: Нет

Материал: Стекло

Цвет: Оранжевый, Прозрачный

Полные габариты: (Д × Ш × В, см): 8,5 х 8,5 х 27

Вес: 113 гр

Диаметр под свечу, см: 2

Количество рожков: 1

Свеча в комплекте: Нет

✔️ В верхней части, область, куда вставляется свеча - закрыта по низу. То есть фигурная часть изделия полностью закрыта, внутрь ничего не попадет. Это отлично, если изделие использовать как подсвечник - воск и парафин не протечет внутрь конструкции и его легко можно будет очистить. Но как вазу, с цветами с длинными стеблями, использовать не получится, придется выбирать короткие, либо сильно укорачивать стебли.

✔️ Оттенок равномерный, без пятен и разводов.

✔️ Стекло достаточно прочное, хоть и выглядит хрупко и невесомо.

🟠 Опыт онлайн-заказа стеклянного изделия.

✔️ Конечно был элемент волнения, тем более, что отказаться от покупки в пункте выдачи было нельзя, только через возврат, об этом меня заранее предупредили. Поэтому распаковку посылки я производила на стойке выдачи, под камеру. Чтобы в случае боя был аргумент.

✔️ Продавец позаботился о качественной упаковке, положив подсвечник в пенопластовую форму, благодаря которой он доехал без происшествий.

🟠 Подсвечник-ваза в интерьере.

✔️ Смотрится он конечно очень оригинально. Дизайн необычный, при этом не вызывающий, даже скромный.

✔️ В паре с другим похожим по дизайну подсвечником составляет красивую композицию, стягивая на себя акцент и привлекая внимание.

✔️ Подсвечники стоят у меня на столе в постоянной экспозиции, они хороши не только как праздничное украшение стола, но и как повседневный элемент декора.

Моя оценка: 10/10

Вывод: Подсвечник «Морбиан» идеально смотрится в интерьере, качественно и аккуратно выполнен, стекло менее хрупкое, чем производит впечатление.

• Возможно вам понравятся 👇🏻
  1. Комплект подсвечников Sholts для 3-х свечей, цвет золотистый, форма цилиндрическая

2. Подсвечник ИКЕА ПС / 3 d models, арт: 702.113.58, разборный, металлический, белый, макс. 4 свечи. Все варианты сборки с фото

3. Подсвечник-фонарь Villeroy & Boch / Christmas Light / шапка Санта-Клауса, фарфор

4. Подсвечник-фонарь Villeroy & Boch / Christmas Light / арт: РV15507 / сани Санта-Клауса

5. Подсвечник ИКЕА / GODTAGBAR / 8 см, арт: 204.455.75, с ручкой, керамический, белый, для 1 свечи

Достоинства
  • Качественно и аккуратно выполнен
  • Менее хрупок, чем кажется
  • Стильный, оригинальный
  • Универсален как подсвечник или ваза
ArtificialConsumerрекомендует
20.03.2025
Подсвечники и правда отлично гармонируют друг с другом 😊
20.03.2025
В дуэте это смотрится неописуемо стильно!
22.03.2025
Интересный вариант подсвечника, очень необычный.
Красивые подсвечники, больше походят на вазы ))