Осенью делая фотографии для отзыва на шампунь, который остановил мой дикий волосопад, я обнаружила, что мои волосы сзади выглядят просто ужасно. Мало того, что, переболев несколько раз коронавирусом потеряла половину волос, так ещё и от постоянных окрашиваний и отсутствия должного ухода после, они стали ужасно ломкими с секущимися концами. Как я так умудрилась прохлопать этот момент не знаю, видимо здоровье было в тот период важнее ухода за волосами, и я совсем не обращала на них внимания.
Но фото для отзыва подействовали, как ушат холодной воды и одновременно напугали. Я решила, что нужно искать какие-то специальные средства против ломкости волос. Нашла комплекс из шампуня и бальзама на маркетплейсе Озон. Бренд был для меня незнакомый, я почитала отзывы, в основном они были положительные, рейтинг у товара был 4,9. Я решила провести эксперимент. Использовать только этот комплекс и больше пока ничего не подключать, чтобы убедится помогает он от ломкости волос или нет. И если помогает, то пользоваться им периодически, но уже с подключением и других уходовых средств.
Волосы я решила на время проведения восстановительных работ не красить и не подстригать, благо это был зимний период, и я ходила по улице в шапке. А дома меня любят любую и крашенную, и не крашенную, поэтому испугать я никого не боялась.
Шампунь Ecolatier Urban Ши и Магнолия укрепляющий против ломкости волос
Бренд: Ecolatier
Тип: шампунь для волос
Артикул: 1278744907
Место приобретения:
Объем: 600 мл
Страна-изготовитель: Россия.
Описание:
Шампунь ECOLATIER URBAN, благодаря входящим в состав натуральным ингредиентам, заботится о волосах, укрепляет и питает их. Придает волосам ухоженный, здоровый вид. При регулярном использовании шампунь оказывает накопительный эффект.
Продаётся шампунь вместе с бальзамом в комплекте, но можно приобрести их и по отдельности.
Шампунь Ecolatier Urban Ши и Магнолия укрепляющий против ломкости волос отзывы
Привозят в обычной картонной транспортировочной коробке.
Шампунь Ecolatier Urban Ши и Магнолия укрепляющий против ломкости волос отзывы
Флаконы обтянуты термоплёнкой, которая отлично защищает их от случайного вскрытия.
Шампунь Ecolatier Urban Ши и Магнолия укрепляющий против ломкости волос отзывы
На обратной стороне флакона содержится информация об активных ингредиентах, способе применения и о производителе.
Шампунь Ecolatier Urban Ши и Магнолия укрепляющий против ломкости волос отзывы
Экоголит состав полностью одобрил и это не удивительно, так как продукция этого бренда почти на 98% состоит из натуральных продуктов и подходит веганам.
Шампунь Ecolatier Urban Ши и Магнолия укрепляющий против ломкости волос отзывы
Итак, какие же активные ингредиенты входят в состав:
Масло ши питает и увлажняет сухие волосы, возвращает им жизненную силу.
Экстракт магнолии укрепляет и защищает ломкие волосы, формирует на поверхности волос пленку, защищающую их от потери влаги и воздействия агрессивных факторов внешней среды.
Dragon’s Blood (Кровь Дракона, 100% органический продукт из смолы дерева Croton Lechleri), экстракт моринги, комплекс витаминов С, Е, В3, В5, В6, которые: — Очищают от загрязнений; — Улучшают барьерную функцию кожи; — Являются натуральным увлажнителем; — Стимулируют формирование коллагена.
Шампунь Ecolatier Urban Ши и Магнолия укрепляющий против ломкости волос отзывы
Как по мне, так это отличные составляющие для укрепления и оздоровления повреждённых волос. Но шампунь не просто укрепляющий, а как я и искала, именно против ломкости волос.
Шампунь Ecolatier Urban Ши и Магнолия укрепляющий против ломкости волос отзывы
Флакон шампуня прозрачный и очень удобно отслеживать содержимое.
Шампунь Ecolatier Urban Ши и Магнолия укрепляющий против ломкости волос отзывы
Помимо термоплёнки обтягивающей флакон на крышке имеется клейкая полоска, которая тоже защищает от случайного вскрытия.
