Опубликовано 18 Март, 2025 - 13:56

Доброго времени суток! Данный обзор посвящен крему-баттеру для рук Mango Go, из линейки Colours, от бренда Сafe Мimi.

Цена/где купить

Крем можно встретить менее, чем за 100 рублей (по скидке) в «Золотом яблоке‎», «Подружке‎», «Летуаль‎».

Упаковка

Средство объемом 50 мл, в баночке-шайбе из плотного яркого пластика с откручивающейся крышкой, под которой присутствовала защитная пленка.

Довольно редкое, интересное сочетание цветов в оформлении выглядит, на мой взгляд, привлекательно и я уже присматриваюсь к другим продуктам серии))).

Крем-баттер для рук Cafe Mimi Mango Go

На баночке размещен логотип Vegan (должен означать не только отсутствие компонентов животного происхождения, но и отсутствие тестирования на животных).

Состав

Формула крема включает ряд растительных масел (в том числе, масло ши) и сквалан, витамин Е, аллантоин и молочную кислоту.

Сквалан
Масло манго
Масло каранжи

Крем-баттер для рук Cafe Mimi Mango Go

Сервис проверки состава косметики «Экоголик‎» поругался на один консервант и не смог определить отдушку. Остальные компоненты удостоились высочайшей оценки как безопасные и, по большей части, натуральные.

Aqua, Elaeis Guineensis Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Palmitic Acid, Mangifera Indica Seed Butter (масло манго), Squalane (сквалан), Pongamia Glabra Seed Oil (масло каранжи), Potassium Cetyl Phosphate, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Sodium Hydroxide, Allantoin, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Lactic Acid, Parfum, Benzyl Salicylate, Citronellol, Geraniol, Limonene, Linalool.

Worry-free ingredients
Natural origin ingredients

Аромат

У средства выраженный фруктовый аромат, сладкий, с легкой кислинкой. Слегка ассоциировался с манго, но больше с миксом тропических фруктов.

Цвет/текстура

Крем-баттер белого цвета, густой и плотной текстуры, при этом, он не тяжелый, не жирно-маслянистый. Основная масса продукта сместилась от центра баночки - и не выравнивалась при хранении на ровной поверхности.

Впечатления от использования

От этой марки я часто беру кремы для рук и ног в схожей упаковке. Для средств характерны, преимущественно, натуральные составы и разнообразные приятные ароматы. По действию кремы, плюс-минус, одинаковые: я не могу выделить какой-то один. Они быстро впитываются, не оставляют липкости и маслянистых следов, увлажняют, питают и смягчают кожу, расходуются экономно. Эффект обычно продолжительный и накопительный (когда заканчивается очередная баночка, я могу несколько дней не увлажнять кожу рук). Этот продукт - не исключение.

Он легко распределялся, почти мгновенно подтаивал, сразу впитывался, не ощущался пленкой. Результат - гладкая и нежная, более упругая и эластичная кожа рук.

Сочный аромат крема довольно стойкий: слышался больше часа, а его отголосок улавливался даже после мытья рук, но лишь вблизи.

Удачных покупок!

Достоинства
  • Аромат
  • Бюджетный
  • Накопительный эффект
  • Натуральный
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Упаковка
NVegрекомендует
обожаю манго
18.03.2025
Очень люблю аромат манго, надо приобрести такой. Спасибо за рекомендацию.
Хороший эффект! 😉
Я думаю мне б понравился