Доброго времени суток! Данный обзор посвящен крему-баттеру для рук Mango Go, из линейки Colours, от бренда Сafe Мimi.
Цена/где купить
Крем можно встретить менее, чем за 100 рублей (по скидке) в «Золотом яблоке», «Подружке», «Летуаль».
Упаковка
Средство объемом 50 мл, в баночке-шайбе из плотного яркого пластика с откручивающейся крышкой, под которой присутствовала защитная пленка.
Довольно редкое, интересное сочетание цветов в оформлении выглядит, на мой взгляд, привлекательно и я уже присматриваюсь к другим продуктам серии))).
Крем-баттер для рук Cafe Mimi Mango Go
На баночке размещен логотип Vegan (должен означать не только отсутствие компонентов животного происхождения, но и отсутствие тестирования на животных).
Состав
Формула крема включает ряд растительных масел (в том числе, масло ши) и сквалан, витамин Е, аллантоин и молочную кислоту.
Сквалан Масло манго Масло каранжи
Крем-баттер для рук Cafe Mimi Mango Go
Сервис проверки состава косметики «Экоголик» поругался на один консервант и не смог определить отдушку. Остальные компоненты удостоились высочайшей оценки как безопасные и, по большей части, натуральные.
У средства выраженный фруктовый аромат, сладкий, с легкой кислинкой. Слегка ассоциировался с манго, но больше с миксом тропических фруктов.
Цвет/текстура
Крем-баттер белого цвета, густой и плотной текстуры, при этом, он не тяжелый, не жирно-маслянистый. Основная масса продукта сместилась от центра баночки - и не выравнивалась при хранении на ровной поверхности.
Впечатления от использования
От этой марки я часто беру кремы для рук и ног в схожей упаковке. Для средств характерны, преимущественно, натуральные составы и разнообразные приятные ароматы. По действию кремы, плюс-минус, одинаковые: я не могу выделить какой-то один. Они быстро впитываются, не оставляют липкости и маслянистых следов, увлажняют, питают и смягчают кожу, расходуются экономно. Эффект обычно продолжительный и накопительный (когда заканчивается очередная баночка, я могу несколько дней не увлажнять кожу рук). Этот продукт - не исключение.
Он легко распределялся, почти мгновенно подтаивал, сразу впитывался, не ощущался пленкой. Результат - гладкая и нежная, более упругая и эластичная кожа рук.
Сочный аромат крема довольно стойкий: слышался больше часа, а его отголосок улавливался даже после мытья рук, но лишь вблизи.