Шампунь Ecolatier Urban Ши и Магнолия укрепляющий против ломкости волос отзывы
Крышка у флакона флип-топ. Открывается без усилий.
Шампунь Ecolatier Urban Ши и Магнолия укрепляющий против ломкости волос отзывы
Текстура у шампуня густая, как будто немного гелеобразная. Сам шампунь прозрачный и имеет слегка желтоватый оттенок. Аромат у шампуня с какой-то приятной косметической отдушкой, которую мне идентифицировать не удалось.
Шампунь Ecolatier Urban Ши и Магнолия укрепляющий против ломкости волос отзывы
Мылится шампунь очень хорошо, поэтому у него совсем небольшой расход.
Способ применения:
Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы, вспеньте. Смойте теплой водой. Для наружного применения.
Шампунь Ecolatier Urban Ши и Магнолия укрепляющий против ломкости волос отзывы
За месяц применения через день, абсолютно не экономного использования у меня ушло менее чем половина флакона. Изначально во флаконе 600 мл шампуня.
А теперь о результате.
На фото до/после применения через месяц использования.
Результат есть и очень даже не плохой. Если учитывать, что мыла я волосы полмесяца с другим бальзамом для волос, а против ломкости подключила позже.
Шампунь Ecolatier Urban Ши и Магнолия укрепляющий против ломкости волос отзывы
На этом фото результат до/после через два месяца использования. Здесь уже очень заметно, что обломков стало намного меньше.
Шампунь Ecolatier Urban Ши и Магнолия укрепляющий против ломкости волос отзывы
Но всё познаётся в сравнении. Если посмотреть на фото, которое было изначально и сравнить с тем фото через два месяца применения, то картинка выглядит более впечатляющей.
Шампунь Ecolatier Urban Ши и Магнолия укрепляющий против ломкости волос отзывы
Результат действительно есть, и он как мне кажется просто отличный, учитывая, что кроме этих двух средств, я больше ничего не применяла.
Итог.
Шампунь Ecolatier Urban Ши и Магнолия укрепляющий против ломкости волос мне очень понравился. У него отличный состав, который полностью одобрил Экоголик, что бывает крайне редко.
Бренд Ecolatier мне тоже понравился, так как они создают натуральную продукцию, которая также подходит и для веганов. Я решила, что и дальше буду знакомиться с их замечательной продукцией.
Наша цель – создавать безопасные и эффективные косметические средства, в которых проявляется наше уважение к Природе и Человеку.
Теперь хочу затронуть незначительный минус этого шампуня, если использовать только его как самостоятельное средство, то волосы после него немного спутываются. В остальном шампунь отличный. Он очень хорошо промывает волосы, не вызывает раздражения кожи головы, не вызывает перхоть. Аллергических реакций тоже замечено не было.
Волосы я мою через день, этого вполне хватает, так как на следующий день после мытья волосы выглядят чистыми. А вот на третий день, в принципе терпимо, но их уже хочется освежить.
Рекомендую применять этот шампунь на пару с бальзамом этой же серии. В комплексе они друг друга отлично дополняют. Волосы после применения мягкие и шелковистые. На объём волос шампунь и бальзам никак не влияют.
На данный момент шампунь почти закончился, осталось, наверное, ещё на неделю, а вот бальзама ещё достаточно, о нём я тоже обязательно напишу чуть позже.
В последующем я думаю, что покупку этого шампуня я буду однозначно повторять, так как шампунь действительно рабочий. Рекомендую👍.
Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву❣
Познакомиться с другими моими отзывами можнотут. Заходите в гости, рада всем🤝!
Как все подробно и наглядно описано. Первый раз вижу такой шампунь. Надо взять на заметку и тоже попробовать. После зимы волосы не очень стали, а впереди весна.
У данного бренда неплохой состав. Брала пару раз. Я бы порекомендовала Вам купить серию питательный шампунь и бальзам (к сожалению не знаю есть такая у ecolatier). Сначала надо волос напитать, а потом укреплять)
Извиняюсь, если вдруг по тексту пропустила, а не пробовали масло, типо Матрикса? Мне в свое время помогло от подобной электропушистости на кончиках. И вот уже 11 лет без них никуда, подсела. Но матрикс дорогущее стало, у меня сейчас вот The Act, неплохое ❤️