Найти
Café mimi
Подробности
NVeg
+4 фото
Приятный крем, в стиле других аналогичных продуктов бренда
Доброго времени суток! Данный обзор посвящен крему-баттеру для рук Mango Go , из линейки Colours , от бренда Сafe Мimi.
Подсвечник стеклянный на 1 свечу «Морбиан» / фигурный, оранжевый, прозрачный, 27х8,5х8,5 см
ArtificialConsumer
20.03.2025
16:25
+7 фото
Подсвечник стеклянный на 1 свечу «Морбиан» / оранжевый, прозрачный, 27х8,5х8,5 см. Универсален как подсвечник или ваза, для создания интерьерных композиций.
Корм для кошек Acari Ciar Maine Coon, Fish, Super Premium
NVeg
06.11.2024
08:05
Похоже, что вкусный!
Доброго времени суток! В этом отзыве расскажу о сухом корме для кошек Maine Coon, Fish, Super Premium от марки Acari Ciar.
Кольцо BeOneDesire Сова Арт: DZWJP12047-4GN
meowgicatie
13:56
+3 фото
🦉 Серебряное кольцо в виде совушки с зелеными глазами. Красивое, элегантное и комфортное. Покажу, как выглядит. Расскажу, с чем сочетать.
Hyvää päivää! Сначала я не думала, что буду…
Хамеропс (Веерная пальма)
MrsVeres
05.03.2025
23:33
+3 фото
Хамеропс (Веерная пальма) мой опыт выращивания в квартире
Приветствую! Эту пальму я приобрела на отдыхе в южном Сочи, в подарок бабушке мужа.
«Вольф Мессинг» В. Л. Стронгин
Я ЕСТЬ
19.03.2025
16:29
+9 фото
Они читали мысли людей: Парацельс, Фома Аквинский и герой книги моего отзыва. Сегодня телепатические технологии из компьютерного мира входят в реальность и помогают людям.
"Rinat VS Lymphoma. Как я надрал раку задницу". Каримов Ринат
Diana Skibunova
27.04.2019
23:10
+6 фото
Ах, это страшное слово "рак". Мало того, что автор с ним столкнулся, так он его еще и победил! Подробнее в отзыве.
Привет! А я всё мешаю книги.
Торт ВкусВилл / Избёнка домашний «Наполеон» апельсин-корица
Seweryna
14.03.2025
20:16
+1 фото
Новинка от ВкусВилл для тех кто хочет разнообразить привычный Наполеон апельсином
Я люблю торты от марки ВкусВилл, чаще всего покупаю именно их , да они чуть подороже, но…
Доска разделочная Domiani с перфорацией
RediskaKat
17.03.2025
18:19
+4 фото
Приспособление 2 в 1: разделочная доска и дуршлаг!
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами очень интересной и, на мой взгляд, полезной находкой.
Картофель среднеранний сорт ИРБИТСКИЙ
Foxi1502
16.03.2025
09:47
+14 фото
🥔 Сорт - мечта! Готовьтесь, что урожай вас завалит по-настоящему. Но... с одним существенным минусом.
Снова с вами, и снова на любимую огородническую тему!
"Rinat VS Lymphoma. Как я надрал раку задницу". Каримов Ринат
aleks fridd
28.04.2019
02:15
Нужная книга.
Онкология нередкое явление в моем городе, потому как экология это экология и тут говорить не о чем. Книгу читала фрагментами, которые находила в сети.
Газон цветущий "Рай для бабочек", СамоРастет
petrichor
14.08.2015
17:13
+4 фото
Сама садик я садила, или рассказ о том, как разбилась моя мечта о маленькой лужайке у дома...
Предыстория: много лет возле дома жила собака и стояла её конура.
Газон цветущий "Рай для бабочек", СамоРастет
Angelinochka
30.03.2021
10:15
Цветущий газон из Фикспрайса. Бабочек было много.
Не первый раз покупаю семена цветущего газона в Фикспрайсе. Очень хорошая цена - 55 рублей за большой пакетик вполне устраивает и не…
Шампунь Ecolatier Urban Ши и Магнолия укрепляющий
Grigorieva just
20.04.2022
21:44
+8 фото
Экологичный шампунь российского производства | Отлично справляется со своей задачей | Эффект на осветленных волосах
Приветствую! Рада, что вы заглянули в мой отзыв.
Брошь ELEMENTI Брошь-подвеска Сова с эмалью и стразами / Артикул 44567258
Много читающий человек
08.03.2025
15:31
+4 фото
Красивая брошь с вайлдбериз в виде совы с расправленными крылышками, которую можно носить и как подвеску
Приветствую! Сегодня мой отзыв будет ещё на одну брошь.
Сухофрукты Вьетконг Сушеная папайя
Nastya_lis
22.11.2023
11:18
+7 фото
Если экзотика в дефиците, то эта папайя хороший вариант для новых вкусовых ощущений😃но почему не стоит злоупотреблять этой вкусняшкой?
Всем здравствуйте))) Наступает зима и организм…
Блеск для губ MIXIT «Жидкое стекло»
kotelnikova_013
13:47
+17 фото
Мои губы как произведение искусства благодаря блеску для губ MIXIT «Жидкое стекло»! Ухаживающий состав с пантенолом и витамином Е, приятный аромат и максимально соблазнительный эффект.
Шампунь Ecolatier Urban Ши и Магнолия укрепляющий
tandem_5421
11.03.2025
11:19
+14 фото
Мои успехи за два месяца борьбы с ломкостью волос при помощи шампуня Ecolatier Urban с маслом Ши, Магнолии и Кровью Дракона. Смог ли справиться с ломкостью волос шампунь?
Сухофрукты Вьетконг Сушеная папайя
Мариямария2222
17.03.2025
12:11
+6 фото
Сушеная папайя из Вьетнама из магазина Фикс Прайс. Свежая, вкусная. Жаль, что мало.
Здравствуйте! Давно хочу попробовать свежую папайю, но цена за 1 кг. около 500 р.
Блеск для губ MIXIT «Жидкое стекло»
Крёстная Кытанька
13.05.2024
22:07
+16 фото
Суперглянцевое покрытие блеска отражает как зеркало!
Привет, Красотки! Блеск для губ, наверное, это первый продукт из декоративной косметики, который пробует каждая девочка.
Лекарственные растения Календулы цветки
Puzinka
28.09.2023
08:24
+13 фото
Календула, она же ноготки. Невероятно полезные цветы, помогают мне при многих проблемах.
Фитотерапию я очень люблю - порой разные травки способные составить прекрасную…