Опубликовано 16 Март, 2025 - 02:08

Сегодня хочу поделиться отзывом о конфетах Essen for the queen с нежной начинкой и цельным миндалём в хрустящей оболочке. А вообще называются конфеты "Q" или "Кью", то есть Queen.

Эти конфеты я получила в подарок на 8 марта. Глядя на изображения конфет на коробке, я сразу поняла, что это будет что-то наподобие Raffaello, которые я очень люблю. А вот похожи они на Рафаэлло или нет, я расскажу дальше в своём отзыве.

🩷Изготовитель - АО "Эссен Продакшен".

🩷Вес - 150 грамм.

🌿УПАКОВКА

Конфеты находятся в красивой картонной упаковке, оформление которой мне безумно понравилось. Упаковка выполнена в розовых тонах, с одной стороны нежно-розовый цвет, а с другой ярко-розовый с надписью золотистого цвета.

На основной стороне упаковки по центру изображена большая английская буква Q и собственно название конфет For the queen. Мне кажется эти конфеты прям идеально подходят для презента женщине. Да и название какое красивое "For the queen", то есть "Для королевы" 👸

Конфеты Essen For the queen

С обратной стороны упаковка выглядит следующим образом. Здесь можно ознакомиться с составом, пищевой и энергетической ценностью продукта, а также узнать всю необходимую информацию о производителе.

Конфеты Essen For the queen

На одной из боковых сторон упаковки указан вес и срок годности конфет.

Конфеты "Q" со сливочной начинкой, миндалем и кокосом
А на другой боковой стороне изображены конфеты, а также из чего они состоят, а именно - нежная начинка, цельный миндаль в хрустящей оболочке.

Конфеты Essen For the queen

Сверху на коробке большая буква "Q" золотого цвета. Красиво смотрится.

Конфеты "Q"
На дне упаковки нет никакой информации, указан только штрихкод.
Конфеты "Q" со сливочной начинкой, миндалем и кокосом
Открывается упаковка легко, достаточно потянуть за эту полосочку.
Конфеты "Q" со сливочной начинкой, миндалем и кокосом
Внутри упаковки много конфет.
Конфеты "Q" со сливочной начинкой, миндалем и кокосом

Каждая конфетка находится в индивидуальной обёртке пудрового розового цвета. Смотрится это очень красиво и изыскано.

Конфеты Essen For the queen
С другой стороны написано название торговой марки - ESSEN.

Конфеты "Q" со сливочной начинкой, миндалем и кокосом
​​​Мне нравится, что на каждой конфете указан состав и другая важная информация, это лично для меня очень удобно и этого мне часто не хватает у других производителей.
Конфеты "Q"

🌿СОСТАВ

масла растительные, сахар, сыворотка молочная сухая, мука пшеничная, кокосовая стружка, ядра орехов миндаля сладкого обжаренные целые, молоко сухое обезжиренное, волокна пшеничные пищевые растворимые, молоко сухое цельное, сливки сухие, какао-порошок алкализованный, крахмал кукурузный, соль, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор, антиокислители (аскорбилпальмитат; токоферолы, концентрат смеси).

Конфеты Essen For the queen
Если подробно изучить состав, то он вполне нормальный. Я ожидала худшего, а здесь сравнительно всё хорошо, но всё же не идеально.

🌿ВКУС И ВНЕШНИЙ ВИД

Конфеты имеют форму пирамиды. Они белого цвета в кокосовой стружке.

Конфеты "Q" со сливочной начинкой, миндалем и кокосом от Эссен Продакшн
Внутри нежная начинка белого цвета и по центру цельный миндаль и всё это в хрустящей оболочке, покрытой скорее всего, белой глазурью и кокосовой стружкой.
Конфеты "Q" со сливочной начинкой, миндалем и кокосом
Хочу отметить, что конфета полностью соответствует изображению на упаковке, как внутри, так и снаружи.

‼️Ну а теперь давайте разберёмся, похожи ли эти конфеты по вкусу на Рафаэлло.

Скажу сразу, что конфеты действительно вкусные, нежные, в меру сладкие и не химозные. Но как по мне, крем всё же вкуснее у Рафаэлло, он более воздушный и сливочный что ли. Хотя и конфеты Essen for the queen тоже отличные. Мне они всё же больше напоминают конфеты Адель, которые я тоже люблю и периодически покупаю.

🌿ВЫВОД

Я осталась довольна подарком. Конфеты Essen for the queen с нежной начинкой и цельным миндалём в хрустящей оболочке довольно вкусные, особенно с чашечкой кофе. А ещё мне безумно понравилось оформление упаковки - изыскано, нежно и дорого.

Достоинства
  • Аккуратно и презентабельно
  • Конфеты в индивидуальной упаковке
  • Красивая упаковка
  • Не приторно сладкие
  • Приятный вкус
  • Цельный миндаль
Недостатки
  • Не нашла
L_ili_tрекомендует
16.03.2025
Неплохие, но на подарок я предпочту Рафаэлло, а не дешёвый заменитель 😉
16.03.2025
Мне кажется Рафаэло это одно, а эти конфеты другое, просто похожая начинка. ))
А по цене они почти как Рафаэлло стоят, поэтому не такой уж это и дешёвый заменитель.