Опубликовано 9 Декабрь, 2024 - 03:44

У нас семейный абонемент в фитнес-клуб. После тренировок мы плаваем в бассейне, бегаем в сауну и хаммам. туда-сюда, туда-сюда.

Если для мужа и сыновей мытье волос после бассейна не проблема (у них тканевые шапочки), то для меня, обладательницы не коротких волос - проблема.

У меня есть и тканевая шапочка (с ней удобнее) и резиновая (это полная жопа, особенно для непривыкших).

Чаще надеваю тканевую, потому что с ней удобнее. Нет чувства, что ты в резиновом колпачке, который перетягивает голову. Я не ныряю, но волосы всё равно мокнут (в том числе после хаммама, кто был, тот поймет).

Поэтому, в душе мою волосы, сушу феном, пока мои мужчины меня терпеливо ждут)))

Специально для бассейна я купила и шампунь и бальзам Ecolatier Urban. Брала одной марки, из серии восстановление для поврежденных волос "Аргана и белый жасмин".

Волосы у меня сухие по длине, хотя я их не окрашиваю и не часто сушу феном. наверно, дело в том, что я привыкла мыть волосы ежедневно.

Мой стартовый набор для душа после бассейна. Здесь же любимый гель для душа с ароматом сладости и радости и крем для тела с эффектом лифтинга (антицеллюлитный).

Итак. Шампунь.

• Место покупки: Магнит-косметик
  • Цена: 74 рубля
  • Объем: 100 мл

Моя миниатюра:

Шампунь прозрачный, с желтовато-пшеничным оттенком.

Крышка надежная, флакончик можно смело брать с собой в поездки.

Аромат свежий, очень вкусный. Но, на волосах остается не на долго.

На этом плюсы закончились. Начинается просто мега громаднейший минус.

Одно фото ниже скажет больше, чем целый абзац из букв:

Это мои волосы после мытья этим шампунем с использованием бальзама из одноименной серии.

Я не смогла расчесать волосы ни во влажном виде, ни в сухом. Так и поехали мы домой. Мои волосы больше напоминали что-то из швабры, чем из головы. Такую мочалку я получила лишь однажды, после использования шампуня Эльсев 2в1.

Сравните волосы после дешевой шаумы и обычного фруктиса:

Разница колоссальная.

Шампунь Ecolatier Urban Восстанавливающий для поврежденных волос "Аргана и белый жасмин" и одноименный бальзам для волос я не рекомендую даже врагу. Отвратительные оба. Сушат волосы, спутывают их.

Шампунь Ecolatier Urban Восстанавливающий для поврежденных волос "Аргана и белый жасмин" отзывы

Я понимаю, что шампунь и бальзам без парабенов и сульфатов. У меня были уже такие средства, раньше часто брала на обзор. Результат был всегда потрясающий - волосы блестящие, мягкие, шелковистые, любо-дорого посмотреть.

У Ecolatier Urban серия "Аргана и белый жасмин" оказалась провальной. Лично я больше никогда не куплю ухаживающую косметику этой марки. Не рекомендую!

Мне хватило ровно 1 раза, чтобы понять, что дальше нам не по пути. Выкинула оба флакона. Жалею потраченных денег.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Прекрасно пенится
  • Приятный аромат
  • Стильный дизайн упаковки
Недостатки
  • Cильно сушит волосы
  • Путает волосы
  • Расход и текстура
  • Трудно выдавить
Малинкане рекомендует
09.12.2024
Я в МК взяла полноразмер этого шампуня
600 мл. Такого эффекта не получила, но у меня и волосы жирного типа. А аромат, кстати, мне не особо приятен. Брала, рассчитывая учуять любимый жасмин... А его там нет.
Какой ужасный эффект!
Не соглашусь. Это мои самые любимые шампунь и бальзам. Кстати в Магнит Косметик особенно на этот бальзам большой ажиотаж. Его там раскупают как горячие пирожки. Я за этим бальзамом там охотилась 2 месяца.
12.12.2024
А мне их маски прям нравятся очень
15.01.2025
Единственная функция шампуня - очищение волос, его подбирают по типу кожи головы, длину не намыливают, она омывается стекающей пеной, все. А за блеск, прочесывание, увлажнение, питание и т.д. отвечают другие средства.