Сегодня я хочу, наконец, рассказать о Шампуне Ecolatier Urban Ши и Магнолия укрепляющем.
Шампунь Ecolatier Urban Ши и Магнолия укрепляющий
Давно уже пылится у меня этот отзыв, я уже и цвет волос успела кардинально сменить дважды. Так что нужно писать отзыв. Хоть данный продукт закончился у меня достаточно давно, я прекрасно помню все его характеристики. Шампунь Ecolatier Urban Ши и Магнолия был моим первым "эко" шампунем и он мне понравился гораздо больше, чем я ожидала.
Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы, вспеньте. Смойте теплой водой. Для наружного применения.
Объем: 600 мл
Срок хранения открытой упаковки: 12 месяцев
Страна производства: РФ
Шампунь Ecolatier Urban Ши и Магнолия укрепляющий
Результат использования средства и мои впечатления
- Мои волосы
В период применения шампуня Ecolatier я только начинала осветлять волосы. Было проделано где-то две процедуры мелирования и тонирования.
После этих процедур волосы были значительно травмированы. Они стали жёстче.
Волосы у меня пористые и ломкие. Достаточно густые и тяжелые.
Длина до плеч.
- Об упаковке
Шампунь продается в простой пластиковой полупрозрачной бутылке. Объем приличный - целых 600 мл. Имеется простая крышка флип-топ. Открывается и закрывается со щелчком. Никаких нареканий к упаковке не было.
- Органолептика
Шампунь практически не имеет оттенка. Едва заметные желтоватый отлив, который заметен исключительно на белой поверхности.
Красителей в составе нет.
Шампунь Ecolatier Urban Ши и Магнолия укрепляющий
Аромат ненавязчивый, натуральный. Пахнет какими-то травками. На волосах никакого аромата не остается.
Консистенция у шампуня густая, вязкая. Средство хорошо тянется. Оно однородное, без вкраплений, как бывает у других натуральных шампуней.
Мылится шампунь хорошо, как для натурального, но в среднем по палате - на четверочку. Большой пены вы с ним не взобьёте.
Шампунь Ecolatier Urban Ши и Магнолия укрепляющий
- Результат на волосах и мои впечатления
Я мою волосы приблизительно один раз в два дня. С таким расходом шампунь уходит очень медленно. Я привыкла к тому, что "натуральные" шампуни достаточно быстро заканчиваются, но здесь такого нет.
Взмыливается шампунь очень хорошо. Густой пены не дает, но вспенивается достаточно, чтобы небольшим количеством очистить кожу головы и волосы.
Шампунь Ecolatier Urban Ши и Магнолия укрепляющий
Я обычно намыливаю только волосы у самого начала. Длину волос стараюсь не трогать. Она у меня очищается пока я смываю пену. Повторно перемывать голову не нужно. Шампунь очищает хорошо с первого раза.
Продукт не вызвал никакого зуда или других неприятных реакций на коже, хотя я к такому склонна и страдаю экземой.
Волосы после мытья выглядят очень натурально. Они становятся достаточно тяжелыми, наполненными, словно вы не высушили волосы до конца. Дополнительного объема шампунь не дает. Волосы ощущаются свежими, но сказать, что они рассыпаются или "хрустят" я не могу.
Шампунь Ecolatier Urban Ши и Магнолия укрепляющий
Также мне не хватило блеска и живости. Вроде бы волосы промыты хорошо, но выглядят они не как свежая прическа.
Шампунь Ecolatier Urban Ши и Магнолия укрепляющий
В целом, шампунь неплохой, на четверочку. Повторную покупку совершать не планирую.
Общие итоги
Подводя итоги давайте пробежимся по обещаниям производителя:
благодаря входящим в состав натуральным ингредиентам, заботится о волосах, укрепляет и питает их.
Не знаю благодаря чему, но волосы действительно кажутся напитанными, даже чересчур. Появляется некая тяжесть. Но здесь, как говорится, на любителя. Некоторые ищут именно такой эффект.
Придает волосам ухоженный, здоровый вид.
В этом пункте тоже все относительно. Шампунь действительно хороший. Возможно на моих осветленных волосах мне не хватило этого эффекта "здоровых и ухоженных волос".
Экстракт магнолии укрепляет и защищает ломкие волосы, формирует на поверхности волос пленку, защищающую их от потери влаги и воздействия агрессивных факторов внешней среды.
Действительно, складывается впечатление, словно волосы покрывает некая пленка. Оно может и хорошо, но только на следующий день волосы выглядят не очень свежими.
Большой объем за приемлемую стоимость шампуня российского производства - это здорово. Однако мне не хватило ухаживающих свойств этого продукта. Я списываю это на то, что "натуральные" шампуни не вполне могут справиться с убитыми волосами. Вот и мне эффект показался недостаточным. Перепробовав другие шампуни той же категории, могу сказать, что Шампунь Ecolatier Urban Ши и Магнолия укрепляющий не самый плохой их представитель.
Думаю этот шампунь понравится тем, кто имеет натуральные здоровые волосы или делает ставку на натуральность.
Как то видела эколатьеры в магнит косметик, цена как на зарубежные. И аромата практически нет . не взяла. если цену снизят до приемлемой, а не 300 р , я попробую пожалуй
Шампуни у них очень неплохие при условии что попадется нормальная партия) У них разброд по качеству и ароматам. Один и тот же шампунь из разных партий может быть как очень густым и экономичным, так и чуть гуще воды. Меня этот факт очень неприятно удивил. Мицелярные шампуни могут быть как прозрачными так и с выраженным желтым оттенком. А еще ароматы, недавно удивило что в шампуне который с алоэ обнаружил сладковатый аромат вот то что в отзыве. А у вас видимо тот что с алоэ судя по отзыву налили в бутылку который должен быть с маслом ши) Потому что с маслом ши имеет ярко выраженный насыщенный сладковатый аромат а вот именно с алоэ пахнет травками. Производитель серьезный и такие косяки. А вот густота у вас видимо отличная, мне попался очень жидкий. Теперь внимательно смотрю, даже когда бутылки переворачиваешь очень заметно где жидкий а где нормальный.
Такой не пробовала еще. Дерматологический шампунь EVA DERMA отечественного производства — тоже отличное средство для ухода за волосами и кожей головы. Он мягко очищает, не вызывая раздражения, и содержит натуральные компоненты, такие как экстракт иерихонской розы и комплекс натуральных масел. Шампунь хорошо пенится, экономичен в использовании и делает волосы мягкими, блестящими и легко расчёсываемыми.