Опубликовано 18 Сентябрь, 2021 - 22:32

29 BYN
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую!

Рада вас видеть в моем отзыве.

Я продолжаю знакомство с брендом ARAVIA и оно меня приятно удивляет. Недавно я сделала закупку интересовавших меня продуктов и тестирую их понемногу. Отзыв на Гель для умывания ARAVIA AHA & BHA cleansing gel можно прочитать по ссылке.

На очереди Шампунь ARAVIA Professional VOLUME PURE SHAMPOO для придания объема тонким и склонным к жирности волосам. Мой флакон объемом 400 мл уже подошел к концу и я готова поделиться с вами своими впечатлениями.

Давайте начинать!

- Что я знаю о продукте

Цвет: бесцветный

Аромат: свежий аромат

Консистенция: жидкий гель

Объем: 400 мл

Aqua, Sodium laureth-5 carboxylate, Potassium laureth-4 carboxylate, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Cocoamphodiacetate, PEG-7 Glyceryl Cocoate,PEG-200 Glyceryl Palmate, Cocamidopropyl Hydroxysultaine, Glycereth-2 Cocoate, Hydrolyzed Collagen, Hydrolizated keratin, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Water, Gyar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Parfume, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Рекомендации по применению:

Нанести шампунь на влажные волосы, распределить массирующими движениями от корней до кончиков. Тщательно смыть остатки шампуня обильным количеством теплой воды. При необходимости повторить.

Примечание: Не наносите на поврежденную кожу и избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза тщательно промойте водой.

Срок хранения открытой упаковки: 24 месяца

Произведено в: России

Ссылка на продукт: вот

Стоимость: 29 BYN или 800 рублей

Результат использования средства и мои впечатления

- Мои волосы

Волосы у меня до плеч, густые, осветленные. От природы я шатенка, но уже более года раз в три месяца осветляю пряди. Волос толстый и пористый, жесткий, может завиваться. Кожа головы нормальная, перхоти нет. Голову мою один раз в два дня, иногда реже.

Я нуждаюсь в хорошем очищении без пересушивания. Желательно, чтобы шампунь сильно не вымывал пигмент из осветленных волос. Шампунь от ARAVIA Professional заинтересовал меня обещаниями дать прикорневой объем. С моей прической это то, что нужно.

- Об упаковке

Упаковка у шампуня стильная и простая одновременно. Это белый флакон с зелеными надписями. Вся необходимая информация представлена на обратной стороне.

Упаковка, хоть и имеет большой объем, сама небольшого размера. Ее удобно держать в руке, не тяжело. Вверху имеется большая крышка флип-топ. Она имеет два положения, открывается легко.

- Немного о составе

Производитель указывает три основных компонента

• Коллаген – белок, составляющий основу соединительной ткани организма, обеспечивающий её прочность и эластичность. Приподнимает волосы в прикорневой зоне, помогая надолго сохранить объем;
  • Керапептид – кератин, схожий по составу с основным структурным белком волос, заполняет поврежденные участки стержня, укрепляет и делает волосы более плотными и сильными;
  • Розмарин – пробуждает волосяные луковицы, ускоряя рост волос, и нормализует сальную секрецию для длительной чистоты и свежести;

Такой базовый состав, без изысков, но рабочий.

Очень важно, что в составе нет SLS/SLES. В наше время редко встретить такие шампуни за достойные деньги в масс маркете.

- Органолептика

Шампунь абсолютно не имеет никакого цвета, он полностью прозрачный. Достаточно жидкий, каплю не держит и быстро растекается.

У продукта прекрасный аромат. Мне он показался знакомым, похож на аромат шампуня Schauma 7 трав. На волосах держится около суток, но не надоедает, так как очень свежий.

Мылится шампунь средне. Не могу сказать, что у меня получилось взбить плотную пену в ладони.

Однако на волосах мылится быстро и хорошо, не требуя большого количества продукта.

При попадании в глаза сильно щиплет. Нужно сразу промыть водой.

- Нюансы использования

Мою голову я один раз в два дня. На один раз мне требуется около столовой ложки шампуня. Мылится он в волосах очень хорошо, взбивая плотную пену. Расход у шампуня очень экономичный. Флакон 400 мл закончился у меня через 2 месяца.

При этом волосы не спутываются. Смывается шампунь быстро без проблем, не оставляя неприятных ощущений.

Повторно шампунь не наношу, так как это не требуется. Шампунь ARAVIA Professional очищает волосы и кожу головы с первого раза.

После использования шампуня и обычно наношу маску или кондиционер для волос.

- Мои результаты

Результаты я получила превосходные. Такой свежей моя шевелюра уже давно не была. Все обещания производитель выполнил. Волос легкий и мягкий, рассыпается и струится.

Давайте обсудим обещания производителя.

• Создает прикорневой объем

На 100 %. Волосы после высыхания приподнимаются у корней. Такой эффект настоящая находка для людей с жирной кожей головы.

Кожа дышит. Ощущается необычайная легкость и свежесть в течение долгого времени.

• Делает волосы более густыми

Здесь, я думаю, имеется в виду визуальный эффект. Из-за создания прикорневого объема волосы действительно кажутся более густыми.

• Уменьшает жирность кожи

Действительно. Во время использования шампуня ARAVIA Professional мне приходилось мыть головы реже обычного. Так как у меня волосы нормальные, я могла мыть голову и один раз в 4 дня, сохраняя свежесть прически. Для обладательниц жирных волос такой эффект будет сокращен, но думаю пару дней волосы будут оставаться свежими.

• Облегчает укладку

Укладывать волосы действительно стало проще, но только плойкой или утюжком. Облегчения укладки феном я не заметила. Волосы были очень пышными.

• Не утяжеляет волосы

Волосы на 100 % были легкими и воздушными. Я была похожа на льва) При этом не возникало излишней сухости и волосы не начинали "хрустеть".

За время использования шампуня не возникло никаких нежелательных реакций: ни перхоти, ни зуда, ни сухости. Шампунь не вымывал пигмент из моих волос быстрее обычного.

Итог

Подводя итог могу сказать, что Шампунь ARAVIA Professional VOLUME PURE SHAMPOO для придания объема тонким и склонным к жирности волосам я могу смело рекомендовать тем, кто нуждается в продлении периода свежести волос. Я думаю данный шампунь станет настоящей находкой для жирных волос. Я не могу назвать ни одного недостатка этого продукта. Могу оценить его на 5 из 5. Мне он очень понравился. Я хочу попробовать и другой уход за волосами от ARAVIA Professional. Думаю и остальные продукты мне должны понравиться.

Спасибо, что дочитали

Удачных вам покупок

Подборка отзывов на шампуни для волос:

Достоинства
  • Большой объем
  • Легко купить
  • Легко укладываются волосы
  • Можно реже мыть волосы
  • Не сушит волосы
  • Небольшая цена
  • Придает объем волосам
  • Приятно пахнет
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нет
Grigorieva justрекомендует
18.09.2021
У вас красивый цвет волос!
Спасибо
Очень неплохой результат
Согласна
20.09.2021
Супер, очень понравился эффект! Волосы классно приподняты от корней👍
20.09.2021
Ага, для жирных волос такой шампунь находка
Классный объём! Надо попробовать тоже
13.11.2021