Опубликовано 6 Октябрь, 2024 - 09:22

Мне понадобился шампунь в небольшой упаковке, когда я была в поездке в другом городе. В Магнит Косметик обратила внимание на: Шампунь Ecolatier Urban Восстанавливающий для поврежденных волос "Аргана и белый жасмин"

ECOLATIER Urban Restoring Аргана & Белый Жасмин

Бутылочка из прочного прозрачного пластика.

Производитель:

ЭкоЛаборатория ООО, Россия, бренд: Ecolatier

Объем: 100 мл, это то, что мне нужно.

шампунь Ecolatier Urban аргана и белый жасмин
На упаковке есть вся нужная информация для потребителя:
Шампунь Ecolatier Urban аргана и белый жасмин
Натуральный органический шампунь, на 98,7% состоящий из природных ингредиентов:

натуральный органический шампунь, который на 98,7% состоит из натуральных компонентов
Ecolatier Urban Шампунь Восстанавливающий для поврежденных волос аргана & белый жасмин

Видно сколько осталось средства:

Шампунь ECOLATIER® URBAN

Откидная крышка со специальным отверстием:

он отлично пенится, поэтому расход получается довольно экономичным.

Хочу отметить, что выдавливать шампунь из флакона очень трудно: он сделан из твёрдого материала и не поддаётся давлению.

восстанавливающий шампунь Ecolatier Urban с арганой и белым жасмином.

Я снимала черную крышку и таким образом добивалась, чтобы извлечь часть шампуня на руку.

Этот формат очень стильно смотрится в ванной:

ЭкоЛаборатория ООО, Россия
Шампунь густой, поэтому его нужно немного. Он хорошо пенится и отлично мылится. В моем случае расход экономный (волосы до плеч). Шампунь хорошо смывается с волос, не оставляя ощущения жирности и плёнки.

Запах: отдельно хочу отметить приятный аромат шампуня - нежный и ненавязчивый. Он остаётся на волосах ещё некоторое время после мытья.

После использования этого шампуня волосы становятся более гладкими и приятными на ощупь. Шампунь хорошо промывает волосы.

Всё, что требуется от шампуня, - это хорошо очищать кожу головы. И этот шампунь прекрасно справляется со своей задачей

Эта упаковка оказалась очень полезной в дороге и не раз выручала меня.

Рекомендую.

Достоинства
  • Божественный аромат жасмина
  • Запах
  • Медленно расходуется
  • Не пересушивает волосы
  • Прекрасно пенится
  • Стильный дизайн упаковки
Недостатки
  • Трудно выдавить
alisa884рекомендует